ЯП, рассуди: постоянно хочу других баб, а моя, похоже, не против? Но спросить ссу. Как быть?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lysak237 8 сен 2026 в 11:29
Шутник  •  На сайте 11 дней
-17
Привет, ЯП! Нужен совет бывалых. Тема интимная, без рейтинга. Давайте только без лишнего святотатства и морализаторства, хочу по-честному перетереть.

Короче, расклад такой. С девушкой живу уже не первый год. По быту всё ровно, любовь-морковь, в постели тоже всё нормально, без претензий. Но у меня в голове какой-то постоянный загон: я каждый божий день, сука, думаю о том, как трахнуть других баб. Залипаю на фигуры на улице, в залах, на работе, фантазирую про разные тела. И так каждый день, вне зависимости от того, насколько охрененный секс у нас был вчера или сегодня. Физиология просто сумасшедшая, голод по новизне вообще не утихает.

И вот тут начинается самое интересное.

В последнее время от своей благоверной я регулярно ловлю странные намеки. То она в шутку обронит что-то вроде «да ладно тебе, все мужики кобели, главное домой возвращайся», то про полигамию в кино выдаст пару фразочек, то про наших знакомых заговорит без осуждения. Короче, подсознательно складывается ощущение, что она вроде как и не против, если я схожу налево или где-то разок перехвачу на стороне, лишь бы тихо и без драмы.

И вот тут у меня сжимается всё, что может сжаться:

1. Как узнать точно, но НЕ спрашивая в лоб?
Прямым текстом задать вопрос «Слушай, а ты не против, если я трахну кого-то еще?» я тупо боюсь. Спросишь — и всё, обратного пути нет.

2. Боязнь открыть «ящик Пандоры».
Это мой главный кошмар. Допустим, я подниму эту тему или она поймет всё правильно. А что, если в ответ она скажет: «О, отлично! Раз тебе можно, значит, и мне тоже можно с другими мужиками?»
И вот тут меня просто разрывает. Я-то хочу других баб, но идея о том, что к моей бабе будет прикасаться какой-то другой мужик, выжигает мне мозг. Эгоистично? Да, пиздец как эгоистично. Но как есть.

Яповцы, кто проходил через такое:

Это вообще лечится или я просто эгоистичный кобель, которому в моногамии тесно?

Как прощупать почву и понять её реальное отношение к «левым» походам, не спалив контору и не испортив всё?

И если выяснится, что свобода работает только в обе стороны — как с этим кукухой не поехать?

Пишите, не стесняйтесь, за адекватный опыт и годные советы жму руку.

Это сообщение отредактировал lysak237 - 8 сен 2026 в 11:40
Похожие темы:
Все комментарии:
stasinsky 8 сен 2026 в 11:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
24
Вроде бы каникулы кончились ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CHATskii 8 сен 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (,)
Но спросить ссу. Как быть?

Еби тайком
Мандибл 8 сен 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Проснись, ты ... и дальше по тексту
Roy147 8 сен 2026 в 11:32
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Ага , хуй не мыло ,не сотрется. Все они так говорят до поры до времени.

Separat 8 сен 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Ебать, филиал вумен ру и овуляшка на сайте... biggrin.gif
Чайники 8 сен 2026 в 11:32
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
1
Ты ссыкун.Тут неочем спорить

Это сообщение отредактировал Чайники - 8 сен 2026 в 11:33
Minzdraw 8 сен 2026 в 11:32
ЗамкадышЪ  •  На сайте 14 лет
0
Ссы дальше только в глаза, и говори что божия роса... Чет как то жирновато тс, оч жирновато....
Паласатое 8 сен 2026 в 11:32
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
5
клон, ты охуел
StoneCold70 8 сен 2026 в 11:32
Весельчак  •  На сайте 9 лет
10
да лан, не ссы, трахай других бап
она будет трахаться с другими мужиками, идиллия
организуйте свингер-клуп и....иди в школу уже
Монтеррик 8 сен 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (lysak237 @ 8 сен 2026 в 11:29)
О, отлично! Раз тебе можно, значит, и мне тоже можно с другими мужиками?

ТС, пиши откуда ты. шли фото своей подруги с сиськами и без, мы тут уже в предвкушении wub.gif wub.gif wub.gif
раз она согласна-то мы тоже не против
наверное

если она не усатый нянь
Vampirchic 8 сен 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Попробуйте тройничок, а там уж решите

Rocksteady5 8 сен 2026 в 11:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Я своей сразу сказал еще при знакомстве. Она сказала - делай только чтоб я не знала. Все!

Вреднаябаба 8 сен 2026 в 11:34
3
Она вас просто проверяет.. Или втихаря сама наставляет вам рога.. Так вам и надо😄изменщики должны страдать)
KUZA13 8 сен 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Пиздец какой-то. Я даже ругаться не хочу.

ЯП, рассуди: постоянно хочу других баб, а моя, похоже, не против? Но спросить ссу. Как быть?

SlavaKrueger 8 сен 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
С клона??? Зря

Дайкон 8 сен 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Подрочи пять раз подряд и успокойся.
Вот же проблемы у людей, мнеп такие))

Вреднаябаба 8 сен 2026 в 11:34
0
Цитата (Rocksteady5 @ 8 сен 2026 в 11:33)
Я своей сразу сказал еще при знакомстве. Она сказала - делай только чтоб я не знала. Все!

А зачем вам тогда баба под боком? Чтоб готовила, убирала, стирала?
muangtang 8 сен 2026 в 11:35
Десантура  •  На сайте 11 лет
0
Продам Фэйри. Качественно смывает жЫр. Не подделка. Самовывоз
pil0975 8 сен 2026 в 11:35
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Не ведись, мне моя тоже говорила - слишком часто пристаешь - заведи себе любовницу - мне так часто не надо - а как с Египта приехал - всю одежду перенюхала - искала следы ))))
BioMax1 8 сен 2026 в 11:35
2
просто ты долбоеб с недоебом....и баба у тебя скорее всего страшная поэтому ты когда к ней приперся потому что тебе никто кроме этой колоды не дал а теперь ты принюхался к пиздятине вот и возомнил себя грозным ебакой...поверь если бы ты реально мог хотеть или способен выебать кого то кроме своей привычно надоевшей квашни ты бы не писал задесь а хуй бы вытирал бы уже в который раз об очередную сиску или рот....
Teeza 8 сен 2026 в 11:35
Сомелье-фрилансер  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lysak237 @ 8 сен 2026 в 12:29)
с клона

Вот и сделай себе настоящего клона и им еби всего и вся
old.gif

Crocodile108 8 сен 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Ну и моя не против, только я на всех не кидаюсь, мне более нормальных и адекватных деффчонок подавай, а с ними сейчас дефицит возле меня.
Так что обычная физиология.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 8 сен 2026 в 11:36
anunnak77 8 сен 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 3 года
1
вроде и каникулы кончились, а темы всё продолжаются...

Вреднаябаба 8 сен 2026 в 11:37
0
Цитата (StoneCold70 @ 8 сен 2026 в 11:32)
да лан, не ссы, трахай других бап
она будет трахаться с другими мужиками, идиллия
организуйте свингер-клуп и....иди в школу уже

Везет же первоклашкам: теперь домашку в школе не задают, сидят тут, темы всякие строчат от скуки😄
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 285
16 Пользователей: chersky81, Roman08, Кирюша, foggywizard, Какуевший, шщз, zankl, musticclub, Aptekarvn, Vik64, giserf, ИраР, Fesson, nedik, pasonyap, valeriyagri
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх