ЯП, рассуди: постоянно хочу других баб, а моя, похоже, не против? Но спросить ссу. Как быть?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kocmonaft 8 сен 2026 в 12:00
Системный анализатор  •  На сайте 14 лет
2
Посмотрел темы ТС. Это бот, текст скорее всего ИИ, так как есть кое-какие несостыковки с предыдущими темами. Сам в своих темах на вопросы не отвечает (вообще ноль комментариев), куча ненужных тегов в посте также наводит на сомнения в реальности его "охуительных историй"

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 8 сен 2026 в 12:08
Olegik926399 8 сен 2026 в 12:04
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Такие намеки делаются с одно целью - услышать ты у меня одна и других не надо. Если ответишь неправильно тебе пиз...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ventyra 8 сен 2026 в 12:10
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Мне бы эти проблемы про баб
Еле успеваю всё оплачивать и зарабатывать чтоб жилось нормально

foggywizard 8 сен 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
а я-то думаю - и чего это жир капает с монитора, хоть ведро подставляй gigi.gif
Kocta55 8 сен 2026 в 12:15
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Мозга не еби - ф школу иди.

mrGoshaS 8 сен 2026 в 12:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Сходи к психологу, сексологу, в церковь - по выбору.
СоленыеУши 8 сен 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
"В последнее время от своей благоверной я регулярно ловлю странные намеки. То она в шутку обронит что-то вроде «да ладно тебе, все мужики кобели, главное домой возвращайся»"

Не ведись, сходишь на лево, спалишься и тебе пизда. Или как вариант - проверься на кальций и обрати внимание как на тебе шляпа сидит.
Mf26 8 сен 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (mrGoshaS @ 8 сен 2026 в 12:18)
Сходи к психологу, сексологу, в церковь - по выбору.

ты лучше к участковому сходи и расскажи. ну когда изнасилования начнутся на районе то ему хоть полегче будет , он же не виноват что у тебя фляга потекла.....
АМНЕНАДО 8 сен 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Её совесть мучает что у неё есть секс на стороне, а у него нет. Правда он пока об этом не догадывается.

GuAn 8 сен 2026 в 12:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Новорег, тут подобные сопли не оценят.
Ты пришёл сантименты разводить, перед самцами с 45-сантиметровыми дрынами, да и местные дамы под стать мужикам...
Тут тебе не там, чую накажут тебя, ой накажут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 496
11 Пользователей: cera01, ksariongf, waw77, santipxxx, flusspferd, MrSnakinski, MARSL999, Ruslankra82, Шизоманьяк, СибирьУИ, Matr0skin77
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх