Как меня обманул продавец на Мешок.ру

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
короллыч автор 8 сен 2026 в 11:18
Бог юмора  •  На сайте 10 лет
Цитата (ДиХлофоss @ 8 сен 2026 в 11:15)
А зачем тебе, чтобы стрелки двигались? Ну согласись, что не для того ты их покупал, чтобы время по ним узнавать cool.gif Время на телефоне смотрят, а подобные часы для понтов или ностальгии носят...

Привет продавец!ты это ли? )))) gigi.gif lol.gif
Если просто смотреть, то купил бы подешевле нерабочие.
Все комментарии:
ДиХлофоss 8 сен 2026 в 11:22
Приколист  •  На сайте 3 года
3
Цитата (короллыч @ 8 сен 2026 в 11:18)
Цитата (ДиХлофоss @ 8 сен 2026 в 11:15)
А зачем тебе, чтобы стрелки двигались? Ну согласись, что не для того ты их покупал, чтобы время по ним узнавать cool.gif Время на телефоне смотрят, а подобные часы для понтов или ностальгии носят...

Привет продавец!ты это ли? )))) gigi.gif lol.gif
Если просто смотреть, то купил бы подешевле нерабочие.

Не, я бы без стрелок продавал lol.gif
MikhailR 8 сен 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
На сайте Славы много часов в пределах этой суммы. Понятно, что хочется винтаж, но... я бы новые купил.

Я не удивлюсь, если данный экземпляр продавца пошел при заводе, а потом перестал работать. Я однажды семерку продавал и там все было хорошо, а на сл. день у покупателя резонатор отвалился вовремя движения. Стол на днях отдавал красивый офисный, а начал крутить эксцентрик и он развалился. Время - беспощадно.
короллыч автор 8 сен 2026 в 11:24
0
Цитата (Neva1 @ 8 сен 2026 в 11:11)
десятку за Славу ?! blink.gif
   честно говоря , не знаю что и сказать ТС-у  .
наверное - охота пуще неволи.
а про Мешок.ру - много негативных отзывов было.

Честно сказать, они были дороже wub.gif и не на 500-1000 ублей... как продавец понизил цену и я сразу попросил жену, что бы она оплатила мою хотелку(так сказать подарок).

Это сообщение отредактировал короллыч - 8 сен 2026 в 12:21
короллыч автор 8 сен 2026 в 11:27
0
Цитата (MikhailR @ 8 сен 2026 в 11:24)
На сайте Славы много часов в пределах этой суммы. Понятно, что хочется винтаж, но... я бы новые купил.

Я не удивлюсь, если данный экземпляр продавца пошел при заводе, а потом перестал работать. Я однажды семерку продавал и там все было хорошо, а на сл. день у покупателя резонатор отвалился вовремя движения. Стол на днях отдавал красивый офисный, а начал крутить эксцентрик и он развалился. Время - беспощадно.

Дак я не матами крою продавана,я честно записал видео в этот же вечер. Я ему звонил,он трубку не брал.Я ему писал. Если ты нормальный продавец,то должен же быть диалог,когда тебе без наездов показывают все по правде и не через пол года или даже пол недели, а сразу же!
Монтеррик 8 сен 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 4 года
3
я покупал на Мешке-нормально было.
Критиканы-посоветуйте человеку где покупать дистанционно, если не на Авито, не на Мешке, не на Юле...
в каждый город не наездишься.

Я в свое время искал ножовку ручную японскую-нашел на Мешке в Саратове.

купил норм.
Почему не купил в других местах?
На Авито было дороже+доставка
В магазинах в Москве-дороже процентов на 30+я всегда туда летаю с ручной кладью, а значит расходы на доставку плюсом
Юла-там очень кривой поиск (на Авите тоже таким стал) и меньше чем на Авите товару.
Монтеррик 8 сен 2026 в 11:28
1
ТС, скинь ссылочку на продавана (не увидел)
напишу ему что он какашка)))
KUZA13 8 сен 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Все пидорасы,я точно знаю.
На мешке также купил значок, а закрутка проёбана, пишу продавану, а ответ-надо было задавать вопросы.
Пидорасина копеечная.
Никому веры нет, хотя иногда попадаются хорошие люди.
Вот якорь на лодкукупил днями на авите. Из Москвы, бля!
Продавец честный человек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KUZA13 8 сен 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Монтеррик @ 08.09.2026 - 11:28)

И мне. Тоже отмечусь.
Тем паче я на мешке лет,хз скоко

Размещено через приложение ЯПлакалъ
короллыч автор 8 сен 2026 в 11:32
0
Цитата (ТохТохыч @ 8 сен 2026 в 11:07)
Цитата (короллыч @ 8 сен 2026 в 11:03)
и с обоями часами

а обои нахера???
не,чувак-не исправляй больше.не надо!!

Просто,мне подчеркивает это слово,и это меня смутило

Кажись 8 сен 2026 в 11:34
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
1
Не фанат часов а вот за всяким "винтажОм" предпочитаю лично ездить по блошиным рынкам.
Циммерман 8 сен 2026 в 11:38
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Монтеррик @ 8 сен 2026 в 13:27)
я покупал на Мешке-нормально было.
Критиканы-посоветуйте человеку где покупать дистанционно, если не на Авито, не на Мешке, не на Юле...
в каждый город не наездишься.

Я в свое время искал ножовку ручную японскую-нашел на Мешке в Саратове.

купил норм.
Почему не купил в других местах?
На Авито было дороже+доставка
В магазинах в Москве-дороже процентов на 30+я всегда туда летаю с ручной кладью, а значит расходы на доставку плюсом
Юла-там очень кривой поиск (на Авите тоже таким стал) и меньше чем на Авите товару.

Покупай где хочешь, просто держи в башке, что могут наебать. Да, чаще всего все нормально, мудаков все же не большинство, но вероятность на них нарваться есть всегда. Ну и не покупай так айфон какой, особенно при цене ниже среднерыночной
Crаsh 8 сен 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (короллыч @ 8 сен 2026 в 12:32)
и с обоями часами

а обои нахера???

Ну правильно тебе подчёркивает.

Ты в школе вместо уроков русского языка в туалете курил?

с обоими
WASIL77777 8 сен 2026 в 11:40
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (dfg12 @ 8 сен 2026 в 11:05)
Ну надеюсь хотя бы на руке носили cool.gif

...

Монтеррик 8 сен 2026 в 11:40
0
Цитата (Кажись @ 8 сен 2026 в 11:34)
Не фанат часов а вот за всяким "винтажОм" предпочитаю лично ездить по блошиным рынкам.

это если они есть
в Тюмени я нормального блошиного рынка не видел, хотя кое-что из инструмента бы взял из "старого"

В Москву когда летал-или времени не хватало успеть добраться, или он не работал
dimakiss 8 сен 2026 в 11:42
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
У моего папы были очень похожие. Мама дарила. Папу звали Вячеслав ( Слава) Ээээххххх!
Монтеррик 8 сен 2026 в 11:42
0
Цитата (Циммерман @ 8 сен 2026 в 11:38)
Ну и не покупай так айфон какой,

не, во первых я не яблочник, а во вторых-телефон точно нет

станочек лобзиковый-рискнул, купил, а айфун (да или иной)-точно не буду

заготовки на Авите покупал-у нас таких заготовок днем с огнем не сыщешь (из дерева) - норм
Sunwell 8 сен 2026 в 11:45
Шутник  •  На сайте 2 года
1
"товар хороший, упаковка клевая, продавец красавчик, я не проверял товар, но 5 из 5 звезд"
НННННННА ска!
dantist81 8 сен 2026 в 11:47
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Так ты их купил по самому верху рынка. Что мешало подойти и проконсультироваться у часовых мастеров.
Монтеррик 8 сен 2026 в 11:50
0
ТС, таки чо?
или ты уже его простил?
TutuToto 8 сен 2026 в 11:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
На мешке торгуют продавцы из комиссионных магазинов.
Соответственно все товары б/у, чуть лучше, чуть хуже.
Покупая нужно быть готовым, что вещь окажется немного хуже чем кажется.
Сам покупал несколько приглянувшихся вещей.
В данном случае не повезло, да и продавец мог не заметить, что часы стоят.
По хорошему продавцу надо было хоть минимальную компенсацию скинуть.
Но в целом не думаю, что на сайте одни мошенники собрались.
Это как рынок в основном по честному, но всякое бывает.
Прежде чем перевести деньги, надо подумать десять раз.
upd.
Сам иногда смотрю на разные ретро вещи (не на мешке, везде), которые раньше были в семье или которые хотел в детстве. Но не покупаю. Поскольку эта купленная вещь не станет своей, у неё не прибавится нашей истории. Вещь так и останется чужой.

Это сообщение отредактировал TutuToto - 8 сен 2026 в 11:54
ERRATA 8 сен 2026 в 11:51
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Никогда не пишу отзывы раньше чем проверил товар и его погонял, там же не горит )) задолбали эти отзывы, мол купил, еще не проверял, ну так проверь ска, а потом пиши или не пиши ваще если не уверен, этж не обязаловка....
Ну а насчет обмана, ну всякое бывает на торговых площадках (продавца не оправдываю, там мудаков пруд пруди), часы для транспортировки хрупкая вещь (поэтому такое тока самовывозом если можно), механизм может накрыться от любого удара, а как они возят товар, в вернее как с ним обращаются на пунктах вывоза и почте, я видел ни раз (прям даже вчера), удивительно порой как это ваще целое то доходит до покупателя, ну тут дело в упаковке уже, пяток слоев пупырки и\или пенопалст, спасают хотя бы от механических повреждений ))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 8 сен 2026 в 11:53
zepellin8 8 сен 2026 в 11:55
Шутник  •  На сайте 4 года
1
если кратко: продаваны на мешке конченные. надо очень аккуратно выбирать у кого покупать, я сам в основном там цены мониторю на коллекционные модели, а покупаю/продаю уже среди знакомых ну или авито на крайняк
короллыч автор 8 сен 2026 в 11:57
0
Цитата (Монтеррик @ 8 сен 2026 в 11:28)

https://meshok.net/info/349617 он продолжает работать,на..обманывать дальше..получается так ((
Awas63 8 сен 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (короллыч @ 8 сен 2026 в 11:32)
и с обоями часами

а обои нахера???

Не благодари..

"Слово «обоими» написано правильно, если оно относится к существительным мужского или среднего рода (например: с обоими братьями, с обоими окнами)Если же речь идет о женском роде, нужно писать «обеими» (с обеими сестрами). "
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
65 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 040
58 Пользователей: sergeeh, zankl, xXxЯxXx, Званец, Юрьевна123, artbelt, Lacoste32, HErPA, giserf, Natawko, Шизоманьяк, Kocta55, kir007, bykas, martin0s, Kosmos272, Nibel, npChel, kory, RAVOR98, vdtr, alandr, wyazmin, 24Регион124, kir495, pio06, purimen, Lesnik1976, zHBlxxd, tellur71, spyrt, БорькаЕльцен, pantileish, Begemot71, Torikk, понаехавший, razornik, strijj78, Shooter79, Kurskii, Vik64, Lejla, smsi, Ch1ck, leha1941, Shtet, Trogvar76, Brut1984, Монтеррик, KPOKOTABP, ОксанаМск, SNEGOWIK, Колязей, ProFanas, Narkozzz, barseek, MaIIIbIHucT, aleks635
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх