Как меня обманул продавец на Мешок.ру

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DUnlim 8 сен 2026 в 11:57
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Dedshchukar1 @ 8 сен 2026 в 11:04)
Название сайта не смутило совсем?)

Что с ним не так?
Это специализированный сайт для коллекционеров и старьевщиков. Барахолка там тоже есть, но в основном там тусуются именно по раритетам всяким
Половина авито там заодно сидит. Сейчас во всяком случае

Это сообщение отредактировал DUnlim - 8 сен 2026 в 12:02
Мард 8 сен 2026 в 12:02
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (dist69 @ 8 сен 2026 в 11:10)
А Тиссот за 10.500 где купить?

У китайцев на Али цены намного ниже. Стрелки двигаться будут.

Как меня обманул продавец на Мешок.ру

Это сообщение отредактировал Мард - 8 сен 2026 в 12:04
Mishands 8 сен 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (dist69 @ 8 сен 2026 в 11:10)
А Тиссот за 10.500 где купить?

валом кварца на авито,вполне себе оригинальные. dont.gif
короллыч автор 8 сен 2026 в 12:03
Бог юмора  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Циммерман @ 8 сен 2026 в 11:38)
Цитата (Монтеррик @ 8 сен 2026 в 13:27)
я покупал на Мешке-нормально было.
Критиканы-посоветуйте человеку где покупать дистанционно, если не на Авито, не на Мешке, не на Юле...
в каждый город не наездишься.

Я в свое время искал ножовку ручную японскую-нашел на Мешке в Саратове.

купил норм.
Почему не купил в других местах?
На Авито было дороже+доставка
В магазинах в Москве-дороже процентов на 30+я всегда туда летаю с ручной кладью, а значит расходы на доставку плюсом
Юла-там очень кривой поиск (на Авите тоже таким стал) и меньше чем на Авите товару.

Покупай где хочешь, просто держи в башке, что могут наебать. Да, чаще всего все нормально, мудаков все же не большинство, но вероятность на них нарваться есть всегда. Ну и не покупай так айфон какой, особенно при цене ниже среднерыночной

Да. Но тут, цена не ниже рыночной.
спекулянт gigi.gif пишет что на ходу, мол неношеные ..т.е. уверенность что они рабочие 100%
У чела аккаунт не первый год.
Чел с положительными отзывами..что могло пойти не так??

Это сообщение отредактировал короллыч - 8 сен 2026 в 12:21
СевероЗапад 8 сен 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (короллыч @ 8 сен 2026 в 11:01)
А потому что я купил на авитА, еще вторые часы СЛАВА, в рабочем состоянии и с обеями часами пойду в часовую, что бы переставили механизм и цифирблат (естественно не за бесплатно).

Что сложного самому перекинуть? Тем более любитель механических часов, странно даже. Отец очень любил механические часы, но не носить, а ремонтировать. Сам пробовал, сложного там нет ничего. Чистый освещенный стол, небольшой набор инструментов, хорошее освещение и лупа. Делай с часами все, что угодно. Ржавые, в грязи, с двух-трех одни..., но это нужно желание и интерес.
ЗабежалЯ 8 сен 2026 в 12:16
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
На мешке у многих аукцион с рубля, хотя они точно в курсе по чём уйдёт лот, возможно не за один десяток тысяч. Скрывают косяки не показывая их. Претензии покупателя к недостаткам отшивают-"а чё ты хотел, с рубля же". А получил ты блядь 45тр.
Есть такие.

Добавлю.
Написал отрицательный отзыв, через пару недель админы его удалили. У того продавца большое количество продаж, и товара в наличии, он выгоден мешку.

Это сообщение отредактировал ЗабежалЯ - 8 сен 2026 в 12:22
короллыч автор 8 сен 2026 в 12:23
Бог юмора  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (СевероЗапад @ 8 сен 2026 в 12:08)
А потому что я купил на авитА, еще вторые часы СЛАВА, в рабочем состоянии и с обеями часами пойду в часовую, что бы переставили механизм и цифирблат (естественно не за бесплатно).

Что сложного самому перекинуть? Тем более любитель механических часов, странно даже. Отец очень любил механические часы, но не носить, а ремонтировать. Сам пробовал, сложного там нет ничего. Чистый освещенный стол, небольшой набор инструментов, хорошее освещение и лупа. Делай с часами все, что угодно. Ржавые, в грязи, с двух-трех одни..., но это нужно желание и интерес.

Если я любитель шашлыка,это не значит что я должен сам поймать животное, забить животное,разделать его.
в общем, не умею я это. Не молод я,руки дрожат, зрение не то.

Это сообщение отредактировал короллыч - 8 сен 2026 в 12:24
Linxform 8 сен 2026 в 12:25
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 13 лет
0
ТС, ты там еще кота купи для комплекта ))
БорькаЕльцен 8 сен 2026 в 12:29
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (короллыч @ 8 сен 2026 в 12:03)
Цитата (Циммерман @ 8 сен 2026 в 11:38)
Цитата (Монтеррик @ 8 сен 2026 в 13:27)
я покупал на Мешке-нормально было.
Критиканы-посоветуйте человеку где покупать дистанционно, если не на Авито, не на Мешке, не на Юле...
в каждый город не наездишься.

Я в свое время искал ножовку ручную японскую-нашел на Мешке в Саратове.

купил норм.
Почему не купил в других местах?
На Авито было дороже+доставка
В магазинах в Москве-дороже процентов на 30+я всегда туда летаю с ручной кладью, а значит расходы на доставку плюсом
Юла-там очень кривой поиск (на Авите тоже таким стал) и меньше чем на Авите товару.

Покупай где хочешь, просто держи в башке, что могут наебать. Да, чаще всего все нормально, мудаков все же не большинство, но вероятность на них нарваться есть всегда. Ну и не покупай так айфон какой, особенно при цене ниже среднерыночной

Да. Но тут, цена не ниже рыночной.
спекулянт gigi.gif пишет что на ходу, мол неношеные ..т.е. уверенность что они рабочие 100%
У чела аккаунт не первый год.
Чел с положительными отзывами..что могло пойти не так??

Всегда надо отрицательные сперва читать. У опытного барыгана миллион плюсов может быть
alandr 8 сен 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Радмир80 @ 8 сен 2026 в 11:07)
Мешок ру - это типа авито что ли?

ага. только с элементами аукциона и закосом под блошиный рынок.
DJKashei 8 сен 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
То, что продавец пиздит понятно по фоткам. Заявлено как неношенное, а весь корпус в царапках, которые даже на его фото видно.
Гуглеж дает информацию, что Второй часовой закрылся 21 год назад. Советский знак качества официально перестали применять с развалом СССР, однако он мог присутствовать на изделиях, произведенных в период 1991-1995 т.к. в это время шла сборка из советских запасов. Таким образом, часам минимум 31 год. Если они лежалые, то смазка давно окислилась, а если их носили, то в механизме уже приличный износ.
Предположу следующую историю котлов. Часы какое-то время эксплуатировались, но потом стали отставать из-за износа (зачастую хозяева игнорировали требование о периодическом облуживании, прописанное в паспорте). Когда бывший хозяин заколебался крутить стрелки, он бросил их на полку где они и пылились пока бывший хозяин не увидел объявление "Куплю часы СССР дорого". Прикатил покупатель, часы завели. Пружина начала двигать шестеренки, а они все закисшие. Слизало остатки зубьев.
А дальше продаван повел себя как нехорошая редиска.
24Регион124 8 сен 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Alexeykov @ 8 сен 2026 в 15:06)
Это тебе наказание за "Товар получил, ещё не проверял. 5 звезд"

Да да, тикают хорошо. Продавца рекомендую. gigi.gif
alandr 8 сен 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (короллыч @ 8 сен 2026 в 12:23)
Цитата (СевероЗапад @ 8 сен 2026 в 12:08)

Если я любитель шашлыка,это не значит что я должен сам поймать животное, забить животное,разделать его.
в общем, не умею я это. Не молод я,руки дрожат, зрение не то.

у меня штук 25 разных касий и немного q&q. все лохматых годов. покупал по дешевке, доводил до ума донорами. электронные проще.
к мастерам, по-моему, только два раза обращался.
в одних стрелочных нужно было как раз механизм из одного корпуса в другой перекинуть. не знал как заводную головку вытаскивать.
и один раз застежку менял на подлиннее, а то браслет впритык. но там застежка приклепана была. сам с ней не справился. мастер поменял, но как-то фиговенько. лучше б сам делал.

боялся за стрелки браться. нужно было пару часиков подремонтировать. на одних часовую поправить (а то при минутной на 12 часовая не ровно на цифру указывала). на других модуль поменять с заменой циферблата и стрелок.
к одним мастерам поблизости обратился, те отказались.
в барахолке тема с мастерскими, там посоветовали на соколе мастеров (мск). с ними связался. за поправку стрелки запросили 1000, за замену модуля в других 1800 с их модулем (а у меня уже донор с нужным механизмом наготове).

в итоге на озоне купил прецизионные пинцеты и лупу с подсветкой, которая на башку надевается. приблуда для снятия стрелок уже была.
на ютубе посмотрел как ставить стрелки, потренировался на донорах убитых и поменял.
на первых даже снимать не пришлось, просто часовую чуть подвинул.
AlexWizard 8 сен 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Crаsh @ 8 сен 2026 в 11:38)
Ты в школе вместо уроков русского языка в туалете курил?
с обоими

Конечно он курил, и не только.
С обеими. lol.gif
ERRATA 8 сен 2026 в 12:45
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Заглянул в его аккаунт, у него канеш пц лотов, скупщик какой-то,явно работает по часам, но и другим не гнушается че принесут почти задаром ))) те у кого за тыщу лотов перевалило, зачастую нихера ничего не проверяют досконально, и даже порой не знают чего у них в наличии то есть)))) вряд ли его кто забанит, но админы на вид могут поставить канеш и сделать пред...не могешь торговать нормально на площадке (нет времени вести диалоги, неустойчивая психика, обманываешь, итд итп), нах с пляжа я считаю.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 8 сен 2026 в 12:47
gunstilzit 8 сен 2026 в 12:45
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ЗабежалЯ @ 8 сен 2026 в 12:16)

На мешке у многих аукцион с рубля, хотя они точно в курсе по чём уйдёт лот, возможно не за один десяток тысяч. Скрывают косяки не показывая их. Претензии покупателя к недостаткам отшивают-"а чё ты хотел, с рубля же". А получил ты блядь 45тр.
Есть такие.

Да хрень конечно.
Помню хотел там купить маленький бюст Сталина на аукционе.
Цена тогда была 650р,я 700 предложил.
В итоге он ушёл за 23000 р.
Хотя цена ему от силы 1500р.
UFO32 8 сен 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (MitVold @ 8 сен 2026 в 11:11)
Захожу на мешок иногда узнать ту или иную цену на вещь. На авито многие редкие вещи улетают сразу, а на мешке висят. Допустим часы из ГДР подарочные на Авито не нашёл. На мешке их несколько штук. Ценник от 80 000 рублей.

тока не факт что тебе вообще что ни будь пришлют.
как то решил там книгу купить, выиграл аукцион. чел говорит пересылай мне деньги а я как ни будь потом тебе сдеком эту книгу пришлю.
я говорю не не, меня такой вариант не устраивает. вначале стулья потом деньги.
так это продавец на меня еще и жалобу накатал, что я товар выкупать не хочу.
так что нафиг это мешок. cool.gif
Kocta55 8 сен 2026 в 12:51
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
ТС, купи истчо учебник рускаго языку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Заебаст 8 сен 2026 в 12:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
обращайтесь с официальной претензией к мешку по закону о защите прав потребителей, штраф. проценты, моральный вред, они сдадут продавца с потрохами, а дальше - дело техники: простой иск о взыскании цены и прочих плюшек.
Монтеррик 8 сен 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Продавец занес меня в черный список))))
после нескольких вопросов про его обман

Это сообщение отредактировал Монтеррик - 8 сен 2026 в 13:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 166
33 Пользователей: trulyalya, Frozenface, koh, Alcoman, Eciloppp, ВВитек, Элоиза, Кошкин, yulia2013, Paranormal, doc13, bubaraks, Dimasmp, isup83, kukaracha74, Alexmpk, Alexandru, ОксанаМск, waw77, PASHKINN, RUS1122, Magistrche, ssres71, 1grom10, Shooter79, inspire, Nordmen, Hrenolog, StytiMen, МракобеS, mik180, Buszz, Радмир80
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх