Сентябрь, моя любимая пора в моем ореоне. Это время создано для поедания даров природы, а я сегодня только успел позавтракать. Я решил, пора, наловлю свежей рыбы и скушаю её. Пост для души, пост не информативен. Рыбы я не наловил. Есть буду шашлык, а на гарнил макароны.
Отпуск был в Августе. 3 недели беспробудного запоя. В себя приходил неделю. Это был самый охуенный отпуск. В деревне, связь не ловит, все мужики в округе так-же взяли отпуск, мангалы, шашлыки, дни рождения, реки, рыба, медведи, лес, даже есть видос с беспилотником и нашим истребителем, который нихуя не попал с первого раза и над моим домом пошёл на второй круг. Отпуск в августе удался.
Отпуск был в Августе. 3 недели беспробудного запоя. В себя приходил неделю. Это был самый охуенный отпуск. В деревне, связь не ловит, все мужики в округе так-же взяли отпуск, мангалы, шашлыки, дни рождения, реки, рыба, медведи, лес, даже есть видос с беспилотником и нашим истребителем, который нихуя не попал с первого раза и над моим домом пошёл на второй круг. Отпуск в августе удался.
Вот, кто определит модель самолёта? Видос почти 800мб весит, да и выкладывать вроде нельзя.
Мы 11 выезжаем, под Тихвин, медведей, сука, боюсь, но подготовлюсь. Если после 13 числа от меня не будет комментариев - знайте, я медведя хоть раз, но на нож посадил.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот, кто определит модель самолёта? Видос почти 800мб весит, да и выкладывать вроде нельзя.
Планер Су-27. Собственно, это Су-27, или Су-35
Отпусков в этом году было много. И еще впереди хватает: половину РБ объездил внезапно для себя, еще такой весь сентябрь по выходным и большой кусок октября запланирован Впереди поездка в Гродно на несколько дней и потом куда то в самые ебеня Полесья
Это сообщение отредактировал DUnlim - 7 сен 2026 в 20:34
А я пил безбожно.Чтоб,блять,забыться хоть немного.И опоздал на 7(семь,блять!) часов,и получил строгий выговор.А потом в какой-то бомжатне под Дебальцево жил,и мне сказали на такси ехать в расположение батареи...Ссука,если бы мне раньше рассказали,во что ВС превратились
А мне там не понравилось, слишком влажно, душно и грязно. Плюс перелёт 12 часов. В 25 осенью там был. Хотел сфоткаться с трансом, чтобы он рядом голым стоял, вам показать) Но тот согласился только с тем условием, что мы пойдём ко мне в номер 🤣 300 Бат хотел, но чуйка мне сказала, что не стоит таких к себе в номер звать)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)