Тоже иногда увижу что-нибудь и такой - бляяяяяяяяяяяяяяя, хочу. Хочу, сука. Тогда думаю, мол нихуя, пойду погуляю немного и решу потом надо ли оно мне. Обычно отпускает.
Если есть рот , значит ест рыбу ( селёдку ) Если ест селёдку , значит пьёт воду Если пьёт воду , значит ссыт Если ссыт , значит есть пизда Если есть пизда , значит ебётся
для всех женщин в общем и для Малащенко в частности объясняю... если у вас жопа хотя бы отдаленно напоминает орех- вас выебут, если размер ваших сисек отличается от отрицательного - вас выебут. если вы хотя бы делаете вид что вам не нравится ебать нам голову - вас выебут. при чем блядь здесь туфли ? ... да вы хоть в плащ палатку завернитесье .. если вас хотят вас выебут. остальной мусор только в вашей голове.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 08.09.2026 - 19:32)
Ты женат штоль не был ни разу? Это ж традиция, сам попадал так... Пошли с женой купить МНЕ джинсы (например), ибо уже надо, износились все. Домой приносим юбку - жене, сапоги - жене, пиджак - жене. А джинсов на меня нормальных не было.
И наверное нормальных джинс не было на её взгляд. А тебе и первые попавшие были нормальные джинсы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Насколько нужно быть ебанутым на понятии красота, (я про женщин) что бы купить вот эту хуйню. Туфли как туфли, что там блядь красивого? Один раз оденет и положит в шкаф к сотне таких же самых красивых туфель. Вообще не понимал никогда вот этого долбоебизма, полный шкаф говна и тряпок и каждый раз выйти не в чем.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тема комплементарна соседнему посту про дорогие сумки и унылых мужиков. Потреблядство головного мозга. Ну ладно, у данной барышни еще есть оправдание: она бьется за внимание подписоты. А в этой битве слоп лучше отсутствия контента. Очень может быть, что и стола никакого не было задумано, и туфлей не куплено - просто достала из шкафа, что еще не светила на камеру. Зато можно смело спорить, что значимая часть подписоты именно такая, раз жрет с лопаты данный контент. И это печально. В мире вовсю входят в жизнь ИИ-агенты, строятся термоядерные реакторы, растут как грибы проблемы ограниченных ресурсов и т.п. или покрываются плесенью проблемы, с положенным на них толстенным хуем, и над всем этим раскидывается ждущий бесконечный космос и прочие загадки бытия. А тут дрочка на туфли с подметкой под зебру, сотни кончающих на это потреблядей.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)