Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
4
Цитата (Patamushta @ 08.09.2026 - 19:19)
Она из женского стендапа, я ее узнала
Щас жене показал видео. Она сказала, что сегодня от неё отписалась. Какую то дурь уже постит. ( жена не знает, что я тут постю)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Контент - это информация, созданная и направленная на конечного пользователя. Залог успеха в регулярности выкладывания абсолютно любой хуйни, иначе подписота разбежится к другим лидерам мнений.
Ой, да не пизди ты, милая дама! Судя по интерьеру, возмешь стол из икеи на сдачу от туфель без проблем. Фу бля такой быть...
Был один знакомый, в 90-х пошел на рынок за обувкой для физкультуры (10 класс), а купил антенну для тв)) сколько лет прошло, а все смеюсь вспоминая)
Ты женат штоль не был ни разу? Это ж традиция, сам попадал так... Пошли с женой купить МНЕ джинсы (например), ибо уже надо, износились все. Домой приносим юбку - жене, сапоги - жене, пиджак - жене. А джинсов на меня нормальных не было.
Ой, да не пизди ты, милая дама! Судя по интерьеру, возмешь стол из икеи на сдачу от туфель без проблем. Фу бля такой быть...
Да она из "Камеди - что-то там" . Её лицо везде попадается на глаза, помимо моей воли. В ВК, ТВ, ЯП, Ютуб и прочее. Явно не бедствует, снято для контенту, чтобы хоть что-то снять. А то забудут. Вот день пропустила и жена совиная сразу отписалась от неё.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)