Наловили сегодня штук 100 наверное за пару часов, клюют как очумелые на курочку... Оччень вкусная вещь...👌👌👌 Одно фото и три коротких видосика. Надеюсь быстро загрузятся....
Наловили сегодня штук 100 наверное за пару часов, клюют как очумелые на курочку... Оччень вкусная вещь...👌👌👌 Одно фото и три коротких видосика. Надеюсь быстро загрузятся....
жалобы в МОССАД +972 50 258 2659 пн-пт • На сайте 2 года
0
Цитата (zackua @ 8 сен 2026 в 20:07)
Цитата (sergo778 @ 9 сен 2026 в 00:58)
Бедра куриные благояр поймал сегодня я. У бёдров не рыдают маленькие крабики и маму не зовут рыдая глядя на кораблики. Как мог тс уменьшить поголовье, и с пивом видимо организовать застолье. Не сало ни питух и даже не сырок а целую охапку бедных крабов приволок. Ну думаю и я уже совсем не мальчик Пойду нащупаю под шкафчиком заначку пойду в ближайший морямир куплю заветных гадов И зашлифую пиваном и будет все как надо. Но кто подумать мог что там на полочке серьезная засада Что всей мой заначки не хватает на усатенького гада Короче плюнул я в шестерочку зайдя где бедрышки мои - сегодня крабами побудете друзья
Это сообщение отредактировал YPvtanke - 8 сен 2026 в 20:34
жалобы в МОССАД +972 50 258 2659 пн-пт • На сайте 2 года
0
Беру свои слова взад. Вообще-то не мелкие )) Почитал, это вообще-то вроде как бедствие что Средиземного что Черного. Инвазивный вид .Атакует и жрет все что движется..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)