Лично я профита для производителя не увидел. Что 20 по 60, что 60 по 20... расход материала одинаков, яп даже сказал, что в данном случае для производителя даже расход больше, по тому что термической склейки на 40 штук больше получается:) Думаю всё просто, у производителя дизайнер тролль:)
На 60 литров мешок толще должен быть, на 20 по толщине как обычный прозрачный пакетик будет.
Тоже никогда не понимал этой хуйни. Надо наебать просто чтобы наебать? Какая выгода-то? Мне надо мешки на 20, я ищу мешки на 20. Надо на 60, ищу на 60. Понимаю, если там не 20 мешков, а 15. Профит. Но вот такое наебалово с объемом не понимаю.
Мусорные мешки никогда не бывают указанного объёма. Всегда, ссука, меньше. В 12 литровое ведро 20 литровый мешок еле налазит. У них какая-то своя математика.
Мусорные мешки никогда не бывают указанного объёма. Всегда, ссука, меньше. В 12 литровое ведро 20 литровый мешок еле налазит. У них какая-то своя математика.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)