Как оказалось, неплохой способ поиметь бабла. Страховая легко насчитает максимум по убытку при фактическом ремонте тысяч в 100 000. Но здесь другое - ТП за рулем.
Ой не факт, что ТП, тут как раз сзади и видео для страховой есть) Так, возможно первое предположение правда!
Боже... И это он уже тормозил, а она ушла от него в отрыв.
Ну подумай же. При одинаковой скорости до ЕГО торможения создаётся эффект, что она ускорилась, а по факту это он замедляться стал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шпаломёт, ты долбоёб, и вот почему. У мотоцикла (в том числе), сзади загораются красные огоньки, совместно с включением тормозов (если лампы исправны). Так вот у мотоцикла на видео, они отлично загорелись.
Она начала тормозить в момент въезда на перекресток.
Это тот самый перекрёсток в Екатеринбурге где водитель автобуса двигаясь по траектории мотоцикла точно также врезался в поворачивающую по той же траектории машинну и полетев в сторону храма убив четырёх человек
Все девчонка правильно сделала. Ушла бы в другой ряд, въехала бы еще в кого-нибудь, тогда была бы виновата. Поговорка не зря "умирай в своей полосе". За превышение может и получит штраф, но в ДТП виновата не она.
То есть дурень, поворачивающий - молодец, а баба, едущая по главной - тупая пизда? Отличная логика.
Да, именно тупая пизда ибо не понимает что её двухколёсную хуедрыгу не было видно, когда авто начал поворот. Мало кто ожидает что в городе, на перекрёсток вылетит чудо со скоростью 100км/ч.
Собственно за это мотоублюдков и ненавидят нормальные водители, потому что носятся как в жопу выебанные и скипидаром мазанные и подставляют людей.
Все девчонка правильно сделала. Ушла бы в другой ряд, въехала бы еще в кого-нибудь, тогда была бы виновата. Поговорка не зря "умирай в своей полосе". За превышение может и получит штраф, но в ДТП виновата не она.
Похоже, ты такой же тормоз. Думать наперёд нужно!
Нет, прикинь я всего то профессиональный водитель, со всеми доступными категориями (в том числе и мото) и водил грузовики по СНГ и по США/Канаде. Тут где я живу, в Канаде в тракерской школе и позднее в компании, меня учили долго и настойчиво думать и за себя и за другого водителя, смотреть и анализировать. Кстати компания где я работал на протяжении десяти лет каждый год берёт кубок местной транспортной ассоциации как самые безопасные перевозчики. Так надеюсь объяснил что какой то уровень экспертизы у меня есть.
Несмотря ни на что инструктора просят ещё наверх поглядывать))) ккккккк
Обоюдка как минимум тут ломится т.к. если бы не её превышение - не было бы и ДТП
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)