Вот все же скажу! Какие же тут тупорылые сидят люди! Вам говорят про цены а вы как пивные алкаши ошибочки ищите))) Явно нищает поколения Яповцев, цирозные остались алкашы,)))))
Вот все же скажу! Какие же тут тупорылые сидят люди! Вам говорят про цены а вы как пивные алкаши ошибочки ищите))) Явно нищает поколения Яповцев, цирозные остались алкашы,)))))
Ну включи ты на телефоне проверку текста ,она показывает ошибки и предлагает замену на правильное написание . И ещё ,если неграмотный ,то это лично твои проблемы ! И плеваться в людей , которые тебе указывают на твои ошибки ГЛУПО ! Этим ты только усиливаешь неприязнь к твоей неграмотности .
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий • На сайте 15 лет
2
Я на аналогичную тему еще много лет назад общался с врачом. Он тогда очень детально объяснил, что если условный дом стоит на 16 сваях (челюсть и зубы, кто не понял), а потом при неизменной нагрузке 10 свай убрать (иногда даже больше убирают, вообще на 4 штуки челюсть ставят), то через некоторое время могут возникнуть капитальные проблема и потом никакая вставная челюсть не спасет, будешь кашей и, прости господи, смузи через трубочку питаться...
По сумме могу сказать, что ТС даже переплатил, в Питере аналогичную процедуру предлагают в районе 120 т.р., но, возможно, это рекламная замануха.
А так успехов и удачи. Успехов в грамматике, удачи в плане приживаемости столь люто поставленных имплантов.
Хм, я вот сейчас задумался, а что самое дорогое есть у меня кроме недвижимости двухкомнатной? Импланты и протез! Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 10 сен 2026 в 01:55
Да не в ошибках дело, писал быстро и не проверял! Да я и так не грамотный, уже не исправить! Я о ценах, что с людей тянут. Это просто жесть адская!!! Народ и так в акуе, а тут цены не сложить для здоровья!
Да причем здесь грамотность, ты пишешь имплант, но при этом у тебя имплонтация, это нужно не неграмотным быть, а тупым.
Как-то подозрительно дёшево. Жена пошла два зуба делать - около 100 тысяч насчитали. И это самая низкая цена в городе. Новосибирск.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да в жопу ты иди со своими ценами, в каждой клинике разброс по ценам может быть разный, нам нахера информация за сколько ты себе зубы вкрутил?
Какой то странный зубодёр. Мне наращивали кость после сдачи кучи анализов, полгода ждать до импланта, полгода после импланта, а тут за полтора часа в тонкую кость. Хммм... И да, сегодня мне ещё и десну нарастили. Сняли имплант, отрезали кусок с нёба и пришили к десне))
Это сообщение отредактировал AlMayDay - 10 сен 2026 в 02:16
Странно. Какой-то ковбой, а не доктор. Вырвал остатки ненужных зубов-правильно. Сразу вкрутил штифты-неправильно. Все должно зажить, месяца 2-3 надо ждать. Потом рентген и слепок (сейчас типа узи, все в 3D рисует, и через 2-3 недели (не позже) вкручивать коронки. Насчет цены-тут не знаю, зависит от материалов, итп
Не всегда, два импланта мне вставили сразу после удаления, нормально прижились. А остальные, да, не менее, чем через три месяца.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)