На тему имплонтации зубов!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaxMeD 10 сен 2026 в 01:40
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Nikolawka @ 10 сен 2026 в 03:28)
Импланты можно ставить сразу на место вырванных зубов, если это подходит по показаниям (без синус-лифтингов всяких).

на сколько я знаю, это даже рекомендуется. мол это лучше чем вкручивать в уже зажившую челюсть.
Boltikb 10 сен 2026 в 01:41
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Suhka @ 10 сен 2026 в 01:18)
Вот все же скажу! Какие же тут тупорылые сидят люди! Вам говорят про цены а вы как пивные алкаши ошибочки ищите))) Явно нищает поколения Яповцев, цирозные остались алкашы,)))))

Да да... А суть в песочек...
aleks4g 10 сен 2026 в 01:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Suhka @ 9 сен 2026 в 22:18)
Вот все же скажу! Какие же тут тупорылые сидят люди! Вам говорят про цены а вы как пивные алкаши ошибочки ищите))) Явно нищает поколения Яповцев, цирозные остались алкашы,)))))

Ну включи ты на телефоне проверку текста ,она показывает ошибки и предлагает замену на правильное написание .
И ещё ,если неграмотный ,то это лично твои проблемы ! И плеваться в людей , которые тебе указывают на твои ошибки ГЛУПО !
Этим ты только усиливаешь неприязнь к твоей неграмотности .
Aleksey4444 10 сен 2026 в 01:52
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
2
Я на аналогичную тему еще много лет назад общался с врачом. Он тогда очень детально объяснил, что если условный дом стоит на 16 сваях (челюсть и зубы, кто не понял), а потом при неизменной нагрузке 10 свай убрать (иногда даже больше убирают, вообще на 4 штуки челюсть ставят), то через некоторое время могут возникнуть капитальные проблема и потом никакая вставная челюсть не спасет, будешь кашей и, прости господи, смузи через трубочку питаться...

По сумме могу сказать, что ТС даже переплатил, в Питере аналогичную процедуру предлагают в районе 120 т.р., но, возможно, это рекламная замануха.

А так успехов и удачи. Успехов в грамматике, удачи в плане приживаемости столь люто поставленных имплантов.
ДиХлофоss 10 сен 2026 в 01:54
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Хм, я вот сейчас задумался, а что самое дорогое есть у меня кроме недвижимости двухкомнатной? Импланты и протез! blink.gif

Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 10 сен 2026 в 01:55
neardachnik 10 сен 2026 в 01:54
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Не пешы больши суда. Очинь больна токое повистваванее четать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TMFV 10 сен 2026 в 01:57
Приколист  •  На сайте 1 месяц
4
Цитата (Suhka @ 10 сен 2026 в 01:14)
Да не в ошибках дело, писал быстро и не проверял! Да я и так не грамотный, уже не исправить! Я о ценах, что с людей тянут. Это просто жесть адская!!! Народ и так в акуе, а тут цены не сложить для здоровья!

Да причем здесь грамотность, ты пишешь имплант, но при этом у тебя имплонтация, это нужно не неграмотным быть, а тупым.
Maksimus81 10 сен 2026 в 01:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Как-то подозрительно дёшево. Жена пошла два зуба делать - около 100 тысяч насчитали. И это самая низкая цена в городе. Новосибирск.

TMFV 10 сен 2026 в 02:00
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Suhka @ 10 сен 2026 в 01:18)

Да в жопу ты иди со своими ценами, в каждой клинике разброс по ценам может быть разный, нам нахера информация за сколько ты себе зубы вкрутил?
AlMayDay 10 сен 2026 в 02:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Какой то странный зубодёр. Мне наращивали кость после сдачи кучи анализов, полгода ждать до импланта, полгода после импланта, а тут за полтора часа в тонкую кость. Хммм...
И да, сегодня мне ещё и десну нарастили. Сняли имплант, отрезали кусок с нёба и пришили к десне))

Это сообщение отредактировал AlMayDay - 10 сен 2026 в 02:16
Recn 10 сен 2026 в 02:10
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MaxMeD @ 10 сен 2026 в 06:39)
сочинение школьника на тему "мой папа стаматолаг"

Второгодника сочинение. На второй год его оставили из-за русского языка.

"с детства лезли с гнилые".
Сцука, я минуту размышлял над этой конструкцией. Далее читать сей опус не смог.
mrmike 10 сен 2026 в 02:34
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Брат в прошлом году сгонял в Китай -320 т.р. цирконий вкруг за обе челюсти

oldcrazydad 10 сен 2026 в 02:50
Опытный циник-балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NikPri @ 10 сен 2026 в 05:16)
Странно. Какой-то ковбой, а не доктор.
Вырвал остатки ненужных зубов-правильно.
Сразу вкрутил штифты-неправильно. Все должно зажить, месяца 2-3 надо ждать.
Потом рентген и слепок (сейчас типа узи, все в 3D рисует, и через 2-3 недели (не позже) вкручивать коронки.
Насчет цены-тут не знаю, зависит от материалов, итп

Не всегда, два импланта мне вставили сразу после удаления, нормально прижились. А остальные, да, не менее, чем через три месяца.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 208
7 Пользователей: pafnutka77, LBum, alex1972av, Людалюб, Синди, WitSM1983, AlMayDay
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх