Пара рассчитывала уложиться в 250 тысяч рублей — именно таким был бюджет всей свадьбы
Ну теперь парню придется взять кредит на свадьбу, чтобы не ударить в грязь лицом меред этой куколкой и сделать свадьбу как "у всех"))) следующая красивая дата 10.10.26, надо торопиться
С одной стороны, понятно, что глупо рассчитывать на что-то хорошее за такую сумму, но давайте будем честны, мы уже привыкли к тому, что китайцы могут показать красивую картинку, а прислать совсем другой товар. И я считаю, что это лицо нетрадиционной ориентацииство намного хуже, чем наивность покупателя.
п.с. на днях жена заказала шапку на Озоне с доставкой из Китая, которая дешевле в три раза, чем на ВБ у русского продавца. Пришел совсем другой товар. Естественно возврат.
С овечьей шкурой к скорняку Зашел Вартан-сосед: - Из этой шкуры шапку сшить Ты можешь или нет? - Могу! - сказал в ответ скорняк, На шкуру посмотрев. - А выйдет две? - спросил Вартан, На корточки присев. - И две сошью. - А три? - И три! - Сошьешь четыре? - Да! - А пять? - Ну что ж, могу и пять, Коль в этом есть нужда! - Быть может, выкроешь все шесть? - Могу, раз надо так! - Где шесть, там - семь! - сказал Вартан. - Идет! - сказал скорняк. Когда заказчик через день За шапками пришел, Семь шапок выложил скорняк На свой рабочий стол. - Да разве это мой заказ? - Вскричал в сердцах Вартан. - Когда ты шапки мне кроил, Ты был, должно быть, пьян? Что с ними делать мне теперь? Куда прикажешь деть? Ведь ни одну из них нельзя На голову надеть! - Но ты же сам того хотел! - Сказал в ответ скорняк. - Больших семь шапок из овцы Не выкроишь никак!
Готовиться к торжеству несколько месяцев и заказать платье из Китае? Не, ну даже, если бы платье было не для Барби, а для Ангелины, где гарантия того, что оно бы ей точно подошло? Размер/фасон и т.д.? Хрень какая-то.
Не исключаю, что и было заказано платьеце для куклы, чтоб потом под него слезливую историю подогнать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
маркетплейсы, авито, прокат и оффлайн магазины, видимо, в ее городе закрыты насмерть. Так же, как ее способность мыслить хотя бы спинным мозгом. Мужику повезло.
Ваще не проблема в Питере, полно сервисов по прокату венчальных платьЁв:) Сенсацию дура из пальца высасывает...
Это сообщение отредактировал GuAn - 10 сен 2026 в 11:09
Ой, блять. Зумеры, такие зумеры. Ну и хуй бы с ним, с этим платьем. Джинсы и свитер и го в ЗАГС. Не хватало еще из-за этого мозги себе ебать. Ипотека выебет, ЖКХ и коммуналка, налоги, работа в очко выебет, заботы, и многое другое...
Интересен детальный бюджет свадьбы и количество гостей. На 15 человек ещё можно попробовать уместиться, но платье будет именно таким, фотограф будет фотографировать айфоном, ну и т.д и т.п. P.S. Ссылку бы ещё на магазин, в котором заказывала, а пока это просто вброс непонятно зачем.
Если расписаться, пофоткаться и посидеть в рестике без всяких гостей в виде родственников за три-пизды-колена, то и 250к некуда девать. Могла спокойно брать платье за сотку. Но лучше б эту сотку на абонемент в спортзал потратила, а шеи уже нет, голова с туловищем слилась Хотя судя по бреду с 0909 и Алишке, здесь с головой всё печально, так что и свадьба должна была быть в соответствующем антураже...
Цитата (ZoidbergDr @ 10 сен 2026 в 11:09)
Ой, блять. Зумеры, такие зумеры. Ну и хуй бы с ним, с этим платьем. Джинсы и свитер и го в ЗАГС. Не хватало еще из-за этого мозги себе ебать. Ипотека выебет, ЖКХ и коммуналка, налоги, работа в очко выебет, заботы, и многое другое...
Чойта хуй с ним? Свадебное платье - охуенная тема, если хорошее, а не свёрнутая тюлевая занавеска, которая у неё должна была быть В СПб или Москве платье можно купить день в день. Портному за срочную подгонку только заплатишь лишнего.
Это сообщение отредактировал ejik - 10 сен 2026 в 11:12
А ты хорош! (представил себе это действо-возоржал) А по сабжу: я вообще не понимаю желания лютого размаха "торжественного пуска ЖПП в эксплуатацию": в далеких 80 с первой женой и братом с его супругой со второго дня свадьбы сеъебались, уехали за город и отлично провели время со захваченными со стола закусками и винцом. (Самое интересное, потом никто нам за это не выговаривал.) Со второй, подав заявление, в назначенный день просто зашли в ЗАГС, расписались и отметили этот дело в уютном кафе- я и она, больше никого. Вполне романтично вышло, тем более, на след день улетели в свадебное путешествие.
Свадебное платье на Али? Слабоумие и отвага. А если бы даже пришло не кукольное, а настоящее, но не подошло как-то ( по сиськам там, или по жопе) - тоже свадьбу отменять?
Свадебное платье на Али? Слабоумие и отвага. А если бы даже пришло не кукольное, а настоящее, но не подошло как-то ( по сиськам там, или по жопе) - тоже свадьбу отменять?
Она, наверное, на три размера больше взяла - всё равно дизайн занавески, а фигура у неё не модельная - похуй.
да тиктокеры, попытка снять глупость и прославиться, с али сейчас товар идет 2 недели, всяко не к последнему дню заказывали Ведь есть силы снимать, снимайте что нибудь веселое а не какие вы тупые
ебанутая.. мужик, надеюсь воспользуется шансом и отменит все нахуй - настолько тупой быть невозможно.. в магазине продают платье за 100000 рублей, но вот на алике есть такое же только за 1000 - где же тут подвох? да нет его - я наебала систему и сэкономила 99000 рубликов
Сколько народу в своё время напокупали корпусов для внешних дисков за 100-200-500 рублей! Когда просто где то маленькими буовками написано что это корпус. Но главное размеры в Тб писали.
На наших маркетплейсах фишка была с домами! Типа дом за 100 тыс! А потом оказывалось что это проекты домов!
Да куча чего было такого. Я помню крутил вертел одно объявление смарта. Ну вот всё нормально. Но цена 8 тр. А в магазине 20 тр. Понимаю что подвох. И нашёл таки где-то упоминание что это выставочный образец. То есть там минимум памяти нет GSM модуля. Да вообще может никаких модулей. Это смарт для прилавка. Показать - покрутить в маазине. Если и сопроут с прилавка то не страшно.
Не ради обидеть, но с таким телевизором фигура у неё точно не стандартная, она ебанутая что вообще пыталась что то купить а не сшить на заказ.
Я сам всю жизнь мучаюсь, у меня огромные икры и огромные бёдра, а как похудел вообще пиздос, мой размер 50 а ноги в джинсы просунуть не могу, 54 в обтяжку по бедрам и прям плотно в районе икр хотя модель джинс не зауженые а прямые и там места должно быть дохуя.
Цитата (Сова82 @ 10 сен 2026 в 10:35) в красивую дату — 09.09.2026.
В чем красота???
Есть множество людей, которые считают разнообразные комбинации цифр красивыми, х.з. как это работает но платят не малые деньги за те же номера телефонов и номера авто
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)