В белом платье же должна целка быть. А 2-10 брак, или не целка, в кремовом там, или сером. В моей молодости так это выглядело. А тут дранка лет под сорок и белое платье))) Да сука, тебя такую берут. В халате беги, дура. Пока не поздно.
Пфф. Мы с женой и двумя друзьями отметили свадьбу с торжественной регистрацией в ЗАГСе, которую не планировали. Просто ошиблись и заплатили пошлину за торжественную регистрацию под вальс Мендельсона. Хотя планировали просто расписаться в журнале в кабинете регистратора. И вот, мы торжественно заходим под музыку. Друзья, семейная пара были нашими свидетелями. Потом отметили это дело в общаге. А одежда была обычная повседневная Деньги, данные родителями на свадьбу потратили на покупку машины. Живем душа в душу Две дочки на выданье. Тоже буду советовать тратить деньги с умом. Живем отлично, за трешку в новостройке давно расплатились, две отечественных машины, дача. У купили старшей квартиру - студию. Ежегодно на море. Наше или Турция (реже). К чему я это. Многие берут кредиты на свадьбу и в начале отношений надрываются и ссорятся из-за денег и разводятся. Поэтому, мы учились на чужих ошибках и не прогадали. Нафиг поить за свой счет всяких алкашей. Выбирайте наш формат и будет вам счастье!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
банутая.. мужик, надеюсь воспользуется шансом и отменит все нахуй - настолько тупой быть невозможно.. в магазине продают платье за 100000 рублей, но вот на алике есть такое же только за 1000 - где же тут подвох? да нет его - я наебала систему и сэкономила 99000 рубликов
платье можно взять в аренду тысяч за 5-10, нахуй его покупать чтобы надеть один раз в жизни
платье можно взять в аренду тысяч за 5-10, нахуй его покупать чтобы надеть один раз в жизни
А что всю одежду надо обязательно до дыр снашивать? Да и не обязательно один раз надевать. Захотел секс с невестой, свистнул - получил Никого же не удивляет, что в сексшопах разбирают костюмы для ролевых игр.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)