Имитация бурной деятельности — главный ключ к карьерному росту

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ebalpikabu 10 сен 2026 в 16:40
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Alexeykov @ 10 сен 2026 в 16:11)
Ещё в армии понял что надо маячить перед глазами руководства когда у него настроение хорошее и не отсвечивать если плохое. why.gif

Еще лучше маячить с охуенно занятым видом и каким нибудь инструментом в руках, молоток, телефонная трубка, пассатижи за поясом. Связюк работу работает, связь качает, не надо его дёргать.
Токарь49 10 сен 2026 в 16:43
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Пост не о работягах, там надо исправить.. А о работниках или служащих.. Какой работяга из человека с папкой..
Или как они называются?...
DrOhara 10 сен 2026 в 16:43
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Не знаю, имитация возможно работает на тех должностях где нет ответственности и дедлайнов.

У нас, например, всем похуй из офиса ты работаешь или из дома, во сколько ты встаёшь, когда заканчиваешь и, вообще, чем занимаешься на работе, но...

Если ты не выполнил задачу к дедлайну - тебе пиздец.
Токарь49 10 сен 2026 в 16:59
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (DrOhara @ 10 сен 2026 в 16:43)
У нас, например, всем похуй из офиса ты работаешь или из дома, во сколько ты встаёшь, когда заканчиваешь и, вообще,...

Ну да.. Я люблю из дома работать.. У меня камера на станок установлена.. И робот-рука.. Я дома проснулся.. Кофе подали мне.., стейк и пашот... Откушал..
Сел на утренний массаж стоп и плечей...
Попутно включил монитор и нажал на кнопку удалённого запуска станка..Процесс изготовления деталей пошёл.. Очень устаю к обеду уже.. Это вам не киянкой махать..
😂
UFO32 10 сен 2026 в 18:36
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Stefanius @ 10 сен 2026 в 16:17)
у нас щас новый руководитель филиала такой пиздабол-вышестоящему начальству ссыт в уши аки пиздец но реальных дел наблюдается только отрицательный рост, но то что филиал летит в пропасть с таким подходом высшему руководству пока наверно сложно понять...год кончится и карета из великих обещаний превратиться в разъебанную тыкву, глядишь может и пинком под зад погонят, ибо показатели будут наихудшие за всю историю филиала, но боюсь этот пиздабол так запиздоболит, что его еще и повысят moderator.gif

Ну как обычно обвинить во всём персонал, и начать массовые сокращения. Тем более что поток клиентов сократился. Виноваты работники значит.
У меня так на прошлой работе начальник целый цех проебал. Потеряли заказы, сократили цех, народ сократили. Зато начальник огурцом. Ноет про маленькую зарплату.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 872
2 Пользователей: OldK, tiresome
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх