Тут тема была И кто тут ручной баклан? Предлагаю часть 2. Наслаждатесь, гурманы, блядь, и прочие "защитники" природы. Зато какой-то долбоеб, вернее комиссия долбоебов, в масквабаде, внесла их в Красную Книгу. Насколько я знаю, в Бурятии и у нас в Забайкалье вроде как мало-помалу в малых количествах разрешили отстрел (у нас в регионе пока 5штук), поправьте если что не так.
Я правильно понимаю, что посыл у ТСа - убить всех бакланов! Так что ли? Ну ладно. А остальных рыбоедов? Всякие чайки, альбатросы, пеликаны, фрегаты и прочие ихтиофаги? С ними все норм?
Это сообщение отредактировал Bobrius - 10 сен 2026 в 18:42
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
5
Цитата (Bobrius @ 10.09.2026 - 18:39)
Я правильно понимаю, что посыл у ТСа - убить всех бакланов! Так что ли? Ну ладно. А остальных рыбоедов? Всякие чайки, альбатросыпеликаны, фрегаты и прочие ихтиофаги? С ними все норм?
Хочу напомнить на всякий случай. Совы к бакланам не относится.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
я так понимаю посыл автора живодера-если у животного (человека) проблемы со здоровьем его обязательно нужно убить? Может ютого уеб..а с аватаркой алкаша-санты тоже?
Бакланы - это как саранча для пресноводных водоемов. Представьте озеро, а над ним тысяча штук, солнца не видно, когда эта стая взлетает. Кто живет в тех регионах, где обитают бакланы, подтвердят какой вред они наносят в таких количествах, а размножаются они очень быстро, поверьте.
Я правильно понимаю, что посыл у ТСа - убить всех бакланов! Так что ли? Ну ладно. А остальных рыбоедов? Всякие чайки, альбатросы, пеликаны, фрегаты и прочие ихтиофаги? С ними все норм?
Я правильно понимаю, что посыл у ТСа - убить всех бакланов! Так что ли? Ну ладно. А остальных рыбоедов? Всякие чайки, альбатросыпеликаны, фрегаты и прочие ихтиофаги? С ними все норм?
Хочу напомнить на всякий случай. Совы к бакланам не относится.
Рыбов в дикой природе потребляет бесконтрольно и неограничено?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)