Чёто Максимка только забыл сказать, что капитальные вложения вроде стоимости производственных линий уже давно отбились и текущая себестоимость продукции говноваза складывается из стоимости материалов и трудозатрат, что в среднем сегодня по оценке экспертов составляет 250-300к на Гранту и 500к - на Весту в топе. Т.е. прибавив всего по 100-200к к себестоимости моделей АВТОВАЗ завалил бы отечественный авторынок своей продукцией и заработал бы свои честные миллиарды, но у них иной путь.
"что средняя цена автомобилей LADA на российском рынке составляет примерно 1,5 миллиона рублей. При этом средняя стоимость автомобилей других марок превышает 3,5 миллиона рублей." И кто-же, и самое главное, зачем это сделал? С учетом того, что этот обоссаный утиль им ещё и возмещается обратно, да и подозреваю что не только он. Тут не удивляться, а расстреливать надо..
зоебавшись стоять по 4 часа в очередях за бензином, а без авто никак, тк необходимо ежедневно возить готовую продукцию на склады озона и Яндексмаркета, решил я узнать стоимость самой дешевой лады под установку ГБО. И ответственно могу заявить - салоны в моем городе это уебище меньше чем за 1,1 продавать не хотят. Я ржал в трубку, услышав ценник на ЭТО. Я инвойс на новый фольцваген в прошлом месяце оплатил в китай - 1 млн, а тут это уебище....
Это сообщение отредактировал Bаrmаley - 10 сен 2026 в 16:29
Ваша Лада должна стоить 500к! Пустите на рынок нормальные машины без конского утильсбора и они взъебут ваши поделки, как олимпийский чемпион инвалида! А дешевые китайцы еще и на трупе попрыгают!
Она так будет стоить если распилы и откаты убрать. Но это основная скрепа нынешнего режима, без нее никак
Есть информация - на чём ездит глава автоваза и его ближайшие родственники? дети, жёны, тёщи, браться и прочие? сколько там вазов в наличии? вернее в реальности - на скольких они ездят?
Странно, полтора года назад родители хотели Веста св кросс на АКПП/вприаторе с плюшками типа круиз-контроль и подобное купить - оказалось что Завал М6 в аналогичной комплектации на роботе обошёлся дешевле на папу сотен
Вот сейчас подумал и стало интересно. Чисто для себя и статистики. Покажите кто покупает поделки автоваза и кто голосует за ЕР? Среди знакомых и их знакомых нет никого. Как так получается, что они впереди оказываются. Что по продажам, что по голосам. Был наивен, испуган и не отдавал себе отчёт, что спрошу такую глупость. Ибо пиздëж везде)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот все пишут что лада говно, а кто их спонсирует, кто покупает их поделки. Если бы люди не покупали это говно за овёрпрайс, может и сгинули эти твари с автомобильного рынка.
Полтора? Я свой РАВ4 брал в 2022г за полтора. А он 2014 года, между прочим. Сделайте сейчас Ладу, которая не будет по качеству уступать Равчику 12-летней давности, да за те же полтора, и вот тогда я еще подумаю. Может быть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)