Бывает ли такая работа , которая не превращается в рутину, и хочется работать и работать?
Да. И это счастье, но это надо ее любить! По теме. Первые два три раза - заебись, подрочишь, потом надоест. И главное! Как бабы обращаются с боевым оружием - ну его нахуй! Проще застрелиться самому.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В твои 60 лет ТС, ты можешь только теоретическую часть читать)).... А так да, как ниже заметили- это ИИ.....
А вот и ошибаешься. К счастью, мои показатели значительно отличаются от среднестатистических.
Молодец. Но и девки не те ныне пошли.... Пройдёт такая мимо - ничего не шевельнётся! Вот раньше...
Анекдот: Одному ковбою понравилась девушка. Он подумал – подскачу я к ней на своем любимом гнедом жеребце, она поразится его красоте и скажет: «Ах ковбой, какая у вас красивая лошадь!» А я ей скажу, какая лошадь, пойдем лучше переспим. И вот он скачет к девушке, гарцует так, скачет сяк, то галопом, то рысью. Девушка ноль внимания. И вот когда он вымотался, она к нему подходит и говорит: «Хей, ковбой, пойдем-ка переспим!» А он ей в ответ: «Какой переспим? Посмотри, дура, какая у меня лошадь!»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)