угомонись... у нас на урале, даже 1 сентября всё запретили, чтоб первоклашки не ужрались. а вот второго- пожалуйста....похмеляйтесь ребятки ! ( ИДИОТИЗМ 100%)
Я алкаш, и мне сегодня мысль пришла что бы выдавать документ, что ты алкоголик, и продавать в любой день и время, а да, ещё как в развитых скандинавских странах платить пособия алкоголикам, и да это болезнь, а ее надо лечить))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Закупись сегодня бухлом, а завтра угощай всех бесплатно
И огреби статью за спаивание малолетних. :)
А помните как жирик водку раздавал в центре города. Мой сосед, художник каля-маля картинки малевал, из разряда, "Голые бабы по небу летят, в баню попал реактивный снаряд".Устроил перфоманс в центре города, всем наливал.Про него Соловьёв приехал передачу снимать, который "АССА" снял.Всё это было снято для второго канала.Их машины стояли во дворе.Вот так выпивох не от мира сего в 90х обхаживали.
Цитата (OSM @ 10 сен 2026 в 17:25)
Ну к примеру у меня завтра вечером кончается 45 дневная вахта. И прилетев домой, я даже пива не смогу накатить?
Друзья, ночные наливайки.
Это сообщение отредактировал Steban - 10 сен 2026 в 18:11
задолбали дебилы бестолковые. а почему у вас в пятницу? везде же в субботу 12го (вторая суббота сентября). только вот какой толк? кому надо - купит заранее, да еще и с запасом.
угомонись... у нас на урале, даже 1 сентября всё запретили, чтоб первоклашки не ужрались. а вот второго- пожалуйста....похмеляйтесь ребятки ! ( ИДИОТИЗМ 100%)
А как можно второго числа опохмелиться, не ужравшись первого?
Друже, если ты даже 1 день не можешь без алкоголя, у меня для тебя плохие новости
не поверите, но я три недели без алкоголя! только сегодня взял бутыль красного сухаря но, чую, придётся за второй бежать - на завтрашний вечер как-так, пятница - и на сухую?,...
Переходи на белую сторону, водка, спирт.С краснотухи голова болит, давление и сам нерабочий становишься.
Цитата (vites84 @ 10 сен 2026 в 17:12)
Что думаешь, зря они наливайки открывали под эти дела?
А кто туда ходит в наши дни.Раньше постоянно тусили у входа местные алкаши, стреляли мелочь.СВО их на ноль помножила, из всего стада один с палочкой вернулся, видимо пока денег хватает, даже не шкаляет.
И ведь я их спрашивал, были повестки, когда мобилизация шла, нет.Одного у них самого огромного забрали, что формы на него не было, на тебе материал, заказывай в ателье. Сами в петлю влезли, подзаработали похоронками для родни.
Это сообщение отредактировал Steban - 10 сен 2026 в 17:40
Как хорошо, что я переехал в Крым. А ведь собирался в какую-нибудь Вологду, Калининград, Петрозаводск.
Так у нас тут как бы тоже завтра бухло продавать не будут! Я вот сижу и судорожно думаю, шо тот Шекспир: быть или не быть, захочу я завтра бухать или нет? Вроде не собирались, а если вдруг да? А если сегодня затарюсь, то это ж тогда стопудово придётся! Вся идея "праздника" псу под хвост!
Не могли, блин, день трезвости на четверг перенести?
Это сообщение отредактировал madcat82 - 10 сен 2026 в 17:38
Каждый уважающий себя алкоголик знает места, где продадут что угодно. Только дороже. Все эти антиалкогольные меры только на карман "бутлегеров" работают.
У нас на день города тоже якобы запретили. Но только в центре.
Но как-то выборочно получилось. Где-то было, прям в самом центре. Где-то перекрыли алкоотделы. Короче кто ищет, тот найдёт.
на день города в центре везде запрещают, и все закупаются у себя в районах перед выездом. здесь ограничения региональные. по крайней мере у нас на всю область.
Каждый уважающий себя алкоголик знает места, где продадут что угодно. Только дороже. Все эти антиалкогольные меры только на карман "бутлегеров" работают.
при чем это поняли американцы еще в 30х, а наши в конце 80х благодаря вот таким вот опытам над людьми. кстати, спорим, что у каждого, кто приложил руку к этому закону имеется барчик не только дома и на рабочем месте, но даже в представительском автомобиле?
Каждый уважающий себя алкоголик знает места, где продадут что угодно.
Так было в 80х и 90х, когда на ямах брали. На нынешнее время, надо запас иметь дома! Хрен знает, чего там втюхают за 3 цены.
В 11 году с подругой гудели ночью, бутылка самой дешёвой водки 1500р. , Молоко любимой женщины, от которого толку ноль, 800р. Нах такая пьянка.
Это сообщение отредактировал Steban - 10 сен 2026 в 17:45
Якобы какой-то непонятный праздник - день трезвости
Еще "День знаний". Кто умудрился связать алкоголь со знаниями хз чего, история умалчивает.
РБК https://kaliningrad.rbc.ru/kaliningrad/31/0...t91kag305246224 В Калининградской области 1 и 11 сентября в магазинах не будут продавать алкоголь. Продажа спиртных напитков в День знаний и Всероссийский день трезвости запрещена региональным законом «О розничной продажи алкогольной продукции на территории Калининградской области»
А почему запасов дома нет? Хотя, у настоящих алкоголиков понятно, почему.
А накой нужно дома хранить запасы? Возле моего дома, помимо пятёрочки и магнита, есть магазинчик. Не круглосуточный. В любой день с 9 до 22 могу приобрести легальный алкоголь, который проходит через егаис. Палёнкой там не торгуют принципиально. Просто продавцы прошаренные. Перед праздниками, когда запрещено продавать алкоголь, заранее пробивают в егаис N количество бутылок разного алкоголя, а потом продают тем, кого знают. Что не продали в "праздники", то продают в другие дни.
Полный запрет на розничную продажу алкоголя во Всероссийский день трезвости (11 сентября) распространяется исключительно на магазины и супермаркеты Калининградской области. В барах, ресторанах и других заведениях общепита Калининграда 11 сентября продавать алкоголь будут в обычном режиме. Чего ты нервничаешь? Сходи в кабак.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)