Укольчики делает, ща многие на них сидят. Жрат совсем не хочется. Побочки так себе, кальций вымывается, кости хрупкие становятся, только кого это волнует
помому когда так резко , то не хорошо для здоровья...
Тут любой вариант для организма не зеер гут! Но всё же похудевшему хотя бы легче всё это переносить. А у нас на посёлке одна женщина в 50 лет решила ушить желудок - уж очень ей хотелось быть стройней от своих 130 кг. А сердце наркоз не вынесло...
Цитата (Kotelev @ 10 сен 2026 в 22:04)
Если я похудею на 100 кг, то я буду весить - 30 кг..
Я - минус 26 кг! И это при росте в 187 см! Но этот вес держится уже очти 40 лет, как со службы в Советской Армии вернулся, даже после 5 лет казённой пишшии на домашних харчах так и не отъелся...
Это сообщение отредактировал CarabineR - 10 сен 2026 в 22:12
Совсем на лохов рассчитана эта информация? Похудеть на 100(!) кг просто «урезав порцию до ладошки» и делая зарядку по утрам, просто физиологически невозможно. Похудение при таком избыточном весе это тяжелый, системный и долгий процесс, который обязательно включает профессиональную медицину с лечением сопутствующих болезней, которых просто не может не быть у человека с таким избыточным весом
― Бомба, иди на кухню, и из бачка у стены еденные продукты на себя мажь. Потом бери бачок, и иди с ним в город за водкой. Такое говно ни один патруль не остановит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если нет каких то заболеваний похудеть довольно легко и надо всего лишь упорядочить свое питание в зависимости от образа жизни и главное правило похудения это приход не должен превышать расход, а если приход будет меньше расхода, то вы начнете худеть. Первые недели будет тяжко, но потом организм привыкнет и станет значительно легче.
Худеть очень легко. Я сам это проделывал сотню раз.
Совсем на лохов рассчитана эта информация? Похудеть на 100(!) кг просто «урезав порцию до ладошки» и делая зарядку по утрам, просто физиологически невозможно. Похудение при таком избыточном весе это тяжелый, системный и долгий процесс, который обязательно включает профессиональную медицину с лечением сопутствующих болезней, которых просто не может не быть у человека с таким избыточным весом
Оземпик животворящий.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас на работе так два человека похудели - очень быстро (месяц-полтора) и резко, но вид прям изможденный и серый стал. Видимо, потому что ушло натяжение кожи и пришла ее дряблость. Может, восстановится, но по первым впечатлениям - очень худят, но и очень старят эти модные оземпики
Не знаю как на счет "старят" но вот с кожей проблема-она и не собирается уменьшаться в размерах. Я резко похудел после смерти жены-стресс, огромное горе, куча болезней и 20 госпитализаций. Ел что в больницах дают на диете для диабетиков-кашка с хренотой, а чаще вообще и пустая пшенка или манка несколько ложек. На обед жидкий супчик непонятного происхождения в котором нет ничего кроме зерен каких-то. Похожий на воду после варки каши. Да и есть не хотелось. Все кормились передачами, а мне ни разу никто передачу не принес. Практически на хлебе и воде жил, да и хлеба давали строго по норме. За полгода или примерно может 8 месяцев похудел со 150кг до 100кг. Но вот кожа.....огромная на двух меня хватит. Складки кожи везде, на животе и боках "фартуки", на голове и затылке сплошные складки кожи как у шарпея. И это только хирургически удалять излишки кожи по всему телу-ну нах. А сама по себе лишняя разросшаяся кожа не "скукожится". Зато вроде диабет "спрятался"-сахар в норме стал пока. Но десяток болезней похуже враз одолели. Так что не однозначное это дело сильно похудеть на 50%. Кому на пользу, кому во вред.
Это сообщение отредактировал Пропальщик - 10 сен 2026 в 22:31
Я - минус 26 кг! И это при росте в 187 см! Но этот вес держится уже очти 40 лет, как со службы в Советской Армии вернулся, даже после 5 лет казённой пишшии на домашних харчах так и не отъелся...
С армии вернулся в 2002. До армии - 65 кг. после - 69 кг. Бигус "тут вам не там". Погранвойска :)
Столкнулся с ним лет 10 назад в торговом центре летом на юге. Удивило, что он был в джинсовом костюме не по погоде совсем. Стоял ждал кого-то, судя по всему. Но вид у него был настолько заё...мучанный, что я не стал просить с ним сфоткаться, просто поздоровался. А артист хороший! Лёня в Ворониных у него отлично получился, как по мне!
Временная мера. Желудок постепенно разрастется хоть ушивай его, хоть имплантант для уменьшения объема в него вшивай.
Это сообщение отредактировал Пропальщик - 10 сен 2026 в 22:32
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)