... трындец. Это уже не волейбол, это уже больше на как это в детстве называлось, на вышибалу похоже. Он так мячиком и убить может запросто... Витаминов наверное всяких мама в овсянку ложками добавляла.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
там родители со свидетельством о рождении лет на десять не припоздали случайно? а то мутант прям какой-то
Это сообщение отредактировал blacksever - 10 сен 2026 в 22:19
В этих рекордах есть грустная подоплёка.. Всё дело в том, что рабовладельцы отбирали уникальных особей среди рабов, самые известные достигали роста 220см и больше, рабынь заставляли с ним спариваться, таким образом, у такого быка рождалось тысячи детей, с его генофондом.. А обычные негры мужики поменьше, умирали на плантациях.. Соответственно, селекция привела к тому, что дети этих быков выжили, поэтому они такие мощные..
Это сообщение отредактировал Доколи - 10 сен 2026 в 22:28
ну я учился в школе и был на год младше одноклассников. на всех соревнованиях, кроме 10-го класса я пролетал) как и в военкомате. 9-й класс - все на призывную - я не прокатываю по возрасту, как и соревнования. 11 класс - та же херня. потому и забил)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)