Я бывал во многих городах нашей Родины. От Калининграда и до Благовещенска, от Северо-Запада и Салехарда до Ставрополя.
Поскольку работы особо нет, может для тех кто путешествует по стране, делать небольшие обзоры куда сходить, чо и где пожрать можно трапезничать плотно и доступно. Что посмотреть интересного.
Или ну его нах?
З. Ы. Фотографий правда мало или практически не осталось.
З. Ы. Ы. Реальная история: приехал в один из городов(центр региона, богатого, с историческими достопримечательностями, и вообще с историей) работать по контракту на 2 года. До этого был раз 5 в городе и регионе по 1-2 дня. Второй день приезда, еду с коллегой на деловую встречуна машине. Спрашиваю, что в городе посмотреть? А в ответ получаю : а вот справа областной КВД, а ещё вот в той стороне(показывает рукой) диспансер психоневрологический.... Больше я у этой коллеги ничего не спрашивал, только про себя подумал "ей похоже надо на Банную гору" ехать...
Привози барышень из своих подборок (хотя бы две) в Воронеж – я тебе такие места покажу! Сами местные иной раз охуевают.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я считаю, что идея классная. Если мало фоток, то кто-то докидает из местных. Кто-то посоветует свое место или что его больше нет. Короче удачи.
Кому ты со своим писюном нужен в городах нашей Родины? Таких специалистов у нас дохуя. Баб не дадим. Ты не семейный потаскун.
Привози барышень из своих подборок (хотя бы две) в Воронеж – я тебе такие места покажу! Сами местные иной раз охуевают.
Зачем привозить? Уж где где, а с сударынями все в порядке в Воронеже. Я и в Воронеже могу немало мест очкоасивых и интересных показать(не злачных, хотя и злачных тоже), коллега.
Нифига не понял, типа очередной блогер путешественник, но за чужой счет??? Так вас как говна за баней + телевизор. Хошь снимай, хошь не снимай, я денег блохерам никогда не дам!
Зачем привозить? Уж где где, а с сударынями все в порядке в Воронеже. Я и в Воронеже могу немало мест очкоасивых и интересных показать(не злачных, хотя и злачных тоже), коллега.
Есть такое😎 Писавши предыдущий коммент я и запамятовал совсем байку, откуда в Воронежской губернии самые сочные девки. Это ж Пётр Первый навёз их в наши края. Кораблестроителей Русского Флота всячески приманивал.
Нифига не понял, типа очередной блогер путешественник, но за чужой счет??? Так вас как говна за баней + телевизор. Хошь снимай, хошь не снимай, я денег блохерам никогда не дам!
Я бывал во многих городах нашей Родины. От Калининграда и до Благовещенска, от Северо-Запада и Салехарда до Ставрополя.
Поскольку работы особо нет, может для тех кто путешествует по стране, делать небольшие обзоры куда сходить, чо и где пожрать можно трапезничать плотно и доступно. Что посмотреть интересного.
Или ну его нах?
З. Ы. Ы. Реальная история: приехал в один из городов(центр региона, богатого, с историческими достопримечательностями, и вообще с историей) работать по контракту на 2 года. До этого был раз 5 в городе и регионе по 1-2 дня. Второй день приезда, еду с коллегой на деловую встречуна машине. Спрашиваю, что в городе посмотреть? А в ответ получаю : а вот справа областной КВД, а ещё вот в той стороне(показывает рукой) диспансер психоневрологический.... Больше я у этой коллеги ничего не спрашивал, только про себя подумал "ей похоже надо на Банную гору" ехать...
Скучаешь? Прям, как Чебурашка с Геной - объявление вывесил.
Есть такое😎 Писавши предыдущий коммент я и запамятовал совсем байку, откуда в Воронежской губернии самые сочные девки. Это ж Пётр Первый навёз их втнаши края. Кораблестроителей Русского Флота всячески приманивал.
В Кунгуре минимум раз в месяц бывал на протяжении 6-8 лет. И не только в Кунгуре. Старый купеческий город в нём даже снимали некоторые кадры в фильме "Один и без оружия". В этом фильме и Пермь есть, недалеко от Петропавловского собора. Там до сих пор все так же, как и во время съёмок фильма.
Приехал в деревню Москва. Местных спрашиваю как на красную площадь проехать, в Третьяковку. Да ехер его знает. Мы из своего района не выезжаем.
Или ну его нах?
Скучаешь? Прям, как Чебурашка с Геной - объявление вывесил.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)