Щас эти пятирублёвки в Магнитах и Пятёрках на сдачу дают пачками, совсем новенькие купюры. Мне пофиг чем сдачу дают, я эти пятёрки потом в других магазинах расплачиваюсь, а там и рады разменом
Это сообщение отредактировал пиписькин - 11 сен 2026 в 07:37
Не ломайте голову , на банкомате написано до 500р . купюры не принимаются, зачем вы неграмотные туда их пихаете не понятно.
Не неси чепуху пожалуйста. Недавно сунула пачку всякой ерунды, мятой и тд, от чирика до двушки. Несколько попыток, все сожрал. Что не брало, пришлось углы разровнять и тд.... Пять рублей правда небыло, есть дома в коллекции десяток свеженьких купюр, в обращении их давно не видела.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я собираю бумажные десятки и пятерки. Десятками две пачки по сто есть уже. Пятерками почти собрал одну. У друзей дети взрослые уже. И к кому-нить на свадьбу да позовут. А мне всегда хотелось на свадьбе котлетами с баблом пошвыряться))) Сочтёте дебилом? Ну наверное будете правы. Но кмк выглядеть будет прикольно.
Сочту. Новые, хорошего качества купюры, не из оборота, будут лет через дцать стоить значительно дороже.
Сочту. Новые, хорошего качества купюры, не из оборота, будут лет через дцать стоить значительно дороже.
Учтено. На этот случай есть мешок юбилейных десяток, двушек, рублей. ХЗ. Мож и выгорит чего из этой затеи. Хотя насчёт купюр стоит задуматься.
прост в банкомате нет кассеты под такой номинал. в юольшинстве кассеты есть только под сотки и больше.
Если кассеты нет под такой номинал - не означает, что банкомат такую купюру не примет. Примет и поместит в кассету-режект, откуда выдачи нет.
Да потому что металл нужен для других целей, а у нас его практически нет. В России полезных ископаемых нету, все на тысячелетия вперёд распродано.
Я собираю бумажные десятки и пятерки. Десятками две пачки по сто есть уже. Пятерками почти собрал одну. У друзей дети взрослые уже. И к кому-нить на свадьбу да позовут. А мне всегда хотелось на свадьбе котлетами с баблом пошвыряться))) Сочтёте дебилом? Ну наверное будете правы. Но кмк выглядеть будет прикольно. По крайней мере когда я в 2006 году обслуживал в порядке халтуры сеть платежных терминалов, мне з/п владелец выплачивал купюрами из них же. Я и попросил накануне ДР дружбана пару тыщ десятками. Так и подарил две пачки. Выглядело эффектно и забавно.
Я сестре (в начале 90-х еще) из 100 1рублёвок склеил "длинный рубль" и подарил )
Цитата (MrDrakula99 @ 11 сен 2026 в 14:59)
Цитата (ПРИМа25 @ 11 сен 2026 в 07:41)
Мне вот интересно почему на новых 100/200/2000 нет года.
на 200 есть. В правом верхнем углу рядом с номером.
А, ага, нашел, есть годики. Без подсказки бы хрен увидел
Я собираю бумажные десятки и пятерки. Десятками две пачки по сто есть уже. Пятерками почти собрал одну. У друзей дети взрослые уже. И к кому-нить на свадьбу да позовут. А мне всегда хотелось на свадьбе котлетами с баблом пошвыряться))) Сочтёте дебилом? Ну наверное будете правы. Но кмк выглядеть будет прикольно. По крайней мере когда я в 2006 году обслуживал в порядке халтуры сеть платежных терминалов, мне з/п владелец выплачивал купюрами из них же. Я и попросил накануне ДР дружбана пару тыщ десятками. Так и подарил две пачки. Выглядело эффектно и забавно.
мне лет 15назад зп выдавали 50 и100р 35тыс по 50р это 7 пачек денег))) выглядело круто, расплачиваться не круто но все магазины были рады.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)