Я собираю бумажные десятки и пятерки. Десятками две пачки по сто есть уже. Пятерками почти собрал одну. У друзей дети взрослые уже. И к кому-нить на свадьбу да позовут. А мне всегда хотелось на свадьбе котлетами с баблом пошвыряться))) Сочтёте дебилом? Ну наверное будете правы. Но кмк выглядеть будет прикольно. По крайней мере когда я в 2006 году обслуживал в порядке халтуры сеть платежных терминалов, мне з/п владелец выплачивал купюрами из них же. Я и попросил накануне ДР дружбана пару тыщ десятками. Так и подарил две пачки. Выглядело эффектно и забавно.
О, я брату на свадьбу так дарила😁 Не помню, сколько пачек, а собирала из у маршруточников.😁 На конечке подходила, просила разменять, они рады были избавиться от этих десяток, сумками их возили😁 Но много не меняли, опасались, видимо, что я им поддельную сотку даю😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я собираю бумажные десятки и пятерки. Десятками две пачки по сто есть уже. Пятерками почти собрал одну. У друзей дети взрослые уже. И к кому-нить на свадьбу да позовут. А мне всегда хотелось на свадьбе котлетами с баблом пошвыряться))) Сочтёте дебилом? Ну наверное будете правы. Но кмк выглядеть будет прикольно. По крайней мере когда я в 2006 году обслуживал в порядке халтуры сеть платежных терминалов, мне з/п владелец выплачивал купюрами из них же. Я и попросил накануне ДР дружбана пару тыщ десятками. Так и подарил две пачки. Выглядело эффектно и забавно.
А потом эта наличность начинает ходить по рукам, и вот стоишь ты с полтосом из чумазых соток и думаешь, куда это деть🫣 С 5 и 10 только в аптеку или алкомаркет
От банкомата к банкомату🤷🏻♂️ Многим и 5ооо не в корм. 😎
На счёт банкоматов не скажу, но терминалы ЧелябИнвестБанка новые купюры, где Сказ об Урале памятник изображён, не принимает. Нужно в кассе обменять на старый образец.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)