"согласно инструкции она положила ключи под коврик у квартиры, в том числе и ключ от сейфа и вышла гулять на улицу с мамой.
Когда они вернулись, то в сейфе не оказалось 500 тысяч евро, 700 тысяч долларов, 30 миллионов рублей. То есть, в пересчете - миллионов 150 рублей. Драгоценности полиция еще описывает."
Происхождение денег и драгоценностей обворованные не хотят объяснить?
Был доверенным лицом Путина В. В. на выборах Президента Российской Федерации в 2018 году. вики https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%83%...ziop8k853839347 "Мы приучены в советское время говорить только позитивно. Мы не видели негатив в советское время. При Сталине, при Брежневе всё было хорошо. Только позитив был у нас. А сейчас демократия или не знаю, что у нас, но любят только негатив. У нас позитива не хотят видеть ни в культуре, нигде" - Рудольф Фурманов.
По информации «Фонтанки», вечером 10 сентября в полицию Центрального района Петербурга обратилась вдова Рудольфа Фурманова — народного артиста России, известного режиссера, основателя и худрука театра «Русская антреприза» имени Андрея Миронова. Она сообщила, что из ее квартиры на Невском проспекте пропала очень серьезная сумма денег, драгоценности, причем входная дверь следов взлома не имеет. Сейф тоже никто не пилил. https://www.fontanka.ru/2026/09/11/76636664/
А там на бюджетных дотациях напилить за 30 с лишним лет можно было ого-го сколько. Театр Фурманова - негосударственный театр, сидящий на государственных дотациях. При этом из всей суммы дотаций, выделяемых из бюджета негосударственным театрам СПб (нескольким десяткам, в том числе - детским), Фурманову доставалась больше половины. В театральном сообществе по этому поводу было большое недовольство. Фурманов для многих театральных деятелей был нерукопожатным. Но с Бегловым дружил. А артисты его театра получали (и получают) копейки. И расходы на декорации в этом театре - грошовые.
Это сообщение отредактировал Silver867 - 11 сен 2026 в 11:39
Решили бабло заграницу вывести. Способ верняк для налоговой
Камрад, расскажи поподробнее, как это работает? Предположим, у меня есть куча налички. Я инсценировал, типа меня ограбили. И чё дальше-то, блять? У меня как была куча налички на руках, так и осталась. Только теперь еще и менты знают, что у меня есть эта куча налички.
Потому, что нельзя, Потому, что нельзя, Потому, что нельзя быть такою тупой... (На мотив группы "Белый орёл")
Это сообщение отредактировал Goshen1 - 11 сен 2026 в 12:04
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)