Всего через день после того, как было снято это видео, угнанные террористами самолёты врезались в башни Всемирного торгового центра, что привело к огромным жертвам и трагедии.
Вот мне тоже кажется, что америкосы сами их приговортли. Видимо отработали своё, как еще их быстро убрать. Да еще и повод войнушку начать. Израильтяне 50 лет террористов остановить не могут, а тут террористы хлопнули 2 башни и успокоились. Странно.
Это сообщение отредактировал Pappas - 11 сен 2026 в 08:16
Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу! • На сайте 9 лет
2
Цитата (Pappas @ 11 сен 2026 в 06:59)
Цитата (OPCK @ 11 сен 2026 в 07:53)
А террористами ли?
Вот мне тоже кажется, что америкосы скми их приговортли. Видимо отработали своё, как еще их быстро убрать. Да еще и повод войнушку начать. Израильтяне 50 лет террористов остановить не могут, а тут террористы хлопнули 2 башни и успокоились. Странно.
Вспомни Боинг на Донбассом, замороженные тела и просроченные паспорта))
«Нью-Йорк, в котором мы никогда не были, Нью-Йорк, который мы потеряли, и Нью-Йорк, в котором мы никогда не побываем», в 2001 году вышла грустная статья в журнале ПТЮЧ
«Нью-Йорк, в котором мы никогда не были, Нью-Йорк, который мы потеряли, и Нью-Йорк, в котором мы никогда не побываем», в 2001 году вышла грустная статья в журнале ПТЮЧ
журнал ПТЮЧ представляет джанг-проект "Движущий инстинкт" Я думал, что я один его читаю. Чоткий журнал был
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)