Товарищи скуфы и пенсионеры и просто старые негодяи. Опросник с приложения запилить не могу, но возник вопрос в преддверии пятницы. С чего у вас было самое страшное похмелье́. У меня было примерно одинаковое. Дикое и невыносимое. Ужасное и невероятное! Но ! С слынчев бряг сильнее и страшнее. Хотя с топоров тоже мясо. Но есть плюс - пьётся хорошо и легко.
Самое страшное было 1 января 1990 года когда в первый раз в жизни в новогоднюю ночь нажрался в умат 🤣 После чего - хз, не помню что пил 🤣 А слнычев брег пойло редкостного отсутствия качества. Именно пойло.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Товарищи скуфы и пенсионеры и просто старые негодяи. Опросник с приложения запилить не могу, но возник вопрос в преддверии пятницы. С чего у вас было самое страшное похмелье́. У меня было примерно одинаковое. Дикое и невыносимое. Ужасное и невероятное! Но ! С слынчев бряг сильнее и страшнее. Хотя с топоров тоже мясо. Но есть плюс - пьётся хорошо и легко.
Ты меня на пару лет младше, какой тебе сылнчев бряг, когда я его вживую только на столе у родственников пиздюком видел... И про похмелье не знал примерно до 2017 года, пох было что и сколько пить, если лишка - блевотина отбрасывала всё лишнее
1. больше 9 литров пива за один присест ( меньше 4ёх часов) 2. больше 1,5 литра алкоголя, крепостью 40 и больше.( меньше 4ёх часов) 3. Попытка проснуться, если надо на работу, а ты спал МЕНЬШЕ 4ёх часов. Доклад окончил
Ты меня на пару лет младше, какой тебе сылнчев бряг, когда я его вживую только на столе у родственников пиздюком видел... И про похмелье не знал примерно до 2017 года, пох было что и сколько пить, если лишка - блевотина отбрасывала всё лишнее
Я дружил с коллекционерами. Жрал я это в 1995 году. И с тех пор у меня 1 раз плохо было .
Пять литров медицинского спирта на сколько-то человек ( не помню, на сколько) на горе под Алуштой. Это на гору компания врачей приезжала. Год 96й, наверное..
1. больше 9 литров пива за один присест ( меньше 4ёх часов) 2. больше 1,5 литра алкоголя, крепостью 40 и больше.( меньше 4ёх часов) 3. Попытка проснуться, если надо на работу, а ты спал МЕНЬШЕ 4ёх часов. Доклад окончил
9 литров пива за 4 часа? Похоже на пиздеж. Просто вода в количестве 4-5 литров за это время уже потенциально смертельно опасна для организма.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)