Пять литров медицинского спирта на сколько-то человек ( не помню, на сколько) на горе под Алуштой. Это на гору компания врачей приезжала. Год 96й, наверное..
А на утро водички и можно снова спать 😁😁😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Несколько лет назад в КБ взял 250 коньяка дагестанского. Выпил грамм 150 и несколько дней находился в достаточно тяжелом состоянии.
Слынчев бряг при советах вполне себе пойло было, а после перестройки когда всякую херню в страну повезли типа роялей и амарЭто то да траванутся как нефиг делать. Портва 3 топора смотря где разливали молдавский вполне приличный был, а вот кавказ и закавказье жуткое ведьмино зелье.
После неимоверного кол-ва шампанского уже не помню на какой Новый год, но никогда в жизни так башка не болела. И ещё от травяных настоек и ликёров похмелюга страшная, ибо сахар и настой трав это страшно.
Отдыхали на днях с корешами на даче. Пили 3 дня. Пили пиво, самогон, джин, вискарь, водку, вино. Я уже 4-ий день вахуе, ноги нихуя особо не ходят, трясёт я ебу как, спать уже 3 ночи не могу, так выключает мин на 5 и резкая измена что аж подскакиваешь с кровати. Короче ебал я это всё в рот, мешать больше точно не буду!
Отдыхали на днях с корешами на даче. Пили 3 дня. Пили пиво, самогон, джин, вискарь, водку, вино. Я уже 4-ий день вахуе, ноги нихуя особо не ходят, трясёт я ебу как, спать уже 3 ночи не могу, так выключает мин на 5 и резкая измена что аж подскакиваешь с кровати. Короче ебал я это всё в рот, мешать больше точно не буду!
Спирта чистого ебни стопарик 😁
Собрались мы как-то в девяностых выжрать, а из спиртного был только тархун. Жёлтая жижа с запахом солярки. Но отступать было некуда. Наутро было оно, Похмелье с большой буквы, король всех похмелий. Я, в принцине не похмелявшийся наутро никогда, содрогаясь всем организмом, еле добрёл до ларька с пивом.
Товарищи скуфы и пенсионеры и просто старые негодяи. Опросник с приложения запилить не могу, но возник вопрос в преддверии пятницы. С чего у вас было самое страшное похмелье́. У меня было примерно одинаковое. Дикое и невыносимое. Ужасное и невероятное! Но ! С слынчев бряг сильнее и страшнее. Хотя с топоров тоже мясо. Но есть плюс - пьётся хорошо и легко.
Ты меня на пару лет младше, какой тебе сылнчев бряг, когда я его вживую только на столе у родственников пиздюком видел... И про похмелье не знал примерно до 2017 года, пох было что и сколько пить, если лишка - блевотина отбрасывала всё лишнее
Я тоже не понимаю. Пиздюком был. Но как старший брат бутылки замачивал, чтоб этикетки отклеить, помню.
Было как-то много яблок, сделал я сидр. Полгода настаивал и вот, зимой решил попробовать. Компот и есть компот. 3 чашки и ни в одном глазу, а потом погас свет. Когда свет снова включился, голова болела так, как не болела ни до ни после. Отдал остатки сидра страждущим и забыл навсегда рецепт. Слынчев бряг - лютое говно и всегда просилось назад.
Текила. Году эдак в 2015 был на стажировки в Германии три недели. Пиво остопиздело жрать каждый день мегалитрами. Решили текилы взять в лидле. Бутылка 0.7 на троих. Казалось, что организм был натренирован ежедневным возлиянием. Но нет... на следущий день встать не смогли все трое...
Слынчев бряг при советах вполне себе пойло было, а после перестройки когда всякую херню в страну повезли типа роялей и амарЭто то да траванутся как нефиг делать. Портва 3 топора смотря где разливали молдавский вполне приличный был, а вот кавказ и закавказье жуткое ведьмино зелье.
Хммм... Даже вино Анапа - купленное в магазе было отвратнее блевотины. Но в 90х кент на продажу где-то прикупил партию Анапы из Абрау-Дюрсо, со штампиком на этикетке (в магазе такого не было). И вот из той партии Анапа как ни странно была вполне употребительна, как ни странно...
Слынчев Бряг и Плиска-отличные напитки. 10 лет была хата в Болгарии. Пил только их. И ещё ракию деревенскую. Но ракия 60-70 %,там нужны мясные закуски. А бренди можно и фруктами закусывать )))
Ну к сорока годам можно же было понять, что смешивать вредно.
Текила. Году эдак в 2015 был на стажировки в Германии три недели. Пиво остопиздело жрать каждый день мегалитрами. Решили текилы взять в лидле. Бутылка 0.7 на троих. Казалось, что организм был натренирован ежедневным возлиянием. Но нет... на следущий день встать не смогли все трое...
Текилой похмеляться надо. По чуть-чуть. И на расслабоне. Сам не заметишь как уснёшь. А там уже и полегче станет.
задачки по вышке решал заочникам в 94. Дали такую бутылочку, и еще греческую какую-то, ну и деньги, конечно. Пойло не пробовал - не интересно в тот момент было. А сейчас все сомнительные подарки - в первый перегон. Спирт выжал - и спасибо.
Водка Абсолют, привезенная из Финляндии. И греческая Метакса. 1995 год. Мамина подруга вернулась с шубами из Греции, а ее муж пришел из рейса-стармех на судне дальнего плавания. У них дома из еды-плавленый сырок и хлеб. Что понятно, все отсутствовали, никакой еды больше. Магазинов круглосуточных еще не было. Я сутки потом лежала пластом, плавала в ванной, лила воду на голову, пила растворы, рассолы и считала уверенно, что именно так выглядит смерть.
Извини, этого не пробовал. Быстро в то время понял что Ахтамар вкуснее, приятнее и не создает проблем здоровью на утро. Проблемы он создавал только карману 😁
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)