Когда шампанское рыбными консервами сардиной закусывали с одноклассником оба весь день нихуя не жрали а вечером поехали на дачу ну и в преддверии его дня рождения решили вот так вот бухнуть и шампанского всего было 0,7 консерва в банке оьычная, во мне 120 в нем 80, на утро ему норм а мне пезда
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Товарищи скуфы и пенсионеры и просто старые негодяи. Опросник с приложения запилить не могу, но возник вопрос в преддверии пятницы. С чего у вас было самое страшное похмелье́. У меня было примерно одинаковое. Дикое и невыносимое. Ужасное и невероятное! Но ! С слынчев бряг сильнее и страшнее. Хотя с топоров тоже мясо. Но есть плюс - пьётся хорошо и легко.
До Слънчев Бряг была Pliska, с нее и начали Первые сигареты с фильтром тоже были Плиска
Самое страшное - когда намешаешь много разного, крепкого и слабого. Текила, пиво, потом водка. И один раз чуть не сдох от бутылки коньяка , наверное палево попалось. Ломало два дня. Сейчас не употребляю второй год, не запойный, просто неинтересно стало.
На 16 лет закусывали вотку сладким батоном с изюмом и запивали водой из родника в парке. Столько десятков лет прошло, но если бы мне утром предложили эвтаназию, то я бы не раздумывая согласился
О дааа!!! Его ещё называли "смерть бичам" (СБ) но самое страшное похмелье у меня было с кубинского рома, название не помню, чуть легче перенес "водка зверь, похмелья не будет" ещё "Распутин" который подмигивал.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)