Привет Zepp. Спасибо за пост, ты попал в волну, на которой я сейчас качаюсь. Слушаю АССЕРТ каждый день. Много их у меня в любимых треках. Хороши они для меня утром - заряжают. Вечером - ... Да просто хорошо идут. Моя группа. Кот ничего не говорит. Для него это слишком громко.
Привет Zepp. Спасибо за пост, ты попал в волну, на которой я сейчас качаюсь. Слушаю АССЕРТ каждый день. Много их у меня в любимых треках. Хороши они для меня утром - заряжают. Вечером - ... Да просто хорошо идут. Моя группа. Кот ничего не говорит. Для него это слишком громко.
Хотелось бы понять мнение про эту музыкальную тусовку под названием ACCEPT. Дело в том,что альбом вышел 7 дней назад,ACCEPTa там не очень много,если это кто-то заметил..
Это сообщение отредактировал zeppelman - 11 сен 2026 в 13:41
Была, с Удо) Спасибо, Zepp) К покупке даже не рассматривал, ибо обычная юбилейная рубка бабла... А ведь были же времена...
Абсолютно в дырочку! В смысле - полностью согласен! Неповторимый вокал UDO делал бОльшую часть работы этой группы. Сссука, куда уходят молодые годы?!! Вся молодость прошла под этот музон.
Удивляет малочисленность читающих обзор альбома. Мне одному помнится, что в 80-е и 90-е НЕ слушать Ассепт означало быть … практически изгоем?!
Это сообщение отредактировал Jaudet - 11 сен 2026 в 13:13
Была, с Удо) Спасибо, Zepp) К покупке даже не рассматривал, ибо обычная юбилейная рубка бабла... А ведь были же времена...
Нууу, кому рубка бала, а кому и предлог ознакомиться, а кому - вспомнить или услышать что-то новое. кроме фанатов есть еще люди. На мой взгляд - нормальная тема, ибо все не упомнишь, как тут - как старого друга повстречал.
Группу сделали Вольф и Удо. Как два колеса одной телеги, которая с одним колесом никуда не поедет. Но вот Удо ушёл и телега стала кружиться на одном месте.
Как то в конце 80 - х нам продали кассету с КИССАМИ, мы балдели от запилов и мощи, а потом один чел просвятил, что это АССЕРТ : )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)