Берешь в руки кампуктер и пишешь свою авиту, с биллиардом и куртизанками. Дальше рекламу рекламируешь. И делаешь всё что хочешь. И главное -абсолютно бесплатно!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А альтернативы к сожалению нет. Юла тухлое и нет доставки и пунктов выдачи. Ну или в телеге каналы но там замучаешься искать что тебе надо
На Вайлдберриз раздел Ресейл... [/QUOTE] Гавно, с маленьким ассортиментом и высокими ценами.
Это сообщение отредактировал A129500 - 11 сен 2026 в 13:38
Самый простой способ влиять на эту площадку - просто перестать пользоваться её услугами. И всё! Они попросту закроются через несколько месяцев.
Достаточно сложно разбираться с монополистами. Будь адекватная альтернатива, все бы давно ушли, да и в таком случае они бы не борзели.
Вайлдбериз в августе этого года планировали запустить свою площадку - альтернативу Авито, но дядюшка Мадяр испортил все планы владельцам ВБ - Вайно и Керимову
Вайлдбериз в августе этого года планировали запустить свою площадку - альтернативу Авито, но дядюшка Мадяр испортил все планы владельцам ВБ - Вайно и Керимову
Площадка уже давно работает. С доставками по ресейлу хз как делают. Сегодня вот пойду получать очередную. Человек не дорого продал...
Это сообщение отредактировал Andriv - 11 сен 2026 в 13:44
Я мужику отправлял посылку через авито-доставку. Комиссия с меня была 30 руб., ,т.к. там было товара на 300, ну и он, вероятно что-то заплатил. Такую же коробку Почта России мне везет за тысячу, а ПЭК за полторы почти, вот и думайте...
Нахуя пользоваться Авито-доставкой? Не надо поддерживать эту уебанскую трансформацию изначальной миссии и функции Авито - быть просто доской объявлений. Размещайте там объявления и всё. Просто объявления. А всё остальное - в переписке с потенциальным покупателем
Обезъянничать тут ни к чему вообще, в итоге будет очередная юла и это в лучшем случае.
Это сообщение отредактировал Ветас - 11 сен 2026 в 13:46
Нахуя пользоваться Авито-доставкой? Не надо поддерживать эту уебанскую трансформацию изначальной миссии и функции Авито - быть просто доской объявлений. Размещайте там объявления и всё. Просто объявления. А всё остальное - в переписке с потенциальным покупателем
А отправлять как? Не все в столицах живут. А за переписку с желанием отправить иным путём - блокируют.
Это сообщение отредактировал A129500 - 11 сен 2026 в 13:51
А отправлять как? Не все в столицах живут. А за переписку с желанием отправить иным путём - блокируют.
Всё что я отправлял с Авито, отправлял Почтой России. Авито-доставку принципиально не использую. Во время обсуждения в чате Авито вмешивались только в передаваемый номер телефона, куда деньги кидать. Подменяли номер сообщением. Больше ничего не блокировалось.
На мои поделки авитовцы процент подняли с 7 до 10. Жадные уебаны. Хорошо счас можно и на ВБ выкладывать в продажу, там торговать пока-что раза в 3 выгоднее.
Всё что я отправлял с Авито, отправлял Почтой России. Авито-доставку принципиально не использую. Во время обсуждения в чате Авито вмешивались только в передаваемый номер телефона, куда деньги кидать. Подменяли номер сообщением. Больше ничего не блокировалось.
Авито доставка может осуществляться как самой Авито, а также Почтой России, СДЭКом, Яндеком, 5 post и т.д. Смотря как продавец и покупатель решат. Можно оплачивать Авито доставку баллами, которые тебе начислили за покупку. Только сейчас Авито не даёт списывать все баллы, а только часть, которую они сами сочтут нужной.
Это сообщение отредактировал A129500 - 11 сен 2026 в 14:18
Самый простой способ влиять на эту площадку - просто перестать пользоваться её услугами. И всё! Они попросту закроются через несколько месяцев.
Теоретически да,согласен... Но на практике альтернативы авито нет. Сам в ахуе от комиссии. Недавно часы продавал за 10 косых,в итоге комиссия авито с меня 900₽. Сколько ещё покупатель за доставку отдал я хз. Считаю что комиссия высокая,но повторюсь,альтернативы не вижу. Для авто есть Дром,авто.ру, для недвигу и услуг тоже есть варианты,а всякую мелочевку хз где с гарантией и доставкой покупать/продавать.
Так у Авито вроде нет своей доставки,они просто как посредник выступают между логистическими компаниями и продавцом/покупателем. А товар так же и пересылается через какой нибудь СДЭК или почту.
Так у Авито вроде нет своей доставки,они просто как посредник выступают между логистическими компаниями и продавцом/покупателем. А товар так же и пересылается через какой нибудь СДЭК или почту.
Может быть, только доставка Авито, Яндекс и 5Post, гораздо дешевле почты и СДЭК.
Почта, Яндекс-доставка, 5Post, СДЭК, личная встреча Никто ничего не блокирует, не придумывайте. Я на Авито лет 15 продаю. Последние лет 5 и с коммерческим прицелом. Только предоплата, только отправка напрямую, безо всяких Авито-доставок. Да, часть покупателей отваливается, но по сути то на то и выходит
Это сообщение отредактировал Михайло80 - 11 сен 2026 в 14:33
Площадка уже давно работает. С доставками по ресейлу хз как делают. Сегодня вот пойду получать очередную. Человек не дорого продал...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей)