Представляю, как охуела бы любая стюардесса на выходе после рейса, если бы то же самое сделал я, ну или вообще кто угодно
Я тебе расскажу.Как бывший летчик гражданской авиации.Во первых кабинный экипаж не провожает паксов у выхода из самолета после окончания рейса. С какого перепугу,статус не тот . Во вторых ,после открытия двери стадо ломится в колонну по одному а то и по два с твердой уверенностью,что им может не хватить места в автобусе (если нет телетрапа) а если он есть,то багаж (который подается спустя минимум двадцать минут) может с транспортера кто то спиздить.Они же еще на рулении к гейту повскакивали со своих мест,достали с верхник полок свои пожитки и приняли позу низкого старта ( Сука,когда я в монитор видел ,как они прыгают по салону,так хотелось со всей дури вдарить по тормозам) Было бы весело.Так что остановка у двери для благодарного рукопожатия может кончится тем ,что тебя затопчут нахер и фамилии не спросят......Так что не переживай,не охуеет стюардесса.....
Это сообщение отредактировал GarriL - 11 сен 2026 в 14:46
Представляю, как охуела бы любая стюардесса на выходе после рейса, если бы то же самое сделал я, ну или вообще кто угодно
Если бы ты летел на своем самолете с кучей обслуги и охраны, с чего бы она охуела? Она на его морду весь полет пялилась, но руку он ей решил пожать выходя из самолета, да? Как хозяин блять.
Я тебе расскажу.Как бывший летчик гражданской авиации.Во первых кабинный экипаж не провожает паксов у выхода из самолета после окончания рейса. С какого перепугу,статус не тот . Во вторых ,после открытия двери стадо ломится в колонну по одному а то и по два с твердой уверенностью,что им может не хватить места в автобусе (если нет телетрапа) а если он есть,то багаж (который подается спустя минимум двадцать минут) может с транспортера кто то спиздить.Так что остановка у двери для благодарного рукопожатия может кончится тем ,что тебя затопчут нахер и фамилии не спросят......Так что не переживай,не охуеет стюардесса.....
летчик...какой же ты недалёкий Люди толпятся зачастую потому, что просто устали сидеть. Или представь себе, что пока ждешь багаж можно сходить покурить, сходить нормально в туалет, обменять валюту, чтобы потом не тратить время. И я лично летаю без багажа. С ручной кладью. Так что да, я бегу по своим делам просто.
Я тебе расскажу.Как бывший летчик гражданской авиации.Во первых кабинный экипаж не провожает паксов у выхода из самолета после окончания рейса. С какого перепугу,статус не тот . Во вторых ,после открытия двери стадо ломится в колонну по одному а то и по два с твердой уверенностью,что им может не хватить места в автобусе (если нет телетрапа) а если он есть,то багаж (который подается спустя минимум двадцать минут) может с транспортера кто то спиздить.Они же еще на рулении к гейту повскакивали со своих мест,достали с верхник полок свои пожитки и приняли позу низкого старта ( Сука,когда я в монитор видел ,как они прыгают по салону,так хотелось со всей дури вдарить по тормозам) Было бы весело.Так что остановка у двери для благодарного рукопожатия может кончится тем ,что тебя затопчут нахер и фамилии не спросят......Так что не переживай,не охуеет стюардесса.....
хз где ты там летал, но на моих перелетах, стюардессы всегда прощались с пассажирами.
летчик...какой же ты недалёкий Люди толпятся зачастую потому, что просто устали сидеть.
Близкий ты мой. А сообщение экипажа "Просим не покидать своих мест до полной остановки самолета" ,бригадир бортпроводников делает только потому,что ей после рейса больше нехер делать ,да? И посидеть на жопе лишних пять-десять минут уже невмочь ? Это безопасность. Вышел из самолета,хоть на собственной жопе крутись или чечетку бей,если ноги затекли.......
хз где ты там летал, но на моих перелетах, стюардессы всегда прощались с пассажирами.
Летал там,где ты не летал. КВС прощается с паксами,по радио.Этого достаточно. Девчонкам,особенно после долгих рейсов,на них уже смотреть противно,быстрее бы свалили из лайнера.......
Это сообщение отредактировал GarriL - 11 сен 2026 в 14:59
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)