Масло на ступеньки налила ей бы вся страна руку пожала!
Че за страна-то? И потом "Олейну" в Днепропетровске сожгли вроде вчера, напряженка образовалась.
Это сообщение отредактировал Бадамсай - 11 сен 2026 в 17:04
Представляю, как охуела бы любая стюардесса на выходе после рейса, если бы то же самое сделал я, ну или вообще кто угодно
Я тебе расскажу.Как бывший летчик гражданской авиации.Во первых кабинный экипаж не провожает паксов у выхода из самолета после окончания рейса. С какого перепугу,статус не тот . Во вторых ,после открытия двери стадо ломится в колонну по одному а то и по два с твердой уверенностью,что им может не хватить места в автобусе (если нет телетрапа) а если он есть,то багаж (который подается спустя минимум двадцать минут) может с транспортера кто то спиздить.Они же еще на рулении к гейту повскакивали со своих мест,достали с верхник полок свои пожитки и приняли позу низкого старта ( Сука,когда я в монитор видел ,как они прыгают по салону,так хотелось со всей дури вдарить по тормозам) Было бы весело.Так что остановка у двери для благодарного рукопожатия может кончится тем ,что тебя затопчут нахер и фамилии не спросят......Так что не переживай,не охуеет стюардесса.....
что за бред? на всех практически перелётах экипаж стоит у выхода и провожает я не вспомню случая, когда стюарды не желали счастливого пути, а я всегда благодарю за полёт
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)