Мы в Матрице, я проверил!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
murla 11 сен 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
SpaceManTT
Чит: Со второй скамейки нужно было вернуться на первую! Это же линейная сюжетная линия!!! rulez.gif
Nameloss 11 сен 2026 в 19:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (byzportaru @ 11.09.2026 - 18:26)
Была похожая ситуация. Заходим с женой в пятницу вечером в Магнит. Проходим через весь магазин и, вдруг, замечаю, что народу вообще нет. Никого, только я и жена. Магазин абсолютно пустой.
Переглянулись с ней, говорю - сбой матрицы. И, буквально, за несколько секунд магазин заполнился людьми. Дети, женщины с собачками, пенсионеры. Полный зал!
И очередь на кассу мгновенно выросла!

Пффф. Не так давно была тема на ЯПе: одна про драку в автобусе и вторая про Сталина. Днем читал комментарии, но зайдя вечером заметил, что комменты перемешаны. Беру телефон и снимаю на камеру экран с комментами. Утром запись пропала. Осталось 5 сек в начале, затем темный экран и 5 сек в конце. Был трезвый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
All80Ex 11 сен 2026 в 19:15
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
ТС, это ты еще по трассам за рулем не ездишь-как встречек нет-сплошная, как обгон разрешён - колонны

1DEN 11 сен 2026 в 19:33
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Аура это твоя всё притягивает.
A129500 11 сен 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я представляю, как чел охренеет, когда камеры видеонаблюдения посмотрит. Там жизнь кипит, без его присутствия.
persick 11 сен 2026 в 19:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Матрица это система

sochirand 11 сен 2026 в 19:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (LubitelPiva @ 11 сен 2026 в 18:11)
Я так однажды вышел в подъезд, счетчики електричества записать, тутже соседский сыначка в дверях своих торчит, выхожу на площадку, узбекинама ремонт делают в подьезде, тут же соседи из кв напротив выходят, пиздец столпотворение ))

Да вот в среду буквально нужно было для ремонта кучок k-flex резануть на пару полосок. Это теплоизоляция для трубы. Выходим с другом в коридор, там бетон, чтобы по-быстрому резануть канцелярским ножом. Только постелили метр этой херни, начинаем отмерять и делать засечки и начинается жесть. Ломятся два курьера с кучей бутылок воды и пакетами, тут же сверху выскакивает бабка с мопсом, который лает и всех пугается.

Бабка бегает через нас, зовёт мопса, какие то мужики с низу стулья начинают таскать.

Поржали с другом, пошли обратно в квартиру. Говорю ща все разбегутся - и попробуем опять (нам надо-то ну пару минут)

Через минут 10, пустой подъезд, всё тихо. Расстилаем k-flex метровый на полу на лестничной клетке чтобы резануть... Тут же появляется бабка, которая в прошлый раз спускалась, но теперь она поднимается, и мопс опять лает и боится всех, а она через нас прыгает и его пытается забрать... Сверху тут же вылазит мужик с велосипедом, и пытается его спустить.... Опять вернулись в квартиру. Повезло только с третьего раза.

Причём полъезд там такой, - что я вообще там людей раз в полгода встречал
dfone 11 сен 2026 в 19:46
ССО  •  На сайте 12 лет
0
Andreich2788 11 сен 2026 в 19:46
Весельчак  •  На сайте 1 год
2
100 процентов поддерживаю. Сидишь в машине возле дома в кармане , куришь, прогреваешь никого. Как только собираешься тронуться и выехать, тутже 3 машины прлезжает, а как выхал кто-то дорого переходит.
ПрЫвет 11 сен 2026 в 19:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
ТС, попробуй у себя в настройках уровень сложности уменьшить , и количество NPC
Kotofanchik 11 сен 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Стоит мне выйти во двор как выходит соседка, мож следит за мной?
Если ночью проснусь, то на часах 4:04
мне ни кто в месенжерах не пишет, но если напишет кто-то, так как прорвет, все начинают чета писать мне.
Если возьму починить какую-то хрень у знакомых, так тут же еще десяток хреней захотят починить другие знакомые.
Мир 146% симуляция
Если собираюсь сходить поссать, то кошка приходит посидеть на коленях.
В слепом повороте всегда встречается встречная машина и больше 40 минут ни одной встречной

Это сообщение отредактировал Kotofanchik - 11 сен 2026 в 19:58
Kotofanchik 11 сен 2026 в 19:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (A129500 @ 11 сен 2026 в 19:37)
Я представляю, как чел охренеет, когда камеры видеонаблюдения посмотрит. Там жизнь кипит, без его присутствия.

Там просто сгенерированная картинка, на самом деле все пусто.
Pasha7791 11 сен 2026 в 20:02
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Щпрот @ 11.09.2026 - 18:07)
Нахуярился уже, а сегодня ведь день блядской трезвости, какой-то идиот придумал.

Отмечаем 😂

6A3APOBO3 11 сен 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Собрался повесить доводчик на дверь, кругом красота, никого, птички поют, бабье лето, работа в радость. Тут налетели дети, орут благим матом, таджик-уборщик выколачивая урну разорвал все пакеты с собачьим говном, на всю улицу амбрэ((( Бабки с собачницей распезделись рядом о какой-то хуйне, сбивают с мысли, так еще вдобавок, какой-то алкаш сел с бутылкой на лавке, прям напротив меня и пялится с непонятной ненавистью. Первый раз его вижу, бля буду. Плюнул на все, выкинул доводчик в кусты и пошел домой.

Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 11 сен 2026 в 20:12
Щпрот 11 сен 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Pasha7791 @ 11.09.2026 - 20:02)
Отмечаем 😂

На здоровье!)

step30 11 сен 2026 в 20:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Истинная истина в словах автора поста сего
kostjamba 11 сен 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (litalva @ 11 сен 2026 в 17:57)
Такая же фигня когда хочу покурить

Подрочить, может?
А, так вот откуда берутся эти, в плащах gigi.gif
Мужик хочет сходить в лес проветрить, только плащ распахнет, сразу какая то баба появляется gigi.gif gigi.gif gigi.gif
ЗимнийВетер 11 сен 2026 в 20:47
Приколист  •  На сайте 3 года
0
ТС, это ты еще не написал про то как сплошная то встречки нет, а как прерывистая начинается так сразу боты поперли

RossiaRock 11 сен 2026 в 20:50
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Это как на трассе, пока едешь в зоне действия знака обгон запрещен встречных машин нету, как обгон становится разрешенным сразу появляются на встречу машины. Выше опередили с коментом)

Crаsh 11 сен 2026 в 20:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Aprele @ 11 сен 2026 в 19:09)
Ща вообще охуеть будет

Пока не охуел.
Зовите Капитана!
DRC1970 11 сен 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Отметившиеся в этой теме
хоть и верно подметили что люди
и порождаемые ими обстоятельства
имеют тенденцию кучковаться
во времени и пространстве
но по какой то неведомой причине
считают центрами этих кучек
себя любимых

Дело в том
что у таких фракталов активности
нет никаких главных
или второстепенных персонажей
у всех участников и даже мопса
примерно равная свобода воли
а точнее никакой

У любого участника наблюдателя
такой локальной движухи
есть свои
приведшие его туда обстоятельства
порожденные в свою очередь
другими игроками и их причинами

И так от начала времен
все детерминировано

В киношедевре братьев
<а потом сестер> Вачовских
из Матрицы можно было
проснуться в якобы реальный мир
где персонажи матрицы оказывались
почти такими же на вид людьми
в бочках с говном с проводами на шее

Проснувшись из нашей
весьма любопытно игры
можно очень сильно изумиться
_всей бригадой_

Этого пока достаточно
ЯЕсть 11 сен 2026 в 20:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Nyenskans @ 11 сен 2026 в 17:55)
Вся польша в Матрице )) Пока в новостях нет . ее и не видно ))

Ты б ещё про Монголию вспомнил... gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 498
3 Пользователей: capoche, Vygolov, ska44reg
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх