Мы в Матрице, я проверил!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SpaceManTT 11 сен 2026 в 17:53
Приколист  •  На сайте 16 лет
18
Давно у нас не было конспирологии – и вот она. Бред, разумеется, но тем не менее. Мы обитаем в компуктерной игре – доказано мной. И неоднократно. Мобы и все остальное на полигоне запускаются только тогда, когда появляется игрок. Беседы там начинаются, птица летит, трава журчит, точнее речка, Плотва игого говорит.

Примеры? Да вот хоть вчера. Иду с работы, взял пиваса – чтоб на скамеечке по дороге домой. Выбираю самую спокойную, зеленую и шоб никого вокруг. Пиво делает пшик – и, сука, игра запускается. Ебучие дети начинают бегать по всему, блять, палисаднику. Иностранный специалист решает выколотить сраную помойку именно около ЭТОЙ скамейки. Тут же бабки выползают, а за ними собачница с таксой – и давай писдеть напротив меня. И какой-то хуй из ЖЭУ должен повесить какую то шляпу именно на эту дверь.

Ааааа, курва. Беру пивас – иду дальше, искать скамейку спокойствия. Нахожу – блять, полигон оживает с приходом игрока – хуй из ЖЭУ снова должен повесить шляпу на дверь, собачница догоняет, дети ебучие. Еще и лицо нетрадиционной ориентацииы-грузчики срочно должны разгрузить свою сраную Газель именно у этой скамейки.

Мало? Вечером пытаешься перейти дорогу (разумеется в неположенном месте) шоб срезать путь. Дорога, курва пустая, там и днем две машины в час. А тут – бля, в оба направления, и автобус, блять, и ремонтная, и даже гайцы со штрафом за в неположенном месте.

Курва – мы в Матрице!!!

Это сообщение отредактировал SpaceManTT - 11 сен 2026 в 17:53
Все комментарии:
Nyenskans 11 сен 2026 в 17:55
Весельчак  •  На сайте 3 года
5
Вся польша в Матрице )) Пока в новостях нет . ее и не видно ))
Сомалиец 11 сен 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
а то
XanderBass 11 сен 2026 в 17:57
Свободяй  •  На сайте 15 лет
10
Будете смеяться, господа и госдамы, но замечено, что в последние годы окружающая действительность будто бы целенаправленно выжимает из человека негатив. Причём доходит до натуральной мистики.
litalva 11 сен 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Такая же фигня когда хочу покурить
horses 11 сен 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Я точно в матрице нахожусь из которой не вырваться. Охота только жрать, лежать, иногда вдуть какой нибудь случайно попавшейся в поле зрения леди. Больше ничего такого и не охота если чесно..

Это сообщение отредактировал horses - 11 сен 2026 в 18:00
Сарказмыч 11 сен 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Кругом говно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АМАЛКЕР 11 сен 2026 в 18:03
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
-3
Ты просто ёбаный неудачник.
Со мной такой хуйни не происходит.
tolikus9 11 сен 2026 в 18:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
ТС, согласен! Пустой парк, вечерняя пробежка и что происходит? В одной точке на узкой дорожке напротив лавочки пересекаются встречные пешеходы откуда-то взявшиеся и молодая парочка сидящие на лавочке, сука в одном прям месте, и все в парке больше не души. Ну или встанешь на обочине на машине где раз в год проезжает автомобиль, не успеешь открыть дверь, сразу происходит движение как на федеральной трассе.

UlAlex 11 сен 2026 в 18:06
1
Цитата (Nyenskans @ 11 сен 2026 в 17:55)

Новая Зеландия - точно, про неё даже в новостях нет. brake.gif
Щпрот 11 сен 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Нахуярился уже, а сегодня ведь день блядской трезвости, какой-то идиот придумал.

FacePalmLA 11 сен 2026 в 18:07
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (АМАЛКЕР @ 11.09.2026 - 18:03)

Ты в Брянске , куда еще хуйня хуёвее ?

Пы.сы.

( Брянцы без обид🙂)

Aprele 11 сен 2026 в 18:09
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Ща вообще охуеть будет

Aprele 11 сен 2026 в 18:10
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1

LubitelPiva 11 сен 2026 в 18:11
-1
Я так однажды вышел в подъезд, счетчики електричества записать, тутже соседский сыначка в дверях своих торчит, выхожу на площадку, узбекинама ремонт делают в подьезде, тут же соседи из кв напротив выходят, пиздец столпотворение ))
Dekalon 11 сен 2026 в 18:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Щпрот @ 11 сен 2026 в 20:07)
Нахуярился уже, а сегодня ведь день блядской трезвости, какой-то идиот придумал.

Так как сегодня, 11 сентября, международный День трезвости, губернатор Свердловской области Паслер запретил продолжу алкоголя 12 сентября. Х - Логика.
olegbel 11 сен 2026 в 18:17
КОТОЗАВР  •  На сайте 16 лет
-1
не замечал такого. то что у тебя называется просто - невезение, видимо карма хуёвая)
Егорикк 11 сен 2026 в 18:19
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Шапочку из фольги забыл одеть - вот результат.
СИЗы не дураки придумали, а ТБ кровью написаны

byzportaru 11 сен 2026 в 18:26
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Была похожая ситуация. Заходим с женой в пятницу вечером в Магнит. Проходим через весь магазин и, вдруг, замечаю, что народу вообще нет. Никого, только я и жена. Магазин абсолютно пустой.
Переглянулись с ней, говорю - сбой матрицы. И, буквально, за несколько секунд магазин заполнился людьми. Дети, женщины с собачками, пенсионеры. Полный зал!
И очередь на кассу мгновенно выросла!

АМАЛКЕР 11 сен 2026 в 18:33
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (FacePalmLA @ 11 сен 2026 в 18:07)
Цитата (АМАЛКЕР @ 11.09.2026 - 18:03)

Ты в Брянске , куда еще хуйня хуёвее ?

Пы.сы.

( Брянцы без обид🙂)

Ясенхуй!
Хуйняхуйнёвее энто ты, неудачник! rulez.gif
Фалангер 11 сен 2026 в 18:42
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Точно в матрице. Перед выходом из квартиры прислушаешься - в подъезде тишина. Стоит открыть дверь и выйти на площадку - сцуко, оживают неигровые персонажи. Сразу кто-то в подъезд заходит, а этажом ниже кто-то выходит из квартиры. И не я один такое подметил.
Фалангер 11 сен 2026 в 18:43
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (horses @ 11 сен 2026 в 17:58)
Я точно в матрице нахожусь из которой не вырваться. Охота только жрать, лежать, иногда вдуть какой нибудь случайно попавшейся в поле зрения леди. Больше ничего такого и не охота если чесно..

Да норм желания.
GSR 11 сен 2026 в 18:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Чушь жутчайшая, не имеющая ничего общего с реальностью
spiderv 11 сен 2026 в 18:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (UlAlex @ 11 сен 2026 в 18:06)
Цитата (Nyenskans @ 11 сен 2026 в 17:55)

Новая Зеландия - точно, про неё даже в новостях нет. brake.gif

А танцы Новозеландские?

Вовище 11 сен 2026 в 18:48
типа того, имхо  •  На сайте 21 год
0
Точно

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 141
11 Пользователей: aleksamigos, Mitya77, jeff2000, AutoSpim, ДимаЛьвов, Therapist, Fireman, pandem, avl79, aleksandb, ENRIQUE
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх