Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
-2
Имя Марина чаще остальных связывают с негативными значениями. В их числе — внутренние переживания и тревоги, страхи и ограничения. Внешне же эти женщины могут производить впечатление абсолютно нормальных.
Если вас зовут этим именем или ваших родных. Настоятельно требуем, чтоб вы поменяли его на любое другое имя в кратчайшие сроки
Не ебал я тех Марин. То ли дело- Лены..🥳🥰 А Марины... Да.. Мимо. Динамщицы по молодости - статистика. Было по школоте (+ /-) пара Марин😭 И сейчас бы по старой памяти, из принципа вдул бы, не взирая на...🤷🏻♂️
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Значит общаешься с ними? Срочно сообщи им про это, что они ненормальные. И им надо сменить имя.
Я предложу конечно, ПОЖАЛУЙСТА ПОСОВЕТУЙ ВАРИАНТЫ. чтоб нормально было стильно, молодёжно и главное с позитивной энергией
У меня есть две знакомые Марины, одна блядь,а вторая тварь конченая. Ещё Маша есть, тоже мразевка ещё та. А вот Татьяна, Наташа,Лена вроде ничего девчата.
Хм, была Марина, трахались и пили пи 🍺 чисто по дружбе. Сразу обозначили все точки соприкосновения! Так по кайфу было!
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
1
Цитата (ЗнаТок13 @ 11.09.2026 - 18:27)
Я предложу конечно, ПОЖАЛУЙСТА ПОСОВЕТУЙ ВАРИАНТЫ. чтоб нормально было стильно, молодёжно и главное с позитивной энергией
1. Ку́прия — от «купрум» (медь). Тёплая, с рыжеватым отблеском, энергичная и уютная. 2. Арге́нта — от «аргентум» (серебро). Светлая, звонкая, с прохладной элегантностью. 3. Тита́ния — от «титан». Сильная, стойкая, но с мягким женственным окончанием. 4. Це́рия — от «церий». Редкая, загадочная, с искрой научного романтизма. 5. Ири́дия — от «иридий». Переливается, как радуга, звучит благородно и современно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)