Это издевательство над ребенком! Мамаша уверена, что это "воспитание" не аукнется какой-нибудь инфекцией или отравлением химией, используемой для чистки унитаза? Или ей пофиг на здоровье дочки?
Лучшее воспитание это не запрет, а объяснение почему эти слова плохие? Чем они хуже других слов? Но для этого нужно самой разобраться. Но, судя по методам воспитания, мозгов у мамы нет.
Ещё и в сеть выкладывает, мол посмотрите как я "охуенно" воспитываю. Ебанутая, причем у самой же в детстве мат по-любому проскакивал. Я от своей тоже недавно услышал (11 лет), но она не при мне напрямую, в своей комнате с подругой по телефону разговаривала и думала я не услышу. Просто спокойно поговорил на эту тему. От мата никак не уберечь, даже девочка паинька из благородной семьи подцепит его в школе, бессмысленно. Не можешь победить — возглавь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это издевательство над ребенком! Мамаша уверена, что это "воспитание" не аукнется какой-нибудь инфекцией или отравлением химией, используемой для чистки унитаза? Или ей пофиг на здоровье дочки?
Лучшее воспитание это не запрет, а объяснение почему эти слова плохие? Чем они хуже других слов? Но для этого нужно самой разобраться. Но, судя по методам воспитания, мозгов у мамы нет.
Да ничего не будет. Унитаз почище рук. Просто само наказание унизительно.
По хорошему за матершину нужно родителей наказывать. А вот родители должны воспитывать своих детей так чтобы им не прилетело за паганый язык их детишек. И тут палка о двух концах. Так-то видно, сортир чистый,розги в нём не вымачиваются, греча в углу не рассыпанна. Ну а для кого-то ссать в раковину где вся семья умывается, нормально. А вот выносить моменты тяжёлого процесса воспитания из дома не хорошо.
По хорошему за матершину нужно родителей наказывать. А вот родители должны воспитывать своих детей так чтобы им не прилетело за паганый язык их детишек. И тут палка о двух концах. Так-то видно, сортир чистый,розги в нём не вымачиваются, греча в углу не рассыпанна. Ну а для кого-то ссать в раковину где вся семья умывается, нормально. А вот выносить моменты тяжёлого процесса воспитания из дома не хорошо.
Это может быть и перебор. И кому надо разберутся что да как. Не всегда детишки понимают разговоры с ними, пиздить тоже нельзя. Мы когда росли мы могли леща получить за сквернословие от мимо проходящего соседа, ремня от бати,за ухо участковый мог трепануть, училка указкой по хрептине пройтись. А сейчас все слишком нежные и дюже ахуевшие растут.
Когда тут возникают темы про матерящихся не в себя детей, многие пишут, если бы мой-моя за таким бы замечен был-была-ух, я ей бы ремнем пажопи! Нуивот. Что за лицемерное отношение-то? Хоть кто-то ещё смеет воспитывать своего ребенка, пусть жесткими способами, но, возможно, более действенными, чем все сюсюканье в мире. Сматерилась-получила по губищам, ну, или так. И ещё. Нельзя, типа, выкладывать, у детей от этого обморок и понос случится. Почему, когда они в 7-8 лет свои матюки на камеру записывают у них ни поноса, ни обморока не случается? Они о родителях и их позоре в тот момент не думают. Сопля получила, что заслужила, и не надо лицемерить, что это жестко и больно. Многих и больнее наказывали, и материться в таком возрасте это нельзя!
Ебанутая мамаша... Такую травму своему ребёнку нанести, жёстко унижать, пздос. Трезвая при этом, то есть с бошкой ахуй буквально в моменте. Вот подрастёт девчонка, будет мстить? Или кто из неё ещё вырастет, непонятно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)