Когда тут возникают темы про матерящихся не в себя детей, многие пишут, если бы мой-моя за таким бы замечен был-была-ух, я ей бы ремнем пажопи! Нуивот. Что за лицемерное отношение-то? Хоть кто-то ещё смеет воспитывать своего ребенка, пусть жесткими способами, но, возможно, более действенными, чем все сюсюканье в мире. Сматерилась-получила по губищам, ну, или так. И ещё. Нельзя, типа, выкладывать, у детей от этого обморок и понос случится. Почему, когда они в 7-8 лет свои матюки на камеру записывают у них ни поноса, ни обморока не случается? Они о родителях и их позоре в тот момент не думают. Сопля получила, что заслужила, и не надо лицемерить, что это жестко и больно. Многих и больнее наказывали, и материться в таком возрасте это нельзя!
И если просто разговаривать с детишкам о том ка это плохо то потом чему удивляться когда твоя малолетняя пиздюшка пришла домой в наколка и в дуплет. А потом за свой базар получила перелом носа и глазницы от деда которого обложила двух этажным матом у подъезда. Дети постоянно прощюпывают границы дозволенного.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это издевательство над ребенком! Мамаша уверена, что это "воспитание" не аукнется какой-нибудь инфекцией или отравлением химией, используемой для чистки унитаза? Или ей пофиг на здоровье дочки?
Лучшее воспитание это не запрет, а объяснение почему эти слова плохие? Чем они хуже других слов? Но для этого нужно самой разобраться. Но, судя по методам воспитания, мозгов у мамы нет.
Не преувеличивайте - там обычная вода. Тут вопрос в прямом унижении ребенка, вместо адекватного нравоучения.
Ну мне кажется, что палиться точно больше не будет. Хз что там с психикой будет, но точно научится не палиться. И не понятно кто там воспитатель, мать, сестра или ктото еще?
Я это плюсануть могу, только чтобы органы возбудились. С другой стороны нахуй эта слава девочке. Хз даже что делать. Скотина блять садистская, прибил бы мразь
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)