Ну а чё, великоанглийский принц Гарри тоже когда-то служил. Даже в Афгане на вертолёте полетал. Только вся остальная королевская рать была занята его охраной.
Если бы я был сыном Лукашенко, - я бы тоже с удоволбствием поскакал служить в армию. "Слоников" на плацу в противогазах погонять, в бане с блядями попариться, чтобы "стать мужиком". Для папы - на плацу десяток минут помаршировать, чтобы он прослезился и подарил квартирку или машинку
Странно, почему челу минусов навешали... кто то верит, что сын Лукашенко тянет службу как рядовой ноунейм?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если кто не знал, вот как выглядит старший сын Лукашенко (Виктор)
Ну так младшенький то у него родился не от жены, а от любовницы, которую он завел уже будучи президентом. Понятно, что уровень мамы Николая несколько выше уровня мамы двух его кровных братьев.
а как просто служа в армии можно стать лейтенантом?
хз, может из родственников кто влиятельный в МО? хотя нет бред какой то)
"Матушка была еще мною брюхата, как уже я был записан в Семёновский полк сержантом, по милости майора гвардии князя Б., близкого нашего родственника." А.С.Пушкин "Капитанская дочка"
Младший сын президента Белоруссии Александра Лукашенко Николай появился на саммите Шанхайской организации сотрудничества, который проходит 1 сентября в Бишкеке. В столицу Кыргызстана он прибыл вместе с отцом.
На кадрах с мероприятия 22-летний Николай стоит позади Александра Лукашенко во время официальной части встречи.
В чем проблема? Офицер спокойно может взять и отпуск и командировку.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)