Как называется эта болезнь?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DarKnight 12 сен 2026 в 01:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (ГДГ @ 12 сен 2026 в 01:01)
И бабка сказала, что пора козу таво. И как-бе некому, приехал отец и я. Отец такой же горожанин как и я.

Ну и ничего. Тупым ножом отец стоял пилил шею у овцы, подвешенной.

Так козу передумали?
Faermen2011 12 сен 2026 в 01:04
Извините, что помешал вам деньги прятать  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Фильдеперс @ 12 сен 2026 в 00:43)
Я в детстве увидел,как кроликов забивают. Подвешивают за задние лапы,палкой бьют по затылку,и сразу отвёртку в нос ,и крутят там,чтобы кровь слилась..А кролик в это время верещит. А голос,как у младенца.

когда кроля бьют палкой по башке, ему уже пиздец и верещать он не будет.
и какая отвертка? любым острым предметом укол в нос и кроль умирает. но нужен навык.
кровь не успевает застаивается, поскольку на свежевание туши нужна 1 минута.
Faermen2011 12 сен 2026 в 01:06
Извините, что помешал вам деньги прятать  •  На сайте 8 лет
1
Ну и ничего. Тупым ножом отец стоял пилил шею у овцы, подвешенной. Одну заднюю ногу держал я, 12-ти летний, вторую держала моя двоюродная сестра 18-ти летняя и беременная.

а за что подвешивали, раз ноги держали, за хвост?
Доколи автор 12 сен 2026 в 01:12
Хохмач  •  На сайте 11 месяцев
0
Хах.
Я городской, но была бабка в деревне, держала коз. И вот подошел срок жизни одной из коз, уже старая, осень на носу держать смысла нет.
И бабка сказала, что пора козу таво. И как-бе некому, приехал отец и я. Отец такой же горожанин как и я.

Ну и ничего. Тупым ножом отец стоял пилил шею у овцы, подвешенной. Одну заднюю ногу держал я, 12-ти летний, вторую держала моя двоюродная сестра 18-ти летняя и беременная.

Вот это был экспромт в моей жизни. И мне после того случая уже как-бе похуй че и как кушать.

Так вот и я был много раз свидетелем убийства - баранов, гусей, кур, петухов, свиней... Вспоминаю, убивали-ли корову, нет, коров при мне не убивали.. Но хватило, других животных.. Ах, да.. кролей душили - ебать жалестлевое зрелище.. Хотя несклько раз ел крольчатину - понравилось.. Говорю - болезнь какая-то..
ГрафПанталон 12 сен 2026 в 01:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ГДГ @ 12.09.2026 - 01:01)
Хах.
Я городской, но была бабка в деревне, держала коз. И вот подошел срок жизни одной из коз, уже старая, осень на носу держать смысла нет.

Вот это был экспромт в моей жизни. И мне после того случая уже как-бе похуй че и как кушать.

А чо бабка одна в деревне жила что ли? Обычно в деревне всегда есть сосед, который зарежет животину.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sa1N7 12 сен 2026 в 01:32
0
Цитата (Abathur @ 12.09.2026 - 00:37)
Городской узнал, что свинина не на деревьях растет?)
Курице когда голову отрезают, ещё несколько минут носится по участку. В детстве столько на этого насмотрелся, что давно похер. К сожалению наверное.

Пиздец вы маньяки. Не, я понимаю, что весело за курицей, бегающей без головы, наблюдать, но, блядь, отруби голову и брось курицу в ведро. Она и не убежит, и кровью весь двор не зальёт.

Sa1N7 12 сен 2026 в 01:35
1
Цитата (ГрафПанталон @ 12.09.2026 - 01:28)
А чо бабка одна в деревне жила что ли? Обычно в деревне всегда есть сосед, который зарежет животину.

Да там и бабки никакой не было похоже, он ещё не определился по поводу козы/овцы. Ещё и зачем-то подвесили(за шею что ли?) и тянули за ноги. Он, наверное, от знакомых историй наслушался и всё соединил в один "случай".

AutoSpim 12 сен 2026 в 01:36
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (metalk1ng @ 12.09.2026 - 00:51)
И не дышать. Кислород выработанный деревьями и травками окислять до углекислого газа это кощунство!!!

Не. Они, как раз, углекислым и питаются. Так что, тут симбиоз) они-нам, мы-им

GarriMooR 12 сен 2026 в 01:37
0
Как говорится - значит не голодный.
aknik79 12 сен 2026 в 01:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Рыбы особенно

duches 12 сен 2026 в 01:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MariXuana @ 12 сен 2026 в 00:44)
Я никогда не могла есть свежину.
Если мясо полежало пару дней в холодильнике – норм, а вот сегодняшнее – это труп и противно.

Так сегодняшнее никто и не ест. Ну ливер там пожарят,на закуску,а мясо висит себе,доходит.
duches 12 сен 2026 в 01:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хах.

А как в вашем рассказе,коза в овцу превратилась?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 816
5 Пользователей: ГДГ, diksi811969, yuta, chilly123, Фддуч
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх