Извините, что помешал вам деньги прятать • На сайте 8 лет
2
Цитата (Фильдеперс @ 12 сен 2026 в 00:43)
Я в детстве увидел,как кроликов забивают. Подвешивают за задние лапы,палкой бьют по затылку,и сразу отвёртку в нос ,и крутят там,чтобы кровь слилась..А кролик в это время верещит. А голос,как у младенца.
когда кроля бьют палкой по башке, ему уже пиздец и верещать он не будет. и какая отвертка? любым острым предметом укол в нос и кроль умирает. но нужен навык. кровь не успевает застаивается, поскольку на свежевание туши нужна 1 минута.
Извините, что помешал вам деньги прятать • На сайте 8 лет
1
Цитата (ГДГ @ 12 сен 2026 в 01:01)
Ну и ничего. Тупым ножом отец стоял пилил шею у овцы, подвешенной. Одну заднюю ногу держал я, 12-ти летний, вторую держала моя двоюродная сестра 18-ти летняя и беременная.
Хах. Я городской, но была бабка в деревне, держала коз. И вот подошел срок жизни одной из коз, уже старая, осень на носу держать смысла нет. И бабка сказала, что пора козу таво. И как-бе некому, приехал отец и я. Отец такой же горожанин как и я.
Ну и ничего. Тупым ножом отец стоял пилил шею у овцы, подвешенной. Одну заднюю ногу держал я, 12-ти летний, вторую держала моя двоюродная сестра 18-ти летняя и беременная.
Вот это был экспромт в моей жизни. И мне после того случая уже как-бе похуй че и как кушать.
Так вот и я был много раз свидетелем убийства - баранов, гусей, кур, петухов, свиней... Вспоминаю, убивали-ли корову, нет, коров при мне не убивали.. Но хватило, других животных.. Ах, да.. кролей душили - ебать жалестлевое зрелище.. Хотя несклько раз ел крольчатину - понравилось.. Говорю - болезнь какая-то..
Хах. Я городской, но была бабка в деревне, держала коз. И вот подошел срок жизни одной из коз, уже старая, осень на носу держать смысла нет. И бабка сказала, что пора козу таво. И как-бе некому, приехал отец и я. Отец такой же горожанин как и я.
Вот это был экспромт в моей жизни. И мне после того случая уже как-бе похуй че и как кушать.
А чо бабка одна в деревне жила что ли? Обычно в деревне всегда есть сосед, который зарежет животину.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Городской узнал, что свинина не на деревьях растет?) Курице когда голову отрезают, ещё несколько минут носится по участку. В детстве столько на этого насмотрелся, что давно похер. К сожалению наверное.
Пиздец вы маньяки. Не, я понимаю, что весело за курицей, бегающей без головы, наблюдать, но, блядь, отруби голову и брось курицу в ведро. Она и не убежит, и кровью весь двор не зальёт.
А чо бабка одна в деревне жила что ли? Обычно в деревне всегда есть сосед, который зарежет животину.
Да там и бабки никакой не было похоже, он ещё не определился по поводу козы/овцы. Ещё и зачем-то подвесили(за шею что ли?) и тянули за ноги. Он, наверное, от знакомых историй наслушался и всё соединил в один "случай".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)