Покупаешь грудку курицы, шею для шашлыка или филе какой-то рыбы - вообще норм, как капусту.. Вообще никаких внутренних терзаний.. Но когда видишь, как всё это добывается, умирают в муках животные - прям внутреннее страдание.. Понимаю, что надо брать и жраць.. Но всё-равно.. Вы видели как их убивают, как они страдают - ебать это жестоко..
Покупаешь грудку курицы, шею для шашлыка или филе какой-то рыбы - вообще норм, как капусту.. Вообще никаких внутренних терзаний.. Но когда видишь, как всё это добывается, умирают в муках животные - прям внутреннее страдание.. Понимаю, что надо брать и жраць.. Но всё-равно.. Вы видели как их убивают, как они страдают - ебать это жестоко..
Как называется эта болезнь? - Инфантилизм.
Это сообщение отредактировал KabanJ - 12 сен 2026 в 00:39
Посмотри в мире животных. Как они друг друга дерут ради еды. Есть конечно вариант жить на сое и ромашках. Ну тут выбор каждого.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Городской узнал, что свинина не на деревьях растет?) Курице когда голову отрезают, ещё несколько минут носится по участку. В детстве столько на этого насмотрелся, что давно похер. К сожалению наверное.
Это называется вброс. Когда пишешь статью или пост за денежку.
Не скажу за деревни. Но, на мясокомбинатах, с применением электричества, страдания животных перед забоем сводится к минимуму… Что поделать, человеку нужно мясо!!!
Я в детстве увидел,как кроликов забивают. Подвешивают за задние лапы,палкой бьют по затылку,и сразу отвёртку в нос ,и крутят там,чтобы кровь слилась..А кролик в это время верещит. А голос,как у младенца.
А как умирают овощи, грибы, ягоды и фрукты. Думаешь морковке приятно когда её выкапывают из земли матушки а потом срезают скальп??? Или когда капусте рубят ногу? Или огурки и помидорки когда на живую срывают с пуповины матери?
Я в детстве увидел,как кроликов забивают. Подвешивают за задние лапы,палкой бьют по затылку,и сразу отвёртку в нос ,и крутят там,чтобы кровь слилась..А кролик в это время верещит. А голос,как у младенца.
Дед рассказывал как баранов в деревне забивали. 30-е годы забайкалье. Садился сверху и по башке камнем. Но и на охоту ходил как взрослый и на рыбу
какая жесть... я вот кроликов не ем, они очень близкие родственники котиков, говорят.
Хах. Я городской, но была бабка в деревне, держала коз. И вот подошел срок жизни одной из коз, уже старая, осень на носу держать смысла нет. И бабка сказала, что пора козу таво. И как-бе некому, приехал отец и я. Отец такой же горожанин как и я.
Ну и ничего. Тупым ножом отец стоял пилил шею у овцы, подвешенной. Одну заднюю ногу держал я, 12-ти летний, вторую держала моя двоюродная сестра 18-ти летняя и беременная.
Вот это был экспромт в моей жизни. И мне после того случая уже как-бе похуй че и как кушать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)