Семена чиа заливаем чистой фильтрованной водой, перемешиваем и оставляем набухать 15-20 минут. Можно взять теплую кипяченую воду. В течение этого времени перемешиваем семена несколько раз.Семена чиа довольно быстро впитают воду и увеличатся в объеме в несколько раз, получится вязкая густая масса, похожая на "икру".
Похоже на панос после пива и печеночных оладий.
За что купил - за то и продаю. Ссылка приложена - сам не пробовал.
@АлександраМодина-щ9ц 6 дней назад Худшего дерьма я ни пробовала фу фу фу ....
@ИгорьНиколаев-ь2д 7 дней назад Не называйте это икрой
@телефон-н2д 12 дней назад Семена чиа,очень опасны
@GalSaph 8 дней назад Ну какая же это черная икра? Только по цвету. А так икра из нури и чиа.
@ValentinaKozhemiako 9 дней назад Готовила, очень не понравилось
@V.Sch63 11 дней назад Отличный рецепт! Я вместо нори, добавляю 50 гр. кошачего корма Purina One с лососем - вообще не отличить от натуральной икры.
Отзывы разные. Рейтинг 4.75 из 5 на основе 124 голосов
Это сообщение отредактировал UlAlex - 12 сен 2026 в 10:32
Мммм... Хуета! На тытруба на канале еда(не реклама канала) на огне вчерась про это ролик был. Таки там автор правду об этом рецепте выдал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну, чёрная икра сильно переоценена. Кто не ел, не жалейте! Особенно странно, когда шампанское икрой закусывают. Ну, вроде, самый дорогой напиток и самая дорогая еда. Глупость! Икра к водке хороша. И, да, снова, при упоминании чёрной икры я всегда вспоминаю как студентами мы ели её из трёхлитровой банки ложками!
За что купил - за то и продаю. Ссылка приложена - сам не пробовал.
@АлександраМодина-щ9ц 6 дней назад Худшего дерьма я ни пробовала фу фу фу .... 3 Ответить @ИгорьНиколаев-ь2д 7 дней назад Не называйте это икрой 2 Ответить @телефон-н2д 12 дней назад Семена чиа,очень опасны 2 Ответить 2 ответа @GalSaph 8 дней назад Ну какая же это черная икра? Только по цвету. А так икра из нури и чиа. Ответить @ValentinaKozhemiako 9 дней назад Готовила, очень не понравилось 1 Ответить @V.Sch63 11 дней назад Отличный рецепт! Я вместо нори, добавляю 50 гр. кошачего корма Purina One с лососем - вообще не отличить от натуральной икры. Отзывы разные. Рейтинг 4.75 из 5 на основе 124 голосов
Скажу, честно, кинул тему в закладки и обязательно попробую этот рецепт. Я лет тридцать пять не ел чёрной икры. Один раз в юности сметелил одну четверть трёхлитровой банки ложкой с хлебом и получил неплохое такое как мне сказали жировое отравление. Вот с тех пор только красную и то умеренно. 🤓
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну, чёрная икра сильно переоценена. Кто не ел, не жалейте! Особенно странно, когда шампанское икрой закусывают. Ну, вроде, самый дорогой напиток и самая дорогая еда. Глупость! Икра к водке хороша. И, да, снова, при упоминании чёрной икры я всегда вспоминаю как студентами мы ели её из трёхлитровой банки ложками!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)