Зимой будет ясно... Какая погода. На самом деле зимы уже не те. В детстве помню морозы какие были, а сейчас что.. хорошо если к концу зимы настоящая зима
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я тоже своего рода синоптик. Вот, послушайте: зима будет теплее, чем обычно, но не везде. Осадков будет больше, чем всегда, но не каждый день. Изменения климата связаны с Тихим океаном и немного с Атлантическим, потому что интенсивность океанских течений меняется то в сторону усиления, то ослабляется.
У моего коллеги жена синоптик) Так вот, реальные прогноз это следующие два дня, третий день уже пальцем в небо) Все остальное, это среднее за все годы наблюдений 😄
синоптики пиздаболы!!!! от них толку как от веревочки жаркое лето жаркое лето, пизда а не лето весна-осень сплошное то угроза шторма и ливней, а на самом деле легкий дождик и ветер как пукнул кто то... ПИЗДАБОЛЫ!!!!
ну вот, а я уже купил билеты на море с декабря по март.... Отменять что ли? Тишковец, за базар ответишь?
Это сообщение отредактировал Razum095 - 12 сен 2026 в 10:45
Надо денежный залог брать с предсказателей погоды. Исполнилось - получи обратно с процентом. Нет - в казну залог🤣🤣🤣
Ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец спрогнозировал аномально теплую зиму на большей части России. О погоде в предстоящую зиму он рассказал в беседе с РИА Новости. «На мой взгляд, в этом году зимой в России, за исключением арктической зоны, севера Сибири, Чукотки, Берингово моря, Чукотского моря... большая часть территории нашей страны будет находиться под аномальным теплом», — сказал синоптик,
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)