Свидание с девушкой, на котором главным героем стал её бывший

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 12 сен 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
37
Все комментарии:
Сова82 12 сен 2026 в 11:35
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
-5
Так она ж мою тему почитала.
А вы шпалите её.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3120236.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mogolent 12 сен 2026 в 11:41
Юморист  •  На сайте 7 лет
7
Надо было про бывшую тоже пиздеть, как она горловой по несколько раз на дню бацала за еду

Patamushta 12 сен 2026 в 11:42
Шутница  •  На сайте 12 лет
0
Ну то есть номерочка Васи в видеве не будет?

trezege 12 сен 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
мне приятно.. спасибо
FcDonalds 12 сен 2026 в 11:43
Балагур  •  На сайте 16 лет
3
Еблан бля. Она с тобой встретилась чтоб ты ее выебал, а потом она со спокойной совестью вернется к бывшему. А он уже наверное о свадьбе и детях размечтался

Шульц78 12 сен 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Ну я, если хожу на свидание... Вернее - ходил, забил нафиг. 😊 Если тётка начинает рассказывать про бывшего, хотя её не спрашивали, какой он замечательный - сразу нахер. Этот бывший всегда будет между вами. И тебе в этой битве не победить. Точно так же, если начинает, что бывший - кАзёл редкостный. Тоже нахер сразу, ибо следующим кАзлом будешь ты и очень скоро. Оптимально, если не вспоминает, или ровно отзывается.

1нарколог1 12 сен 2026 в 11:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Patamushta @ 12.09.2026 - 11:42)

Хотела как Пугачева с молодым пацаном замутить? 😉

Patamushta 12 сен 2026 в 11:47
0
Цитата (Шульц78 @ 12.09.2026 - 11:44)
Ну я, если хожу... Вернее - ходил, забил нафиг. 😊 Если тётка начинает рассказывать про бывшего, хотя её не спрашивали, какой он замечательный - сразу нахер. Этот бывший всегда будет между вами. И тебе в этой битве не победить. Точно так же, если начинает, что бывший - кАзёл редкостный. Тоже нахер сразу, ибо следующим кАзлом будешь ты и очень скоро. Оптимально, если не вспоминает, или ровно отзывается.

Ну вот, еще один забил на поиск…. Что ж там бабы с вами делают такого?

SpaceNASA 12 сен 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Была у меня знакомая одна,работали в одном учреждении, отсосет в обед и рассказывает какой у неё муж молодец. А я соскочить не мог, она в учебном классе преподователь а мне на разряд сдавать.

Шульц78 12 сен 2026 в 11:57
2
Цитата (Patamushta @ 12.09.2026 - 11:47)
Ну вот, еще один забил на поиск…. Что ж там бабы с вами делают такого?

Да не, ничего. Я не убежденный холостяк. Тётки хорошие попадаются в основном. Тут скорее дело во мне... 🙄 Как бы объяснить? Ну вот есть мужики, которым главное, чтоб борщ сварен был, носки постираны и член было бы куда пристроить. Остальное дурь. Носки и борщ я сам прекрасно умею, руки тоже не отсохли. А вот с остальным сложнее. Мне общение, чувства, внимание, взаимопонимание, общие интересы и увлечения важнее. Это не значит, что я такой особенный. Нет. Просто все люди разные. И это прекрасно. 😊

cjax 12 сен 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Patamushta @ 12.09.2026 - 11:42)

Ваня же

valve3000 12 сен 2026 в 12:00
0
Жизненно бля)

Alex88 12 сен 2026 в 12:02
Варяг  •  На сайте 15 лет
1
Парню реально повезло понять, что Соня - ебанашка, еще на 1-м недосвидании!!!
Patamushta 12 сен 2026 в 12:12
0
Цитата (Шульц78 @ 12.09.2026 - 11:57)
Да не, ничего. Я не убежденный холостяк. Тётки хорошие попадаются в основном. Тут скорее дело во мне... 🙄 Как бы объяснить? Ну вот есть мужики, которым главное, чтоб борщ сварен был, носки постираны и член было бы куда пристроить. Остальное дурь. Носки и борщ я сам прекрасно умею, руки тоже не отсохли. А вот с остальным сложнее. Мне общение, чувства, внимание, взаимопонимание, общие интересы и увлечения важнее. Это не значит, что я такой особенный. Нет. Просто все люди разные. И это прекрасно. 😊

Мне ты не кажешься особенным, по-моему ты нормальный :))))

лодыpь 12 сен 2026 в 12:16
Бредогенератор  •  На сайте 12 лет
1
А вот и Ваня.
болезный 12 сен 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Patamushta @ 12 сен 2026 в 12:12)
Цитата (Шульц78 @ 12.09.2026 - 11:57)
Да не, ничего. Я не убежденный холостяк. Тётки хорошие попадаются в основном. Тут скорее дело во мне... 🙄  Как бы объяснить? Ну вот есть мужики, которым главное, чтоб борщ сварен был, носки постираны и член было бы куда пристроить. Остальное дурь. Носки и борщ я сам прекрасно умею, руки тоже не отсохли. А вот с остальным сложнее. Мне общение, чувства, внимание, взаимопонимание, общие интересы и увлечения важнее. Это не значит, что я такой особенный. Нет. Просто все люди разные. И это прекрасно. 😊

ну вот Шульц раскрыл нам основной секрет подката) там есть добивающие типа "ещё никто не тронул моё сердце кроме тебя" или "я не хотел бы торопить наши отношения", но не переборщите - цунами опасны.
Шульц78 12 сен 2026 в 12:22
0
Цитата (Patamushta @ 12.09.2026 - 12:12)

Ну я тоже считаю себя нормальным. Но некоторые мои знакомые считают, что я дохуя хочу. 😁 Так и говорят: "Ты корону то сними. Уреж осетра то! Дохера хочешь!" А мне и в короне хорошо. 😁 Нафиг эти полумеры?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
15 Пользователей: Dumber, Есенин, gargongo, наидобрейший, evgh, Vorron, Bokly, Foксыч, mihasya74, bezOn, Murderfire, seville, RWSN, Мордехай, BioMax1
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх