Советы будущим импотентам от настоящего

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Конфузий 12 сен 2026 в 12:06
Выселенский староста Кулибин Жэ. Дэ.  •  На сайте 1 месяц
17
Прежде чем увериться в нежелании встречаться с женщинами, я надеюсь вы увидите мои ошибки и найдете более легкий путь в жизни.

Да, с женщинами нелегко, они постоянно пытаются испытывать нас на слабости. Настоящих подруг найти сложно, особенно в мире тотального потреблядства. Для меня, как человека, который проработал с женщинами, в женском коллективе будучи их начальником для любой женщины есть диагноз.

Диагноз, это либо мать, которая пытается построить тебя независимо от твоего положения, либо кошечка с очень острыми коготками. Мужской коллектив, это коллектив, который работает вместе. Бригада. Женский, это война крыс.

Я обожаю женщин, я вижу манипуляции, букетный период, мысли в их глазах, но, наслаждаюсь прежде всего тем, что они не оценивают подсознательную попытку манипулировать нами. Это очаровательно, но, ровно до момента, когда они начинают пытаться тобой управлять

Моя бывшая теща высрала мысль о том, что я должен отдавать все деньги бывшей жене спустя полгода после знакомства. Жена за 12 лет совместной жизни так и не научилась готовить и вести хозяйство.

Ну это ладно. Теперь вернемся к теме. Женщины. В 2014 пришел диабет. Жена меня, понятно, сразу бросила. 2014, конечно, был тяжелый. Беда шла за бедой. Сгорел цех, потом на тестировании в Metro C&C меня отрубило наглухо. Закончилась потенция. Таблетки уже не помогают. Операция стоит 500 тысяч минимально. Возможно я этим займусь в ближайшие несколько лет.

К чему это я? Не надейтесь, что вы станете импотентом и вам будет похуй на женщин. Не станет, не встанет… Но ходить и облизываться еще хуже.

Резюме. Ищите подругу, которая останется с вами навсегда. В горе и радости. И пусть хоть вам повезетэ
Все комментарии:
Yoshemo 12 сен 2026 в 12:09
Шутник  •  На сайте 7 лет
8
из-за диабета не стоит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Трахтурист 12 сен 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
500000₽ вроде не такие большие деньги ради стояка...

Конфузий автор 12 сен 2026 в 12:12
2
Цитата (Трахтурист @ 12 сен 2026 в 12:09)

Если других расходов нет вообще пустяшные. Опять же операция.
трах 12 сен 2026 в 12:12
Ветеран первой холодной  •  На сайте 9 лет
6
Годков то сколько,болезный?
tegica 12 сен 2026 в 12:14
Балагур  •  На сайте 14 лет
8
Сосед бати моего в деревне, мировой мужик, однажды, глядя на стайку девиц, проходящих вечером в сторону ДК, сказал замечательную фразу по этой теме: "Господи! Забрал силу - забери и мысли!"
По сабжу: рано или поздно, это ждет каждого мужика. Не все просто до этого доживают.
Сам пока даже не представляю, как жить дальше, когда упадет окончательно. Все ж таки люблю я это дело - в женщину хером потыкать...
pruginkad 12 сен 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Хуйня какая. Есть такая штука - Либидо. От недостатка кальция, например, у тебя не просто не стоит, а ты вообще не хочешь баб.

Кроме того, может возникнуть разочарование. Ну типа хуле бабы? Они ж привлекают фетишами разными, а если просто голые - то как бэ....

Короче я не знаю, от импотенции виагра должна помогать. А вот Либидо таблетками не особо лечится. Полагаю довольно много мужиков после 50 по бабам вообще не страдает.

Да и кстати, если тебе бабы нравятся, то зачем их ебать? Просто наслаждайся общением)))

Это сообщение отредактировал pruginkad - 12 сен 2026 в 12:15
Конфузий автор 12 сен 2026 в 12:14
0
Цитата (Yoshemo @ 12 сен 2026 в 12:09)
из-за диабета не стоит?

Это прежде всего. Любой эндокринолог скажет.
Revelender 12 сен 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Yoshemo @ 12.09.2026 - 12:09)
из-за диабета не стоит?

из за тещи

ventyra 12 сен 2026 в 12:14
Юморист  •  На сайте 6 лет
8
Не всем везёт найти ту самую. Мне не повезло и искать уже не буду

Конфузий автор 12 сен 2026 в 12:15
3
Цитата (трах @ 12 сен 2026 в 12:12)
Годков то сколько,болезный?

56 ю Посмотреть в профиле можно.
Patamushta 12 сен 2026 в 12:17
Шутница  •  На сайте 12 лет
6
Ты уверен, что из-за диабета тебя бросили?
И почему, весь такой «продуман», видящий женщин насквозь, выбрал ту, которая предала?

короллыч 12 сен 2026 в 12:18
Бог юмора  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Трахтурист @ 12 сен 2026 в 12:09)

А з другой стороны, думать будет он всегдв головой а не головкой.и уже будет неподконтролен,не ведёный.
Конфузий автор 12 сен 2026 в 12:18
3
Цитата (ventyra @ 12 сен 2026 в 12:14)
Не всем везёт найти ту самую. Мне не повезло и искать уже не буду

Уфф.. А я пока ищу. Иногда смотрю разных кукол на маркетплейсах, но это пиздец. Когда-нибудь выложу отчет. Не стоят они ни одной, даже самой фригидной женщины.
ipankratiev 12 сен 2026 в 12:20
абырвалг  •  На сайте 10 лет
2
ТС, ты просто в сути 50+ превратился в измученную развалину
Алкашка, лишний вес и прочие бонусы от радостной в молодости жизни
Вкушай и не жалуйся)

чингачукзмей 12 сен 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 4 года
2
И че блять что не стоит, пальцы работают, язык на месте, ссылку на алиэкспресс не можешь найти самостоятельно, да бабу можно без хуя досметри заебать, было бы желание, не ной, дейсивуй

Конфузий автор 12 сен 2026 в 12:22
2
Цитата (Patamushta @ 12 сен 2026 в 12:17)
Ты уверен, что из-за диабета тебя бросили?
И почему, весь такой «продуман», видящий женщин насквозь, выбрал ту, которая предала?

Будешь смеяться. Моей самой большой любви было на 17 лет меньше. Мы дышали вместе. Нас мамаши развели. А потом пришла Наташа. На мой день рождения. Я тогда ждал Женю Мельник. Ну и вот. Подцепил я от нее чесотку. Да и идея у нас была одна. Завести ребенка. Дочь, кстати, получилась чудесная. С женой не получилось.
Паласатое 12 сен 2026 в 12:22
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
1
начал за здравие, кончил за упокой.
коллектив крыс, манипуляции бебебе. потом вдруг про бывшую жену. и здрасьте, ипотенция.
литератор ты хуевый, честно говоря.
да, чисто мужской коллектив проще и лучше. они идут стратегией. поэтому я люблю мужиков начальников. женщины начальницы это пиздец.
впрочем, бывают исключения.
и тупые мужики в начальстве тоже не айс.
от поста можно было остаить только резюме.
да, рядом нужен тот, кто не предаст и не бросит. неважно, какого ты сам пола
Babuinoed 12 сен 2026 в 12:24
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
3
Автор,не всем твои наблюдения подходят.
Мне вот сейчас седьмой десяток уже.И что...смотрю на некоторых молодых с большим сомнением к их внешности.Молодые,а ноги слоновьи,и талии нет.Чесслово,не стал бы желать такую...Не все,конечно,но много.Зато у каждой ноготки разноцветные,и видно,что сильно гордится этим...
Ну а с женой всё в порядке,она младше меня ,на несколько лет ...Ханжой себя не назову,всю жизнь налево ходил...
Итог.С возрастом сам теряешь привлекательность,но и к противоположному полу относишься более критически...И если не стоИт,то уже и думать не хочется!

Это сообщение отредактировал Babuinoed - 12 сен 2026 в 12:27
Niksanus 12 сен 2026 в 12:25
2
Слышать об импотенции от чела с ником Конфузий - это прозит.
Держись, парень. 50% импотенции обычно не снизу, а в голове.

Это сообщение отредактировал Niksanus - 12 сен 2026 в 12:41
Конфузий автор 12 сен 2026 в 12:25
0
Цитата (ipankratiev @ 12 сен 2026 в 12:20)
ТС, ты просто в сути 50+ превратился в измученную развалину
Алкашка, лишний вес и прочие бонусы от радостной в молодости жизни
Вкушай и не жалуйся)

Большое спасибо за адекватный анализ. rulez.gif Я еще тебя переживу, если что. А ты бегай. До инфаркта. gigi.gif Там нужны спортсмены. Вспомни про Динамита.
as1214 12 сен 2026 в 12:27
3
Цитата (Конфузий @ 12.09.2026 - 12:22)
Будешь смеяться. Моей самой большой любви было на 17 лет меньше. Мы дышали вместе. Нас мамаши развели. А потом пришла Наташа. На мой день рождения. Я тогда ждал Женю Мельник. Ну и вот. Подцепил я от нее чесотку. Да и идея у нас была одна. Завести ребенка. Дочь, кстати, получилась чудесная. С женой не получилось.

Да уж, блядь...
Подцепить чесотку от Жени Мельник - сомнительное достижение)))
Или, всё же, от Наташи?
Нихуя не понял...

ipankratiev 12 сен 2026 в 12:28
абырвалг  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Конфузий @ 12.09.2026 - 12:25)
Большое спасибо за адекватный анализ. Я еще тебя переживу, если что. А ты бегай. До инфаркта. Там нужны спортсмены. Вспомни про Динамита.

Даже не собираюсь)
Ни помирать, ни бегать

С личной жизнью все восхитительно, лучше чем в 20+

И так и будет, не знаю, что в моей жизни должно произойти, чтобы в нестоячке баб-казелов обвинять

Конфузий автор 12 сен 2026 в 12:28
1
Цитата (Babuinoed @ 12 сен 2026 в 12:24)
Автор,не всем твои наблюдения подходят.
Мне вот сейчас седьмой десяток уже.И что...смотрю на некоторых молодых довольно критически.Молодые,а ноги слоновьи,и талии нет.Чесслово,не стал бы желать такую...Не все,конечно,но много.Зато у каждой ноготки разноцветные,и видно,что сильно гордится этим...
Ну а с женой всё в порядке,она младше меня ,на несколько лет ...Ханжой себя не назову,всю жизнь налево ходил...
Итог.С возрастом сам теряешь привлекательность,но и к противоположному полу относишься более критически...

Живу в Зеленограде. Жирных баб, которые ели ползают каждая десятая. В СССР о котором в Штатах говорили, что тут все жирные такого не было.
brigio 12 сен 2026 в 12:34
Иностранный агент  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Конфузий @ 12 сен 2026 в 10:22)
А потом пришла Наташа. На мой день рождения. Я тогда ждал Женю Мельник. Ну и вот. Подцепил я от нее чесотку.

А Женя не пришёл, скотина?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 513
18 Пользователей: Evgen178rus, Granc, TMFV, Medka, kiws, балеринка, camas, kostjamba, ilnarius, Конфузий, Старый61, Woolfik, Тираннозавр, MonoMan, tortic1961, deadmaxpayn, Gres62, Флегмат
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх