Дугин и медведи

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IBW 12 сен 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (хуясенах @ 12 сен 2026 в 11:21)
Выдающийся русский мыслитель современности, директор Высшей политической школы имени Ивана Ильина при РГГУ Александр Гельевич Дугин

сразу смешно,

удручает, что выблядки типа Дугина ещё не на фонарях,
поклонники Ильина,Шмелёва сразу под расстрел

Дугин и медведи
Хьюи 12 сен 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Peredvan @ 12 сен 2026 в 11:34)

Цитата (хуясенах @ 12 сен 2026 в 13:21)

Считалось, что они способны освоить некоторые человеческие профессии и довольно трудолюбивы.

Чивоблядь?!

Тогоблядь))) Игра на балалайке, езда на самокате, шапку-ушанку надеть, не каждый алконавт сможет с первого раза) Верь Дугину, хуйни не скажет)
NoNoNoSky 12 сен 2026 в 11:43
4
Цитата (Alex88 @ 12 сен 2026 в 14:24)
Адекватность покинула... выдающегося мыслителя?!

Там адекватностью и не пахло никогда, он упырь и урод. Его цитата:

Развитие космонавтики - вещь богомерзкая и постыдная. Покорение космоса - классическая глобалистская утопия. Надо быть верным церкви, Христу, и русской земле.

Где тут адекватность. faceoff.gif
dimulka422 12 сен 2026 в 11:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Его нужно как-то остановить. Даже гинеколог из Евросоюза это знает. Похоже сейчас отхвачу...
Кажись 12 сен 2026 в 11:44
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 12 сен 2026 в 11:22)
Совсем плохой стал...

А когда он нормальным был? lol.gif
Faermen2011 12 сен 2026 в 11:44
Извините, что помешал вам деньги прятать  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (KUZA13 @ 12 сен 2026 в 11:24)
Он что реально ебанутый?

А ты что, сомневался?
Он с молодости под веществами.
Егор Летов:
A еще была история: жили мы как-то у Курехина - Дугин, я и Нюрыч. Мы просыпаемся, я открываю форточку, Дугин задумчиво лежит на кровати, спрашивает: "А вот где у нас Омск находится?" Я говорю: "Ну, где: на югах Сибири. Рядом с Казахстаном". - "Казахстан рядом у вас? А что если казахи ветер отравили? Они же могут ветер отравить! Ну-ка, срочно форточку закрой: ветер отравленный!" Причем, на полном серьезе: испугался страшно, начал по комнате ходить. "Казахи, блин, ветер отравили - как же я пойду? Так оно и есть, точно. Я знаю, у них есть камышовые люди. У них есть озеро Балхаш, и там в больших количествах растет тростник, камыш. И там живут тростниковые, камышовые люди, которые никогда не высовываются, только через трубочку дышат". Потом еще подумал, подумал и говорит: "А посередине Балхаша есть огромный остров, где живет гигантский, исполинский кот, которому все они поклоняются". Это курехинские дела, однозначно. Откуда ему еще такое взять? Говорит: "Блин, камышовые люди кругом, что же делать? Они же нашествие могут устроить! Это ведь все - нам тогда конец! Если камышовые люди вылезут - и на нас полезут со своим котом! А кот огромный, три метра ростом!»

Дугин и медведи

Это сообщение отредактировал Faermen2011 - 12 сен 2026 в 11:48
NoNoNoSky 12 сен 2026 в 11:46
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 12 сен 2026 в 14:39)
Отправьте Дугина на переговоры с медведями.
Выдайте водку, балалайку - и пусть пиздует.

Вот кстати толково 👍 Он же говорит - Вначале надо испробовать дипломатические методы. вот и сбросить его в чащу с медведями на переговоры, пусть налаживает контакт moderator.gif
Шульц78 12 сен 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Кажись @ 12.09.2026 - 11:44)
А когда он нормальным был?

Ну был не очень нормальным, потом стал плохим, секса совсем потекла крыша.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alex88 12 сен 2026 в 11:46
Варяг  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ligov @ 12 сен 2026 в 11:29)
Выдающийся русский мыслитель современности

Чего?)))

в отдельно=узких кругах, включая студентов РГГУ, вынужденных сдавать ему экзамены?!
AlikShishkin 12 сен 2026 в 11:47
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Хьюи @ 12 сен 2026 в 11:33)
Цитата (Ligov @ 12 сен 2026 в 11:29)

Выдающийся русский мыслитель современности

Чего?)))

Ну Паллаич его таковым считает, кто тытакой, чтоб спорить с Паллаичем, о вознесут боги его душу))))

Да поскорее бы уж..
DrVoron 12 сен 2026 в 11:48
Жизнь говно... Но я с лопатой!  •  На сайте 13 лет
1
И в каком месте он выдающийся?
Дугин - очень странный философ (а по факту - фашист).

alandr 12 сен 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
BLM - Bears Lives Matters!)
nocturnal11 12 сен 2026 в 11:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Чем этот выдающийся?

Бревнограф 12 сен 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Довыдавался
Cpfeiffer 12 сен 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Чем он выдаётся этот мыслитель? Идиотизмом?
KOPOHEP 12 сен 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (KUZA13 @ 12 сен 2026 в 11:24)
Он что реально ебанутый?

Давно уже) Может даже с рождения)
хуясенах автор 12 сен 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Кореша о Дугине...

Мы с Дугиным много общались, и я даже сейчас ощущаю его как очень близкого человека. Мне неприятно почти все, что он говорит и делает сейчас, но это как если под окнами буянит сильно пьющий родственник: он и пьющий, и свинья, но родственником не перестанет быть никогда.

Главной идеей Дугина уже тогда была необходимость уничтожить весь мир. Про это написано даже в его диссертации (которую никто не читал). Самая известная песня Дугина «Пиздец проклятому совдепу», написанная им чуть ли не в школе, заканчивается так:

А если Восток не захочет
Отдать свои земли даром
Мы воздадим ему почесть
Ядерным ударом
И уже мы заходим с тылу
И топаем сапогами
Пиздец кали-юге постылой
Уже не за горами
Полчеловечества в речку
Полчеловечества в печку
А остальные в вечность

Вот именно этим он сейчас и занимается: любой ценой пытается уничтожить сей мир.

....

Дугин мне рассказывал с возмущением, что Михайлов не только издал не пойми что, но еще и в ультимативной форме потребовал от него прийти на торжественную попойку, посвященную выходу второго номера. На ней Михайлов стал показывать Дугина миллионерам и гэбистам как зверушку из зоопарка. После этого оскорбления Дугин, конечно, не мог уже общаться с Михайловым и следующие тома «Элементов» издавал сам. Михайлов рассказывал эту историю примерно так же, но с единственной дополнительной деталью: все время, пока миллионеры и гэбисты праздновали, Дугин сидел мрачный, а в середине празднества залез на стол, продемонстрировал всем голую жопу и ушел домой. Михайлову стоило колоссального труда уговорить миллионеров и гэбистов не посылать за Дугиным киллера.

История баснословная (и наверняка перевранная сотней пересказов), но образ Дугина рисует очень хорошо: он в принципе не понимает, что можно где-то остановиться. Когда-нибудь его убьют — мне будет очень жалко.

В сегодняшнем антизападнике-пропагандисте можно отчасти разглядеть того самого молодого Дугина, но от повторения одного и того же на протяжении 30 лет его номер сделался довольно скучен и жалок.
Conststar 12 сен 2026 в 11:55
0
Цитата (Сипатый @ 12 сен 2026 в 11:28)
Нужен медведь-переговорщик, как я понял. Чтобы с ящиком водки сходил в лес и договорился о ненападении на людей.

Этого дурня вместе с медведем и отправить. Пущай перед медведЯми пофилософствует
f20b 12 сен 2026 в 11:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
пускай пиздует и разговаривает. подойдёт мишка к людям - выдать этого философа для переговоров. Один хрен конвейер по утилизации философов не справляется.
BlackChaos 12 сен 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ZavHozOAR @ 12 сен 2026 в 11:42)
При дворе царей всегда шутов держали, но Дугин совсем плохой стал, особенно после смерти дочери. Можно было бы посочувствовать

Можно конечно и посочувствовать, но чой-та не хочется!
Сочувствия на всех идиотов, типа Дугина, нифига не хватит, а их вон, даже в думе не одна сотня.
BerMedoyedov 12 сен 2026 в 12:00
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Гигант мысли Дугин, отец медвежьей дипломатии мог бы сам показать пример . Предлагаю его послать для решения медвежьего вопроса и наградить досрочно медалью За отвагу посмертно. Аминь.
плезанс 12 сен 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если это не троллинг и сарказм то я хз.

PaDla86 12 сен 2026 в 12:11
0
Чё-то напомнило

Дугин и медведи

Это сообщение отредактировал PaDla86 - 12 сен 2026 в 12:11
PaDla86 12 сен 2026 в 12:12
0
Во, тут кадр получше. Даже похож.

Дугин и медведи
DrVoron 12 сен 2026 в 12:14
Жизнь говно... Но я с лопатой!  •  На сайте 13 лет
0
Помнится Дугин очень страдал, когда Легрель издох. Можно посмотреть, кто это такой и как его ценил Гитлер.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 835
4 Пользователей: Званец, consul200, MonteKlizmo, dimon5551
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх