Там адекватностью и не пахло никогда, он упырь и урод. Его цитата:
Развитие космонавтики - вещь богомерзкая и постыдная. Покорение космоса - классическая глобалистская утопия. Надо быть верным церкви, Христу, и русской земле.
Извините, что помешал вам деньги прятать • На сайте 8 лет
5
Цитата (KUZA13 @ 12 сен 2026 в 11:24)
Он что реально ебанутый?
А ты что, сомневался? Он с молодости под веществами. Егор Летов: A еще была история: жили мы как-то у Курехина - Дугин, я и Нюрыч. Мы просыпаемся, я открываю форточку, Дугин задумчиво лежит на кровати, спрашивает: "А вот где у нас Омск находится?" Я говорю: "Ну, где: на югах Сибири. Рядом с Казахстаном". - "Казахстан рядом у вас? А что если казахи ветер отравили? Они же могут ветер отравить! Ну-ка, срочно форточку закрой: ветер отравленный!" Причем, на полном серьезе: испугался страшно, начал по комнате ходить. "Казахи, блин, ветер отравили - как же я пойду? Так оно и есть, точно. Я знаю, у них есть камышовые люди. У них есть озеро Балхаш, и там в больших количествах растет тростник, камыш. И там живут тростниковые, камышовые люди, которые никогда не высовываются, только через трубочку дышат". Потом еще подумал, подумал и говорит: "А посередине Балхаша есть огромный остров, где живет гигантский, исполинский кот, которому все они поклоняются". Это курехинские дела, однозначно. Откуда ему еще такое взять? Говорит: "Блин, камышовые люди кругом, что же делать? Они же нашествие могут устроить! Это ведь все - нам тогда конец! Если камышовые люди вылезут - и на нас полезут со своим котом! А кот огромный, три метра ростом!»
Это сообщение отредактировал Faermen2011 - 12 сен 2026 в 11:48
Отправьте Дугина на переговоры с медведями. Выдайте водку, балалайку - и пусть пиздует.
Вот кстати толково 👍 Он же говорит - Вначале надо испробовать дипломатические методы. вот и сбросить его в чащу с медведями на переговоры, пусть налаживает контакт
Мы с Дугиным много общались, и я даже сейчас ощущаю его как очень близкого человека. Мне неприятно почти все, что он говорит и делает сейчас, но это как если под окнами буянит сильно пьющий родственник: он и пьющий, и свинья, но родственником не перестанет быть никогда.
Главной идеей Дугина уже тогда была необходимость уничтожить весь мир. Про это написано даже в его диссертации (которую никто не читал). Самая известная песня Дугина «Пиздец проклятому совдепу», написанная им чуть ли не в школе, заканчивается так:
А если Восток не захочет Отдать свои земли даром Мы воздадим ему почесть Ядерным ударом И уже мы заходим с тылу И топаем сапогами Пиздец кали-юге постылой Уже не за горами Полчеловечества в речку Полчеловечества в печку А остальные в вечность
Вот именно этим он сейчас и занимается: любой ценой пытается уничтожить сей мир.
....
Дугин мне рассказывал с возмущением, что Михайлов не только издал не пойми что, но еще и в ультимативной форме потребовал от него прийти на торжественную попойку, посвященную выходу второго номера. На ней Михайлов стал показывать Дугина миллионерам и гэбистам как зверушку из зоопарка. После этого оскорбления Дугин, конечно, не мог уже общаться с Михайловым и следующие тома «Элементов» издавал сам. Михайлов рассказывал эту историю примерно так же, но с единственной дополнительной деталью: все время, пока миллионеры и гэбисты праздновали, Дугин сидел мрачный, а в середине празднества залез на стол, продемонстрировал всем голую жопу и ушел домой. Михайлову стоило колоссального труда уговорить миллионеров и гэбистов не посылать за Дугиным киллера.
История баснословная (и наверняка перевранная сотней пересказов), но образ Дугина рисует очень хорошо: он в принципе не понимает, что можно где-то остановиться. Когда-нибудь его убьют — мне будет очень жалко.
В сегодняшнем антизападнике-пропагандисте можно отчасти разглядеть того самого молодого Дугина, но от повторения одного и того же на протяжении 30 лет его номер сделался довольно скучен и жалок.
пускай пиздует и разговаривает. подойдёт мишка к людям - выдать этого философа для переговоров. Один хрен конвейер по утилизации философов не справляется.
Гигант мысли Дугин, отец медвежьей дипломатии мог бы сам показать пример . Предлагаю его послать для решения медвежьего вопроса и наградить досрочно медалью За отвагу посмертно. Аминь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)