Как завести машину с дохлым аккумулятором

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
propan1976 12 сен 2026 в 22:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (RUSLANDROID @ 12.09.2026 - 21:26)
Хоть догадались рожки с патронами снять. А то был у нас случай в армии - караульный на вышке стоял с акм на плече, рожок металлический был. Ну и прислонился к проводам оголенным на концах (я сам там в карауле кстати десятки раз стоял и эти провода видел - ну висят и висят, обесточенные наверное) а они оказывается под напряжением были. Полрожка сдетонировало, ему только спину обожгло - повезло. С тех пор нам все рожки поменяли на бакелитовые оранжевые.

Это , не рожок))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
armor2 12 сен 2026 в 22:16
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (RUSLANDROID @ 12 сен 2026 в 21:26)
Хоть догадались рожки с патронами снять. А то был у нас случай в армии - караульный на вышке стоял с акм на плече, рожок металлический был. Ну и прислонился к проводам оголенным на концах (я сам там в карауле кстати десятки раз стоял и эти провода видел - ну висят и висят, обесточенные наверное) а они оказывается под напряжением были. Полрожка сдетонировало, ему только спину обожгло - повезло. С тех пор нам все рожки поменяли на бакелитовые оранжевые.

херовый у вас старшина был, наш в первые месяцы отучил от слова "рожок" до сих пор "магазинами" их зову
Воробушек 12 сен 2026 в 22:43
в раздумьях..  •  На сайте 11 лет
0
Так-то и я могу..
Я-то думала, поучусь немного у мужчин, может с пользой.
Ахах... Щас... 🤣🤣

CarabineR 12 сен 2026 в 22:47
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (,)
Как завести машину

Заводят глаза под лоб!
В машине мотор (двигатель) запускают!

Цитата (RUSLANDROID @ 12 сен 2026 в 21:26)
рожки

Рожки - в столовой, с котлетами!
А в оружии - магазин и обойма .

Это сообщение отредактировал CarabineR - 12 сен 2026 в 22:51
roki212 12 сен 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Весной иду с собакой соседи пытаются запустить движок подключили "прикурку" от другого авто стартер крутит двигатель не заводится, бля думаю хороший момент испытать свою китайскую "прикурку" из интернет магазина купил но то что от нее толк какой то не верил, прихожу ну ребята давай проверим подключили на стартер с пол оборота, очень удивился или момент такой что от генератора машины донора аккумулятор авто зарядился, но свою "прикурку" зауважал.
Shauritto 12 сен 2026 в 23:18
Эндурист  •  На сайте 10 лет
0
Кстати, тачка непростая! Это Крузак 79 - мотор 4.0 л, 345 коней на механике и жёсткой раздатке. Их на БВ в качестве лендлиза везли. Довелось на таком погонять. Бешенный агрегат!

propan1976 12 сен 2026 в 23:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Shauritto @ 12.09.2026 - 23:18)
Кстати, тачка непростая! Это Крузак 79 - мотор 4.0 л, 345 коней на механике и жёсткой раздатке. Их на БВ в качестве лендлиза везли. Довелось на таком погонять. Бешенный агрегат!

У меня такая , дизель.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 088
3 Пользователей: parashunjaga, Drovosec, Neva1
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх