за границей требования выше . То есть нормально надо сделать. А для своих холопов можно дерьмо клепать. Я так понимаю весь наш автопром по этому принципу живёт
Причем ценник как на забугорную технику залупить не забыть. По сабжу, кому они за бугром его тулить собрались? У нас же типа война со страшной натой и пендосами. З.Ы. Будь у меня 2 мульта на мото, я бы африку свежую лучше взял..
Причем ценник как на забугорную технику залупить не забыть. По сабжу, кому они за бугром его тулить собрались? У нас же типа война со страшной натой и пендосами. З.Ы. Будь у меня 2 мульта на мото, я бы африку свежую лучше взял..
Так поэтому и собирают теперь в Казахстане, чтобы экспорт в штаты не заглох
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так а нахер он сейчас нужен? Вот нафига? Раньше бенз ведрами у шоферов с колхоза, привезти-отвезти во время, когда нет снега, потом бросил, больше не нужно до весны, всё как-то рядом (работа, школа, возить никуда не надо) А сейчас огородной деятельности почти ноль, а завязано все на поездки, хоть зимой хоть летом. Так что изжил, и правильно , что для чуваков с горящими глазами хоть делают.
за границей требования выше . То есть нормально надо сделать. А для своих холопов можно дерьмо клепать. Я так понимаю весь наш автопром по этому принципу живёт
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^ • На сайте 15 лет
2
До 00-х он считался деревенской техникой. Люльку меняли на деревянное корыто, ставили на сварку или прикручивали фаркоп для тележек гавно возить, вилку под лыжу делали и задний мост под колёса низкого давления - получался народный "таракан".
В 2026 году завод пробует выйти за границы привычного: «Урал Нео 500» — полностью новая концепция мотоцикла с коляской, но цена пока держится в секрете. А XR-300 — внедорожник без коляски, который стоит от 289 тысяч рублей,
Эти модели - чистокровные китайцы без оппозита. И выпускаться будут в Китае. От Урала там только одно название.
Помню в детстве в деревне катались на Урале с коляской, 11 человек насчитали, руки да ноги торчали, мотика видно не было..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)