Прогноз обещает последние теплые деньки. Прям даже жаркие. Воспользовались с сыном хорошей погодой и прошли по давно запланированному маршруту на нашем надувном судне с веслами. Задача была - обойти по кругу Елизаветинский остров в дельте Дона. Общий километраж почти 9,5 км. Большая часть пути по течению Дон, рукав Каланча, небольшой отрезок по Казачьему ерику был трудноват - и ветерок в лицо, и течение навстречу. Но справились). По пути делали одну остановку на пляже для перекуса. Нашли птичий заповедник у островка на юге - огромное количество цапель, чаек, уток на мелководье. Немного фото нашей природы. Всем добра))
Ну с первым комментом не согласен Такие вылазки с сыном это точно больше пользы чем гаджеты и тд и тп
Это сообщение отредактировал ovk - 13 сен 2026 в 21:17
ТС, как эта посудина себя на воде ведёт, подскажи. А то хочу на следующий год взять, мелкую качать катать чуть подальше, а то все на сапе
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС, как эта посудина себя на воде ведёт, подскажи. А то хочу на следующий год взять, мелкую качать катать чуть подальше, а то все на сапе
Да вполне устойчиво. Если волна какая, то лучше носом принимать, если в борт, качает сильно. Но перевернуть ее сложно, хотя я целенаправленно не старался. Скорость хорошая по воде
Турпоходы на все выходные со сплавами - это вообще бомба, никакие Мальдивы не нужны ) У меня такой-же каяк, классная штука, но он для небольшого веса - не больше 50кг - для подростков самое то! Хотя заявлено 100кг, аккурат мой вес, я в него забрался и он сложился пополам )) Так и плавал ))
Турпоходы на все выходные со сплавами - это вообще бомба, никакие Мальдивы не нужны ) У меня такой-же каяк, классная штука, но он для небольшого веса - не больше 50кг - для подростков самое то! Хотя заявлено 100кг, аккурат мой вес, я в него забрался и он сложился пополам )) Так и плавал ))
Мы с сыном вместе около 130 весим. Ни разу не складывался)
Мы с сыном вместе около 130 весим. Ни разу не складывался)
Давай начнем с того, что он одноместный и сидушки на этой фотке направлены в другую сторону, ноги то нужно засовывать с другой стороны ) Возможно другая модель (видимо двухместная, хотя..), полюбому спинки не туда смотрят )
Давай начнем с того, что он одноместный и сидушки на этой фотке направлены в другую сторону, ноги то нужно засовывать с другой стороны ) Возможно другая модель (видимо двухместная, хотя..), полюбому спинки не туда смотрят )
А, вы про одноместный? Ну тогда да, он меньше. Этот двухместный
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)