«Самый лучший день»

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tegica 16 сен 2026 в 17:01
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (oduvan71 @ 16 сен 2026 в 16:39)
Я человек который организовал , оплатил свадьбу на 65 человек 22 года назад, нахуй нужно,, лучше путешествовать

Я, как человек, который организовал и оплатил свадьбу на 120 человек 16 лет назад, говорю: сделал бы это еще раз. Это было охуенно. До сих пор помню. А попутешествовать и потом можно. Живем вместе до сих пор, дети почти взрослые, признаков приближающегося развода нет, годовщину свадьбы отмечаем каждый год - скромненько, но со вкусом. Мечтаю отметить двадцатилетие свадьбы в той же кафешке, где и праздновали тогда, желательно с тем же составом гостей, что к сожалению, уже невозможно...
666 16 сен 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Бурбулис @ 16 сен 2026 в 16:49)
Просто у баб пунктик насчёт всей этой свадебной хуйни. Они аж трясутся при мысли о свадебном платье и прочей сопутствующей мишуре. Похвастаться перед подругами (особенно незамужними), получить внимание, показать себя. Потом ещё нужно заебать всех с просмотром фотовидеоматериала об этом событии.
И перед этим меркнет всё остальное, что на может быть в тысячи раз круче свадебной вакханалии.

У дочи вот будущая свекруха на свадьбе настояла - так-то они с женихом хотели просто после регистрации на медовый месяц улететь. Но нет - мама захотела свадьбу сыне, впрочем она её и оплачивает, деньги с нашей стороны пойдут на поездку.
Micka7 16 сен 2026 в 17:02
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Дайкон @ 16 сен 2026 в 16:41)
Цитата (Ubix @ 16.09.2026 - 16:37)
Бессмысленные Ритуалы принятые от предков vs Рациональное мышление + базовая финансовая грамотность.
Вечная борьба ))

Фредерик Бегбедер хорошо сказал: Свадьба - это апогей всех праздников, на нее можно продать вообще все что угодно, от носков и чайных ложек, до вилл и яхт. Поэтому свадьбы рекламируют на каждом углу, в каждом журнале.

Свадьба испокон веков-это слияние двух капиталов, такое дело и отметить не грех, позвать всех в округе бизнес партнеров, хоть провинциями ты торгуешь, хоть ракушками.
Mehanik75 16 сен 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (tegica @ 16 сен 2026 в 17:01)
Цитата (oduvan71 @ 16 сен 2026 в 16:39)
Я человек который организовал , оплатил свадьбу на 65 человек 22 года назад, нахуй нужно,, лучше путешествовать

Я, как человек, который организовал и оплатил свадьбу на 120 человек 16 лет назад, говорю: сделал бы это еще раз. Это было охуенно. До сих пор помню. А попутешествовать и потом можно. Живем вместе до сих пор, дети почти взрослые, признаков приближающегося развода нет, годовщину свадьбы отмечаем каждый год - скромненько, но со вкусом. Мечтаю отметить двадцатилетие свадьбы в той же кафешке, где и праздновали тогда, желательно с тем же составом гостей, что к сожалению, уже невозможно...

Я не помню сколько было гостей на моей свадьбе, но больше 40 точно, вчера было ровно 30 лет оф брака ( я ее с 2 лет знаю, соседка по даче), купил жене цветы и тортик, ну а как будний день, она на диете да и на работу обоим утром. Но так то срок уже не малый, дай бог каждому, осталась у нас неделя отпуска в этом году, вот думаю в путешествие мож полететь и отметить , купить тур хотя бы в Египет, там пока еще тепло, в Шарм, а конкретно в Вайт Хилз в пуш клаб, мы там уж три раза были в НГ, норм отель нам нравится, но вот еще ремонт идет в квартире, а это просто омут финансовый на сегодняшний день.
IronCabbage 16 сен 2026 в 17:42
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Хз, обычно люди после свадьбы в путешествие едут. А всё что "либо то либо это" разве не нищебродство?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 346
2 Пользователей: Monaco, Victorinox
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх