Это мусор а не игрушки! Зачем ты ребенку столько мусора купила, и теперь типа негодуешь ?
Нет у тебя разновозрастных детей
Ну вот у меня, например, двое разновозрастных детей, разница ровно 9 лет. Но игрушек по пальцам можно пересчитать. Шо я не так делаю .... Младшей, правда, 21 - может в этом что-то?
Меня родители заставляли самостоятельно убирать игрушки, а мы - сына. Не каждый день, но периодически перед уборками. Так-то да, и лопатой можно бы было, но ещё важным условием было раскладывать, скажем, разные конструкторы - в свои коробки. Сортировать их. Потом в жизни такие навыки (и вообще подход) сильно пригождаются. Это - часть необходимого воспитания!
Ну вот у меня, например, двое разновозрастных детей, разница ровно 9 лет. Но игрушек по пальцам можно пересчитать. Шо я не так делаю .... Младшей, правда, 21 - может в этом что-то?
А что твой пример примеряет? Судя по аналогии твой старший должен голых баб раскидывать по углам, а ты их лопатой сгребать в контейнер.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
один поход в гости к другому - нормальному - ребенку и ты просто офигеешь от вопросов о том, почему у них есть, а у вас нет. Две игрушки в год даже стоимостью в косарь баксов каждая - это хрень. К тому же бардак состоит из тех же карандашей, фломастеров, пластилинов и прочей художественно-поделочной мелкомоторной фигни, которая необходима ребенку по умолчанию. Конструктор, кстати, туда же относится. Но бисер тоже хорошо
А что твой пример примеряет? Судя по аналогии твой старший должен голых баб раскидывать по углам, а ты их лопатой сгребать в контейнер.
Ничего не примеряет, разумеется - я так понимаю, что в юмор, вы не очень умеете Но насчёт "голых баб раскидывать по углам", почти угадали - он их фотографирует, по их доброй воле, на профессиональном уровне. Хобби у него такое
У малого (ещё нет 3 лет) игрушек много, но они периодически тасуются - одни отправляются в коробки подальше, другие из коробки достаются. Так и внимание не распыляется, и ощущение новизны остается.
Размер модели 60 сантиметров в длину, почти 4 тысячи деталей и она не превая.
Как папа стендовый моделист скажу что фраза "мы просто поигрались" бесконечна. Только полки под амбарными замками)))
Так и есть. С первым все аккуратно, конструкторы по коробочкам. Вторая - все разрушить и в мешанину. Недавно целый день угрохали на детскую, вынесли три здоровенных коробки разных ишрушек, которые они переросли. Между собой договорились снижать объемы до минимума и тольео самые важные / удачные игрушки. Это же ужас какой-то. Все мои игрушки в детсве не достигают и 10% от объемов комнате моих детей. И я не знаю, хорошо это или плохо, мне моих хватало.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)